Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, я правильно поняла, что в 3 недели смывается клей и можно больше не мазать мазями и не носить марлю? Как будешь делать?)
@Gheny, меня соски тоже мало беспокоят, хочется только чтобы швы не вывернуло, очень уж они грубые пока
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет!
У меня в правой груди всё-таки же есть уплотнение возле соска, грудь немного подтягивает иногда. Когда много хожу- уплотнения нет, грудь мягкая.... хз, что это. На контроль через две недели. Что это может быть? В целом, реаба прошла хорошо)))) сейчас вообще бодра и весела))) в среду будет шесть недель. Все выходные была на диско, нигде ничего не мешало, не тянуло. Жду когда можно уже на спорт и в сауну- у нас холодно (((( Девочки, когда можно одевать обычное белье??? |
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ага. Грубоваты... Док говорит, что все пройдет. У него вообще на все один ответ:все пройдет и будет хорошо)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, красавчик)))) так и надо - вселять уверенность и позитив в пациента)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ну он - то так и думает, а у пациента(меня) крышу сносит. Мне надо точно знать, что, где и когда))) но увы, так не получается. Сплошные сюрпризы вокруг))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Sayapinskaya, а чего пугаться то? Красота такая... Я а четверг к Г.М. показываться поеду, попробую на сисяо свои договориться...
@Gheny, всего лишь 3 недели... Это очень мало... Тем более, если железа. Когда жирок и кожу режут,то это проще гораздо. @natawa1983, можно клей не трогать этот. Сам отойдет. Я как раз начала пытаться дёрнуть, там,где крепко,то больно было. Лучше не трогать... Само все отходит потом.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, у ГМ в рекомендациях написано, что через три недели надо стереть спиртом (или водкой, не помню точно)
Нижний шов сам уже облез почти весь
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, лучше водкой, если что-то не так-можно и вовнутрь))) глк-то, да поможет
![]() @Лимочка, а железа как-то отличается? Я блин все облазила, инфы не нашла((( то-то док вме время печально говорит, когда бухчу: у вас же железа.... А я думаю:а что должно быть... |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Анжелина, даааа.. Жду мужа с машиной и рвану)) спасибо тебе еще раз!!! )
Вот смотрю щас на свое добро, котрое меняется каждый день :то одна больше, то меньше, то не так висит, то не так стоит, то кровит, то сохнет... Трындец. Если бы не форум-у меня бы реально крышу снесло и днище выбило... Ибо дока каждый раз же не будешь беспокоить, а сыкотно... В общем, люблю вас!!! |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вовнутрь я уже давно) иначе такой стресс не пережить)
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, хоть я не одна
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,делюсь обновками))) размер 80 С
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, ну он говорил,что снимать можно,что отваливается. Без фанатизма
@Gheny, ну железа это орган. У кого то жира больше,у кого-то железы. Если ее режут, то это редукция, все больнее заживает. А подтяжка это жир и кожа... Там не особо больно.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, я просто вижу уже, что швы нормально срослись, можно убирать, но страшно)
@Svetikbagirova, класс!!!
|
||||
|
||||
![]()
Дамы! Напомните, пожалуйста, кто у Полёткина в Твери оперировался? Мне бы послушать, что говорят пациентки
|
|
||||
|
||||
![]()
@ananastya, тема есть отдельная по хирургам Твери https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=3505&page=111
|
||||
|
||||
![]()
@natawa1983, привет) да, мажем три недели, потом 2 недели клеим пластыри) потом селиконосодержащие долго. И марлю, я так понимаю не надо после трёх недель, если швы в порядке.
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, спасибо
![]() @natawa1983, спасибо)))Девочки ,заживайте быстрее и вперёд за обновками!У меня завтра 6 недель
|