Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Popova82, флюшку видела на компе у врача, не особо к сожалению там понятно))) думала что то по чётче есть)))
|
||||
|
||||
![]()
@Mila!, любопытство))) в одном месте прощупываю что то, вот хотела узнать край импланта или внутренний шов, или может кусок капсулы, в моём случае такое может быть)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ириска, понятно), просто первый раз здесь такое читаю, вот и подумала, вдруг мне тоже надо).
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день, девушки, подскажите как можно обследовать сердце с имплантами? Узи не информативно, экг тоже в половине случаев не показывает правильную картину. На мрт нужно направление кардиолога, а сейчас невозможно записаться к нему, очередь большая, а мне надо срочно. Какие ещё анализы проводят? Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
![]()
Везде пишут, что узи лучи плохо проходят через имплант...
|
|
||||
|
||||
![]()
@kristi83, я делала экг и имплантами несколько раз. Вроде никак не мешали. На грудь прищепки даже не крепили, все вокруг да около.
|
||||
|
||||
![]()
Где в Москве сделать УЗИ, чтоб импланты посмотреть? Видела Шахин здесь часто фигурирует, может ещё кто? Или подойдёт любая клиника?
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, так съездий к ней, не ленись. или в Астро сделай, когда на осмотр поедешь. Там же есть штатный узист?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
@Most, я была в Астро уже, там есть узист, но не смогла к нему попасть.
Я к Шахин и собиралась, просто не одна же она на всю Москву, там к ней очередь поди как к Мельникову тогда))
|
||||
|
||||
![]()
@PonkaKat, нет) к ней можно легко попасть.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
![]()
К Шахин всегда легко записываюсь, на днях как раз иду снова.
@PonkaKat,
|
||||
|
||||
![]()
Я не могла оставить без внимания расхождение заключения узи, где все хорошо, со словами хирурга о том, что на картинке узи у меня д****ая капсула. Мое мнение -почему так ,подтвердилось. Наличие д****ой капсулы на узи - не повод пугать пациентку, это не КК, количество жидкости между имплантом и капсулой в кол-ве 5 мл является физиологической нормой.
Да, с д****ой капсулой можно жить годами, не меняя импланта. Тревожится надо в случае Контрактуры, переворота, или большого кол-ва жидкости.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а кт легких можно делать с имплантами?
|
||||
|
||||
![]()
Два раза кт делала,сисям 11 месяцев и всё нормально
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, к Шахин на Узи лучше за сколько записываться, кто-нибудь знает, к ней очередь?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Finnishstar, сейчас может из-за праздников очередь, я в октябре за 2-3 дня записывалась и то, потому что мне определённые дни нужны были. Она в 2-х местах принимает, я тоже думала очередь будет огого, оказалась что нет)
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нибудь знает, можно ли делать компьютерную томографию грудной клетки (НДКТ) с имплантами Мотива, в которых установлен чип? Знаю, что МРТ делать можно, а по КТ не нашла информацию.
|