Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@DaryaM, надо потерпеть, это реабилитация. Помню как ревела тут на сроке одной недели и читала когда можно удалять. Через 9 дней после опи на работу вышла, вообще жуть была. Сейчас почти 4 месяца, полет нормальный) будто всю жизнь и была сисястой)
|
|
||||
|
||||
Мы помылись.Ну что сказать) 3 размер я не получила.С учетом того,что все еще и подсдуется.Жаль(Но мне все равно безумно все нравится пока.Все равно даже с пуш апом такого не было.Еще синяя грудка.
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, мое мнение, что именно троечка и получилась, отек спадет, будет более четкий переход контура имплантов
|
|
||||
|
||||
@аня, спасибо.По параметрам посмотрела(калькулятор) как раз на грани перехода в троечку)В живую они правда намного больше чем на фото.Пока жду во что все вырулит)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Груди 1 год 2 месяца . Арион, 340-360, ассиметрия по соскам и подгрудным складкам, но на переделку страшно . Пока жду: стерпится-слюбится). Свои были 0,5, так что по-любому лучше стало). А вам как, девочки ?
|
|
||||
|
||||
@biletvleto, калькулятор это ерунда. по калькулятору у меня В. но лиф только D налазит. Бюст С-D точно будет у тебя
@Yaguana, какая переделка? красиво и не болит, что еще надо нам женщинам) |
|
||||
|
||||
Спасибо, девоньки!
|
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, я уже поняла.Когда указала свои старые данные,эта зараза написал,что у меня неверно указанны данные,другой вообще ,что таких данных не существует.Да да...32 года как то существовали))))
@Yaguana, очень красиво.Природная ассиметрия должна быть! Хотя я ее сильно и не вижу у тебя!Ходи и балдей. |
|
||||
|
||||
Всем привет! 28 января сделала операцию, просила 3 размер, примеряли сайзеры. Доктор установил ментор круглые, профиль средний +, объем 375 мл. Мои парамерты 178/64, опг 74, был 1 размер.
Теперь, как увидела результат, каждый день реву. Где титьки, блин? Почему они получились такие маленькие? Сбоку вообще почти не выпирают, как 2 плоских блина. Просто кошмар какой-то. |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, ))) при таком росте третий размер можно получить только с 500 и в высоком профиле.
Отеки сойдут, будут выпирать больше. |
|
||||
|
||||
@alena_kas, для меня он отличный док! Ни разу не пожалела и думаю,если собирусь на липо или блефаро,то к нему. На мой взгляд его ценник не достоен его работ, он должен быть выше приятный в общении, всегда на связи. Клиника,в которой он оперирует, на высоте,очень комфортное пребывание.
|
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, как минимум надо высокий профиль. что бы выпирало вперед
да и вообще пока не расстраивайся. в течение года еще будут изменения. Как тут пишут-распушится) |
|
||||
|
||||
@Яблоко 77, да, пока вся надежда на распушение!
У доктора такие фото красивые, объемы получались немаленькие. А мне видимо повезло как обычно. Меня когда медсестра на 1 перевязке сфотографировала сверху, аж дурно стало. Как была плоская, так и осталась. |
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake, понимаю Вас.но подождите немного...Главное сейчас зажить красиво.
|
|
||||
|
||||
@iriska_snowflake,
Я конечно не спец, но может это мышца так держит , как напряжена и сдавливает ? Думаю что через недельку другую расслабится немного и отпустит имплант, ну куда физически могли деться 375 мл)))? |
Закрытая тема |
|
|