Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, ходила по консультациям и многие вопросы упустила. Один врач дал цену на смас 1-ой категприи сложности, другой врач третьей категории сложности. Категория сложности - это глубина отслойки?
|
|
||||
|
||||
Про категорию сложности еще не слышала, повторный смас да а сложности может если нити ставили когда то или еще что делали ?
|
|
||||
|
||||
@jet_lena, швы очень-очень хорошие,тоненькие.Для 13-го дня просто супер,поздравляю!
@Milana22,,за повторный смас и эндо многие доки берут дороже. Якимец,например добавляет к прайсу 20%.Объясняет это тем,что с оперированными тканями якобы сложнее работать,-рубцы и т.д. |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, легче после процедур сразу, соль почти не ем, пью шиповник и три дня фуросемид с панангином. Когда двигаюсь, легче, но после нимесила и фуросемида....без нимесила вообще не могла головой шевелить(((
@kolbi, спасибо большое за поддержку! перечитала Вашу тему и поняла, что мой реаба по сценарию очень похожа. Так что жду и надеюсь. |
|
||||
|
||||
@Oksakam, ой не пейте мочегонку. )))) Еще больше воды нагоняете в места отслойки )))
Мне 1,5 литра в день жидкости всего разрешали. )) Как же хочется арбуза, дыни, селедки, пиваааааа ))))))) 6 недель уже. Можно? ))))))))) не, я та безалкогольного баночку уже разок намахнула, утром один глаз уплыл. Фурасимед выпила. Я вообще мало лекарств каких пила и не мазалась ни чем. )))) А да, обезболивающее пила кетанов. Вот его пила, дней 7 точно, особенно с утра. Утром все застоится, затекает и болит шокапец ))) |
|
||||
|
||||
А я наоборот вечером обезболку пила. К вечеру голова устает, все швы тянет... Тоже около недели пила
|
|
||||
|
||||
@Oksakam, Верошперон самое лёгкое из мочегонки, но и то с осторожностью. А фурасимид это как кирзоаым сапогом по клумбам
@Котько, у меня вилка получилась вообще улёт- от 120 до 920. Выбирай) |
|
||||
|
||||
Ну это вряд ли) У нас всё-таки комплексы не сравнить и у меня вторичка к тому же. У Вас самое обычное течение реабы , просто Вы не готовы к этим ощущениям. Что такое отёк после ОП знают только те, кто его пережил. До этого, думают , что отёк можно сравнить с тем, когда солёного наелся и напился при этом)) Ощущение каменности и распирания на словах не объяснить. Но и это заканчивается! После месяца уже будет намного легче и этот отёк будет даже красить. Не зря мы его называем молодильным)))
|
|
||||
|
||||
У меня сегодня 19-й день.Синева с шеи полностью сошла, в местах отслойки на лице ещё желтушность. Отек уменьшился, но фриковатость в лице конечно присутствует. Главное, сильно уменьшилась алкашная отечность под глазами, которая меня сильнее всего расстраивала.
Реабилитационные процедуры закончила, они мне очень понравились. Теперь, сказали, можно их делать раз в неделю - организм сам должен работать. Мочегонное не пью, крайне отрицательно отношусь к самодеятельности - был в жизни негативный опыт с мочегонными. Пила настой из кураги, рецепт здесь на форуме находила - вкусно и полезно. Послезавтра к Швыреву на осмотр схожу, ровно три недели - постараюсь сделать информативные фотки: спереди, сзади, ухи, как положено)) а пока фото из жизни. Модель рядом со мной никто не переплюнет, конечно) А, забыла написать. Из минусов - кожа стала жирная как у подростка и прыщами пошла. Косметолог сказала -Стресс! У кого то волосы валятся, а у кого то вот так организм реагирует. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
У меня тоже прыщики в районе бороды иногда появляются. Это тоже норм сказали. Справедливости ради скажу, что волосы у меня не сыпятся. Может мазюки с темы волос помогают )))) Витамины пока не пью, пока нельзя ))) |
|
||||
|
||||
@Katren, а у вас в выписке как прописана манипуляция? Я после Швырева фриком была дооолго))) у меня СМАС 2/3 был в выписке, может поэтому. Я реальным аватаром была, вы на фотке вообще супер. У меня защип к месяцу только проходить начал!
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, Пликация мягких тканей боковых отделов лица. Глубокая гранд-подтяжка лица и шеи с формированием обширных лоскутов. Smas 3 тип сложности.
А вот интересно 3 тип это самый простой или наоборот? Любопытно. Дооолго -Это сколько? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тоже задумалась об это, чего мне там тянули и сколь и с какой степенью ))) ну по логике третий самый того, сильный, видать с ногой )))))))) |
|
||||
|
||||
@Katren, ну месяцам к семи стало красиво. Про типы не уверена, но по моему 1 самый легкий. Да вы на сайте грандмеда гляньте, там цены за каждый тип. Чем дороже- тем сложнее должно быть по логике. У меня без пликации было. Я в 2016 делала, февраль, фотки выкладывала
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, да, защип только в районе месяца прошел.
Но я как-то к нему спокойно относилась. Волосами прикрыла и хорошо. да, смас 2/3 и у Катрен и у меня 3 степень самая сложная, т.к. стоит в 2 раза дороже 1 степени |
|
||||
|
||||
@Katren, прекрасно выглядишь! И для этого срока и вообще очень молодо) Соба вне конкуренции!
Кожа у всех жирнится после ОП, потом у всех проходит) |
|
||||
|
||||
Тоже интересно, что за категории сложности. Вряд ли цена зависит от степени натяжения. Может категория определяется глубиной отслойки или количеством излишней кожи... Или наличием липоксации или липофилинга. Не мы же сами эту категорию выбираем. Так бы можно сказать - мне, пожалуйста, самый дешёвый смас, сильно не тяните.
@Katren, милый подтянутый овальчик. Даже при наклоне головы ничего не висит. Вы с моделью хорошо смотритесь |
Закрытая тема |
|
|