Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо 😊
@AlexSar, @Lolkanax, мягкие уже месяц как, правая правда проблемнее и мне кажется порезиновее и не такая подвижная. Сплю на боку, хочется на животе но пока стремно да и док сказал не раньше 6 мес. @jevcia, на опи были 300 и 320 заказаны, влезли что побольше) |
|
||||
|
||||
@MamaA, у меня первую неделю ничего не болело от слова совсем))) тоже читала про «плиту на груди», ничего этого не было, после операции спокойно дышала полной грудью и не понимала почему мне так легко , вообщем то и последующие недели болей не было, только отёки и типа «приливы» , так что радуйтесь и наслаждайтесь! Всё Вы правильно одеваете, под мыхами компра бесит))))))
|
|
||||
|
||||
@MamaA, отличный результат для недели!!!!
@Lubaka56, Очень и очень повезло! проснувшись утром, на след день после операции, меня так эта «плита» придавила, что я просто лежала и не могла вдохнуть. Лежу и реву, а слезу рекой на подушку. Я даже кнопку вызова не могла нажать, пошевелиться было адски больно. Соседка вызвала мед.сестру, чтобы меня обезболили. |
|
||||
|
||||
@Polno4, возможно Ваш док именно так видит грудь 3 размера , 12 дней совсем не срок для оценки результата , не вижу повода для паники, по мне так всё хорошо, зачем накручивать себя лишний раз, ждите пусть вишенки зреют))))
|
|
||||
|
||||
@Yuliad9, эх... у меня есть около 6 мм... я теперь понимаю что ступила и нужно было её сразу и удалить... А на какую сумму была дороже операция?
@Polno4, «грустные соски» должны подняться. |
|
||||
|
||||
Lubaka56, да, наверное вы правы. Включу режим ждуна, спасибо
|
|
||||
|
||||
@PonkaKat, с очередным юбилеем вас))
А что с чуствительностью? @MamaA, отпустит. У меня тоже ничего не болело, обезболы так и пролежали без дела. А компра - это тот ещё процесс: сначала лента давит и ненавидишь её, а потом расстаться не можешь, @аня не даст соврать! Мне она тоже не давила, только лента, которую я даже ночью расстёгивала во сне. Если будет подмышками натирать - можно подложить ежедневки или ватные диски - очень выручает! |
|
||||
|
||||
@jumi-s, присоединяюсь к вопросу про чувствительность) я сегодня чуть замёрзла и у меня встал правый сосок!!! Как же я была счастлива))) потрогала, а он уже чувствует с левым беда( вообще ничего...
|
|
||||
|
||||
@jumi-s, левая сразу все чувствовала, а вот правая как раз онемевшая наполовину до сих пор и сейчас ещё как то странно как будто там же с добавилась гиперчувствительность
|
|
||||
|
||||
@AlexSar, у меня чувствительность не пропадала - это первое что я проверила)) Но через 1,5 месяца появилась гиперчувствительность и я даже не знаю, что хуже.. @PonkaKat, остаётся только ждать, когда всё это уже утрясётся. Всё вроде хорошо, но постоянно что-то всплывает.
|
|
||||
|
||||
@Polno4, не расстраивайся, у тебя ещё полуфабрикат. Мышцы ещё импланты держат, как отпустят, чуть распушаться. Визуально будет 2,5, по белью 3ка. Соски тоже клевать перестанут, хорошо он форму придал, будет красота!
|
|
||||
|
||||
Eliana9, спасибо за поддержку, если будет по белью 3, я буду уже довольна!))
|
|
||||
|
||||
Все привет. Вот и я «отстрелялась» сегодня. Увеличение груди и миниабдоминопластика с грыжей ...рост 166, вес 53, под грудью 73, поставили ментор анатомы 330 , средняя высота средняя профиль плюс...боялась что огромные будут , но смотрю в компрессионке и размер норм...хотя доктор при разметке сказал можно б было и 400 , но я хотела маленькую и аккуратную
|
|
||||
|
||||
Девчулики привет. Осмотр спустя два месяца. Док доволен, я в принципе тоже. Обсудили ассиметрию сосков он сказал до 8 месяцев ждать и посмотрим. Если останется и я захочу подкорректировать то сделает это без проблем. Швы осмотрел сказал не мазать они хорошие и станут тонкой ниточкой чуть светлее кожи. Так то их не видно, ну и под грудь никто вроде не заглядывает кроме меня и подруг. По поводу размера решила что нормально)) ну смирилась. Конечно хотела больше но по белью ВС ношу 34С или 34D. Ну вроде и немало. Учитывая то что было. В одежде никто не понял что изменилось. Так как носила пушапы. Господи, забыть бы это время скорее. Ну и собственно результат.
Чувствительность вернулась, чуть может нижний полюс на 15-20 проц еще не догнал но док уверил все норм . Сосок один тоже на чуточку не догнал. С месяца даже чуть раньше сняла ненавистную компрессионку и больше не надевала. Ношу лифчики тонкие но с костями, на работу в спортзал топы найк они с хорошей утяжкой, ну а большинство времени вообще ничего. Самый кайф. Болей и неприятных простоелов больше нет. На боку сплю с месяца, сама легла. Сейчас ночью и на живот во сне ложусь. Тоже сказал если не болит и нет дискомфорта спи на здоровье. |
|
||||
|
||||
@Fitalinka, отличный результат. Я долго присматривалась, чтобы увидеть асимметрию сосков. Как по ощущениям? Грудь мягкая, подвижная? Кто-то пишет, что ментор твёрдые, кто-то наоборот. Когда я трогала их на разметке, мне показались мягкие)
|
|
||||
|
||||
@OksanaR, вот на сегодня такие. Один чуток ярче.
@AlexSar, спасибо большое. Один чуть больше и ниже. Вот только в этом, все остальное супер! Про ментор и мягкость. Спал отек и прошло вот чуть времени. И неделю назад консилиум подруг сравнивали свои с моими. И сказали что никакого ощущения что у меня она резиновая нет. И вовсе не твердая а мягкая и естественная. Она прям сжимается ладошками отлично. Я довольна ее мягкостью. Но мб это потому что у меня достаточно тканей. Мне даже 400 влезло б без проблем. Док пожадничал )) |
Закрытая тема |
|
|