Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Он не захотел размер который захотела я. И кроме того ему не понравилось, что для его пациента я пришла слишком подготовленна. Что спросила даже про базу и проекцию.
В итоге выбор пал на другого врача, который сделал максимум. Он бы и больше поставил если бы база моя позволяла. но никакая база там и ещё что меня не успокаивают. Ничего не знаю мало мне и все тут. |
|
||||
|
||||
@Ashumovs, да в самый раз тебе, при твоих параметрах. Не надо больше. А то бы "диспропоршн" был уже))). Ох, ну, понимаю я, что я своим взглядом, а у тебя свои чаяния и идеалы, но всё же, всё же! ОЧЕНЬ красивая грудь у тебя!
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девушки) Подруга отправила к вам сюда за советом и взглядом со стороны. Решилась на операцию по поддтяжке и увеличению груди. После двух детей сил моих смотреть на это уродство больше нет. Не могу определиться по размеру. Всю жизнь у меня маленькая грудь и я себя с большим размером не представляю в принципе, но понимаю, что после подтяжки моих тряпочек, там ничего не останется без имплантов. Врачу сказала, хочу 2ку. Нахмурился и усомнился в моем выборе) Грит, ты девушка высокая, широкоплечая и широкотазая, 3ку тебе надобно. И вот дилемма, вроде как взгляд наметан у человека и стоит довериться, но все ж сомнения у меня есть. По имплантам предложил круглые 275-300 (это исходя из моих хотелок). Доктор работает с имплантами мотива эргономикс и ментор. Правая грудь: подтяжка вертикальная с удалением лишней железы и доведением объема левой груди. Левая грудь: доступ вокруг ареолы. Мои параметры: рост 175, вес 61, ОГ 86, ОПГ 77, ОБ 100
|
|
||||
|
||||
Какой объём импланта тогда лучше взять?
|
|
||||
|
||||
@AE, стратегия дока правильная в плане подтяжки и кругов, но начинать надо от 350 в твоем случае (я про меньшую грудь). Поищи еще хотелку. Эти для твоих параметров слишком малы. И насчет разницы имплантов. Наверное она сама напишет, но посмотри как док не побоялся и взял правильную разницу при похожей асимметрии у @Oalaooa, Очень рекомендую сфоткать ее до и после и обсудить с ним по этим фото разницу в имплантах побольше.
Ищи хотелки - их тут много на форуме в этой и архивной такой же теме и продумай что же ты захочешь). Я вижу на тебе Мотиву 425 с профилем 5, это при наименьшем раскладе на базу 12,25 |
|
||||
|
||||
Спасибо за совет. Уточню. Врач не будет ставить разные по размеру импланты. Он уменьшит саму отвисшую грудь, уберет излишек железы. Сравняет с неотвисшей и вставит одинаковые импланты.
|
|
||||
|
||||
@AE, излишек кожи это одно. Но ты написала про железу - это совсем другая история. Иногда не нужная и имеющая последствия.
Ходи еще по консам и почитай форум внимательно и подольше. Ты в Москве или какой город? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Доброго дня.
Прошу совета с выбором имплантов. Ситуация следущая: мой рост 178см, вес 70кг, обхват под грудью 83см. После двух кормлений правая грудь отвисла на 24 см, левая на 22см. Была на 4 консультациях все предлагают анатомический имплантах от 280 до 360, девочки, знатоки этого форума, прошу скажите Ваше мнение о размере имплантов на мой исходник. Последние четыре фотографии мои хотелки |
|
||||
|
||||
Доброго дня.
Прошу совета с выбором имплантов. Ситуация следущая: мой рост 178см, вес 70кг, обхват под грудью 83см. После двух кормлений правая грудь отвисла на 24 см, левая на 22см. В связи с этим один доктор сказал, что на правую якорную, левая вокруг соска подтяжки будут и с правой будет убирать железестую ткань. Другой, сказал, что на одну грудь, точно, якорная, другую будет смотреть по ходу операции, Остальные точно на две груди якорь. Меня смущают, разные подтяжки на грудях. На всех 4 консультациях предлагают анатомические импланты, первая доктор, сказал, что круглые импланты, не для моей грудной клетки, обьём предлагают от 280 до 360, девочки, знатоки этого форума, прошу скажите Ваше мнение о размере имплантов на мой исходник. Вложение 357163Вложение 357164Вложение 357166 |
|
||||
|
||||
@AE, почти свои сиськи увидела, да и параметры у нас очень схожи. только что ареолы светлые у тебя))
Я против иссечения лишней железы на большей сиське, это часто не предугадать как заживёт и , что и как будет в итоге по форме , можешь в тему по уменьшению груди сходить и посмотреть как у некоторых квадратит от этого вмешательства . У меня разница в имплантах 85 )) чему я очень благодарна своему доку. Посмотри мои вложения и сходи еще к кому-нибудь на консу. И не бойся бОльших имплантов, ставь высокий профиль с базой не менее 12.5 и будет тебе счастье. Поставишь маленькие -получишь широкую межгрудку . |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Nadiaya, я за якорь на обоих . Не вижу смысла грудь где сосок выше делать что-то другое)) не потянет до хотелок и близко если не делать якорь.
Для такой грудной клетки я бы смотрела от 380мл минимум. Последний раз редактировалось Oalaooa; 28.11.2019 в 15:29. Причина: Дополнить |
Закрытая тема |
|
|