Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Но у неё личико круглое и верхняя губа близко к носу. И недостаток колумеллы)))))) мне очень нравится такой нос!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, я не вижу у нее недостатка колумеллы. Вот я сейчас смотрю норвежский сериал Третий глаз, там как раз актриса похожая на тебя по типажу и у нее недостаток. Все время твой носик вспоминаю, глядя на нее). Она кстати копия актрисы Натали Дормер.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, посмотрела... ужасные носы! Отвечаю, у меня совсем другой. Я бы такую сосиску бесформенную не пережила. Ужааааас им надо что то делать.
|
|
||||
|
||||
@Ginger Well, ну я смеюсь конечно))) но для правды есть в этом
|
|
||||
|
||||
Девочки, выкладываю фото через неделю после укола дипроспана, вернее через 5 дней. Фото в белом до укола, в чёрном сейчас. Далее нос до ОП и нос сейчас.
|
|
||||
|
||||
Честно скажу, что до было лучше. Я понимаю, что рано судить. Я буду ждать улучшений, но сейчас нос бесформенный.
|
|
||||
|
||||
Я простите не нашла начало истории, так, мимо проходила)) но помню на собственном опыте, что у меня колюмелы было мало после операции (по сравнению с До), но когда отеки сошли- она провисла, и стало норм. Даже немного жалею, что настолько провисла, могло бы что-то среднее остаться в идеале)
П.с. сорри, сейчас поняла, что вся тема ваша целиком. Да, срок маленький еще, и если нос деревянный- то еще ждать и ждать |
|
||||
|
||||
Цитата:
Колумела - дело вкуса, мне например сильно висячие колумелы не нравятся, так же как и сильно открытые ноздри. Т.е. должно быть в меру. Нос у тебя изначально не был длинным, с чего бы он у тебя сейчас удлинился? Плюс ещё отек и его тем, кто сам был на рино видно, но форма уже другая. Отек - это вздернутость. Запасись терпением, отек не вечен. Да, и я бы не стала никакого жирка закачивать как минимум до года. Красиво должно быть не сейчас и не в 3 месяца, а через год-1.5. |
|
||||
|
||||
@Перепелка.ру, через 1.5 года??? Зашибись.... это мне лучшие года надо так ходить?))) и ждать 46 летия, что бы увидеть красивый нос на морщинистом лице?
|
|
||||
|
||||
А вот так лучше сейчас, после операции. Ради этого все и было затеяно конечно. А фас мне мой нравился до и я об этом говорила
|
|
||||
|
||||
Насколько я вижу, кожа толстая, а это значит что сделать тонкий нос скорее всего нереально, а самое главное - отек будет очень долго сходить. Поэтому единственное, что сохранит нервы - просто забить на него. Ходить на осмотры, а в зеркало особо не разглядывать. Разве что раз в месяц чек-апы сравнительные делать.
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, на предыдущей сравнительной фотке у тебя после ракурс совсем другой, ты голову опустила. Так у тебя ДО и губки симпатичнее, и глазки побольше раскрыты... Ну, и отёк, конечно, ещё знатный. Кожа у тебя толстая, действительно долго будет усаживаться. И почему в 46 морщинистое лицо? СМАС ты же не зря делала.
|