Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть ли результаты липофиллинга ягодиц через 10-15лет? я вот не знаю людей у кого результат больше 5и лет, мне интересно что будет через 15лет с жиром на ягодицах.и как как будет жир везти себя? Будет образовываться жировая клетчатка? Я нашла фото липофиллинга ягодиц в интернете, там здоровая жировая клетчатка отличается от липофиллинга
|
|
||||
|
||||
@AnnaAsadova, ты прямо герой. Как на самоизоляции активно худеть умудряешься?
|
|
||||
|
||||
То,что обвела красным это жировая клетчатка, а то что синим это липофиллинг. На фото заметно что липофиллинг сплошного белого цвета, а жировая клетчатка другая по строению
Цитата:
А у вас какие параметры? Попа мягкая? Я видела ваши фото раньше, я больше хочу в бёдрах добавить. У меня тоже есть знакомая, она делала бёдра 5-6 лет назад, всё хорошо пока что) думаю не может быть такого что бы не было людей сделавших липофиллинг лет 10-15 назад, просто нужно их найти и узнать всё ли на месте) Анна, вы делали узи? |
|
||||
|
||||
9 лет не подойдёт ? Все на месте, и еще наросло
|
|
||||
|
||||
Подойдёт конечно)) а вы когда поправляетесь в первую очередь попа растёт? Или равномерно всё?
|
|
||||
|
||||
Все растет равномерно , поэтому сложно худеть , в любом весе фигура ок смотрится.Идеальный 55, но у меня уже была липо до фетграфтинга.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, я пару лет назад такую инфу прочитала, что при инсулинорезистентности и тд, организм будет стремиться набрать максимально набранный в течении жизни вес (у меня максимальный был 72 кг перед родами, 18 кг набрала за 9 месяцев с 54 кг). Что-то мне эта инфа очень не понравилась(
|
|
||||
|
||||
Очень похоже
|
|
||||
|
||||
К сожалению не написано, я тоже об этом задумалась, возможно свежий ещё
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого в Москве вделать фэтграфтинг хорошо и не дорого? Не охота пол лимона за ягодицы платить. А ягодицы красивые охота
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте, может кто нибудь слышал о Konul Agamirova или Elcin zodanov в Баку?
|
|
||||
|
||||
Если набрать 4 кг из них сколько получиться жира ? При условии , что больше набирает верх , но все равно равномерно . Хотя бы из этого и плюс , что уже есть на теле , нормальный жир для фэта можно собрать ?
|
|
||||
|
||||
Я по см мерюсь, я набрала 7кг + 5см на бёдрах, талии и 4 на груди
|
|
||||
|
||||
Кто делал фетграфтинг у Левицкой? Во сколько обошлось? С перелетом, проживанием, массажами, компрой и т.д.? Я из другой страны, хочу к ней, но вот не знаю во сколько обойдётся (
|
Закрытая тема |
|
|