Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, напишите пожалуйста интернет сайты где есть белье 70 D без пушапа, кружевное или бесшовное без косточек.
У меня после опи ОПГ 67 , ОГ 83 см @bro, вы на вайлбериз топ брали взамен компрессионки. Какой это артикул ? |
|
||||
|
||||
Белье после увеличения груди (компрессионное, интимное, купальники). ЧАСТЬ 15
[QUOTE=Milaya_miss;3461750]Девочки, напишите пожалуйста интернет сайты где есть белье 70 D без пушапа, кружевное или бесшовное без косточек.
У меня после опи ОПГ 67 , ОГ 83 см QUOTE] Триумф, Хенкемоллер, Милавица, МаркАндре. Последние 2 есть и на Вайлдбериз тоже. Ещё Марк и Спенсер и Н&М |
|
||||
|
||||
@Lays, сама не поняла как 75 подошёл ))) обязательно покажу , если найду
@Milaya_miss, Бежевый артикул 9728566 Чёрный 9728572 На вайлдберис Ещё одна красота, сеголня забрала ) Тоже вайлдберис, артикул 16728663 |
|
||||
|
||||
Девочки, на интернет сайтах не могу для себя подобрать подходящий бюстгальтер из-за того,что дама я не худенькая и кроме,как в Милавице, свой размер именно красивого нижнего белья не могу найти.
Может кто знает хороший магазинчик с большим выбором? Буду очень признательна за советы. Мои размеры: ОПГ-95, ОГ-117, примерно 95 D размер CH Мастопексия с имплантами 2 декабря 2020 г., прошло почти два месяца реабилитации. |
|
||||
|
||||
@Say4say,оооо...привет,я зашла на вайлдберис и чуть не упала от красоты такой - и размерная сетка и само белье шикарное, готова все сразу скупить...Спасибо за наводку))
Только хотела спросить о возврате,если белье не подошло, как увидела на сайте ответ на свой вопрос. |
|
||||
|
||||
@AFINKA, на ощупь упругие. Не как своя грудь. Сразу после операции грудь была конечно побольше от отёка, но она не сильно уменьшилась. Очень сильно изменилась форма, стала прям огонь. А по меркам наоборот ОГ больше стал как сняла компрессионку и начала ходить без неё - на 2см аж
|
|
||||
|
||||
@bro, заказала я на Вайлдберриз этот комплект. Буду мерить. У меня тоже вот форма меняться стала. И ОГ растет. Переживаю, какая всё-таки это будет чашка?
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, класс, это красивый комплект. Особенно на вас стройняшек!
|
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня то С то D. От производителя зависит видимо
|
|
||||
|
||||
@Lays, съездила я в Викторию Сикрет - это разочарование века. Совсем не понравилось качество. Все жёсткое, грубое и неприятное ((( хотела уехать с 5 пакетами, а уехала с одними трусами
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Какая красота чёрный! Скажите, пожалуйста, а через сколько после операции Вам разрешили такое носить? |
Закрытая тема |
|
|