Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Зацепило. Есть ощущение , что глаза реактивят .Есть напряжение в них на утро после ретинола. Они у меня на все выдают реакцию начиная с любой гипоаллергенной туши.
|
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите пожалуйста. Приехала сыворотка Bielenda Serum 15 % vit C. (3-O-Ethyl Ascorbic Acid 2%=15% LAA). Можно её использовать утром, а то вечером все занято. Уход классический вечером: пн. Ср. Пт. Третионин, Вт.чт.сб LAA, вс. молочка ; утро чередую ниа и еук. Можно ли её на утро пн.ср.пт. и совместима ли она с еук. Ну в смысле пирожок сделать. Кожа абсолютно спокойная. Спасибо
@Kisusha_oksana, немножко не в тему, но огромное спасибо за волосы
|
||||
|
||||
![]()
@LUCA, у меня реактивные реакции были только на коже. Слизистая глаз без замечаний во время использования третиноина
@Sed79, рада, что помогла |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, а мне Вам всё время хочется помочь... Можно ведь переключиться с кожи на что нибудь другое с такой реактивностью (тут плачущий и где то сочувствующий смайлик)
""...не тот ответ тканей как планировался"" Великолепный пост в инсте у larisa_radezkaya . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подскажите, пожалуйста, Коэнзим Q10 (например, от Timeless вместе с матриксилом) сочетается со всем-со всем (кроме кислот)? Water, matrixyl 3000™ ubiquinone, aloe barbadensis, glycerin, hyaluronic acid, vitamin e, benzylalcohol, dehydroacetic acid. |
|
||||
|
||||
![]()
По поводу потрескавшихся губ в восторге от помады Bioderma Atoderm, все шелушения и сухость убирает лучше других, а у меня очень много средств для губ, но там минеральное масло в составе. До неё спасалась Бельведером, но не надолго, то есть постоянно приходилось подмазывать. А теперь губы напитанные, безо всяких корочек. Метилурацилом не пробовала.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я обращаю внимание на такие звоночки как жжение кожи , ее реактивность в виде чрезмерного покраснения, почесухи, отека тканей . Был один крем при нанесении которого я начинала сильно кашлять так будто у меня бронхит (астматики поймут).
|
||||
|
||||
![]()
@Ольга28, не поняла Ваш посыл... что значит переключиться с кожи?! Ну и в общем то я не страдаю сильно от своей реактивности, если сама не раздражаю кожу...
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот у меня пошло накопление на повышение дозировки третика до 0,75 через 2 месяца. Облезаю прям пластами на вторые сутки после намаза. В первый день прям вообще все хорошо обычно, может, чуть подшелушивает местами, на второй - карул с середины дня, периодически реактивит, но проявляется это только в пощипывании после нанесения средств с ниа. На вид кожа суше стала со всеми этими облезаниями.
Решила тоже эктоин взять. Заказала 4%, потому что утром много всего: и гиалуронка, и ниа, и ресвератрол, в общем разбодяжится там как раз до 0,5-1. Посмотрим, как пойдет. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А в рутине были другие активы? может всё убрать кроме питания-увлажнения? если вам текстура подходит на утро, то можно, да.
|
||||
|
||||
![]()
До 0,075: я мешаю ретирайдес 0,1 и ретино-а 0,05 пополам. К 0,05 кожа адаптироовалась уже, решила поднять дозировку. Пока пробую перетерпеть эти лохмотья, у меня каждый раз так на повышение процента кожа реагирует. Если будет сильно реактивить, то видимо придется или ниацианамид убирать, или пореже намазы делать. Пока терпимо, единственное,что эти лохмотья очень неэстетично выглядят.
А так у меня в ходу гиалуронка, ниа, ресвератрол и молочка 5% из активов. Ну и третик. Витамин С не стала даже покупать, пока кожа не успокоится. |
|
||||
|
||||
![]()
Это вынужденная мера была, у меня заканчивался ретирайдес 0,05 и очень долго его не было в продаже, при этом дома лежал 0,1. Сразу на 0,1 прыгать мне страшно было, поэтому плюнула и заказала ретино-а.
|
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо. Через пару недель поделюсь впечатлениями
|
||||
|
||||
![]()
@Kisusha_oksana, сквалан вот только недавно выбросила, запах какой-то неприятный появился. Сейчас только если с кокосовым маслом мешать...
|
Закрытая тема |
|
|