Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, у меня была эндо лба, но тянули больше в стороны, а не вверх. В итоге, в волосистой части головы 4 разреза : 2 небольших сверху (там по 2 скобы) и по 8 скоб по бокам. Никаких шурупов нет. Снимать скобы (реально выглядят как от степлера) будут 1 сентября , то есть пройдёт всего 2,5 недели после опи. У кого-нибудь так рано снимали? Снимает ассистент, то есть второй хирург (молодой), у оперирующего узнать невозможно.
|
|
||||
|
||||
@Liubovn, у меня вообще не было компрессионной повязки. И это при круговой подтяжке лица. Мой врач сказал, что не любит их. Была только повязка марлевая пару дней и всё.
Хотя я вот сейчас думаю, что может быть надо было бы. Под челюстью образовалось уплотнение и спускается на шею, как жёсткий тяж. Врач говорит что это эксудат. Думаю, что если бы была тугая повязка он возможно не смог бы там скопиться. |
|
||||
|
||||
@kolbi скажи, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что после лифтинга лба портится зрение? Если ранее была проведена лазерная коррекция зрения и сейчас вижу хорошо, то после операции ухудшится?
|
|
||||
|
||||
@Alënka, совсем нет) В первое время после ОП, примерно до 2х месяцев, могут быть неприятности со зрением. Это из-за внутреннего отёка. Глаза могут быстро уставать, слезиться, бывает двоение и сложно навести фокус. Как правило, потом всё проходит. Да и эти моменты бывают не у всех.
|
|
||||
|
||||
@alla1301, по теме коронарки лучше здесь разговаривать. Плазму начала после схождения корочек, я прокалывала не только для заживления, но и для улучшения роста волос. Теперь делаю это регулярно дважды в год. Главное, чтобы не было дефицитов по анализам крови
|
|
||||
|
||||
@Alënka, желательно, чтобы видеть истинную картину. Но не обязательно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, извините, я тут новенькая. Вот пишите про шурупы, можете показать как это выглядит? Не мешает ли мыть голову, красить волосы? И когда их выкручивают?
|
|
||||
|
||||
@jurtrene, не было волосопада вообще никакого, я делала на " опережение". На мне сработала коронарка на все 100, шва не видно и даже не прощупывается, но знаю,что бывает он заметен. От чего зависит никто не скажет: стрессовое выпадение какое то может присутствовать наверное. Если есть избытки тканей, то конечно корона держит и поднимает хорошо. Мои то 3,5 см некуда было деть,только иссечь оставалось.. Если есть небольшой птоз,то следует рассмотреть эндо лба.
|
|
||||
|
||||
@Alënka, 1 шуруп у меня полностью зажил (кожа как будто оттянулась и дырочка зажила). Думаю будут резать при снятии. 2й шуруп очень мешает мыть голову (мне страшно зацепить ногтями это место). Он воспаляется, немного побаливает это место, когда задеваю. Я обрабатываю каждый день. Вокруг этого шурупа выпали волосы, есть небольшая залысина. Красила (обесцвечивание и тонирование) волосы 2 раза, в 1й раз те места, где были шурупы - плохо прокрасились, мы с мастером подумали что это все из-за металла, хотя во 2й раз было все ок. Еще стали очень сильно жирниться волосы, раньше такого не было. Снятие 28.10, сфоткаю, покажу как выглядят эти самые шурупчики)) выкручивают обычно через 2 месяца, но мне док сказал что можно подольше походить. Я буду снимать в 4 месяца.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, лоб высокий и нависшее веко, рассматриваю только коронарку, но пока не определилась, то ли к местным докторам сдаваться идти, то ли к Гурьянову/ Андреищеву
|
|
||||
|
||||
Ура! Мне сегодня сняли болтики! Процедура конечно не приятная, но было терпимо) Вот такого они размера, маленькие, но столько неудобства причиняли) Дырки от болтов не зашивали, просто обработали бетадином, голову мыть можно уже завтра)
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, прикольные такие) У меня болтов не было, всё думаю, обделили меня или нет?))
|
|
||||
|
||||
@Sladkij_Persik, нитки и скобки, самый минимум)
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
Делала эндо лба в апреле, отписывалась тут. Фиксировали скобами + нитки. Первоначально было поднято не сильно, и в итоговое состояние все пришло за пару недель ((( в общем, нет эффекта. Но у меня и не немело ничего, лоб и межбровка оставались подвижные Буду переделывать 5.11, ставить эндотины. Тоже хз, поможет или нет, но если не они, то тогда даже не знаю))) Это после эндотинов брови задранные, а потом опускаются? А если не задрать, то упадут, как было - и снова печаль? Или я что-то путаю И есть ли что-то более крепкое, чем эндотины? Спасибо! |
Закрытая тема |
|
|