Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Покололи все лицо: скулы, щеки, виски, немного подбородок и шею, носогубки не трогали
Ощущение, что весь препарат ушёл на смягчение кожи, хотя и до этого она была не особо упругая, но с виду очень неплохая Про жирок даже не знаю, что теперь и думать Но я стараюсь усиленно толстеть, мой xs это позволяет |
|
||||
|
||||
Странно. У вас идеальное лицо. У меня хуже и качество кожи и овал но Амелина меня отговорила от скульптры,,типа рано. Делали в итоге вискодерм гидробустер.
Мне 35 |
|
||||
|
||||
@nordstorm, было идеальное, сейчас понимаю((( Но все время хотим себя улучшить. Зона под скулами собиралась в складочки при улыбке, начинали намечаться брыльки. Врач предложил биоармирование скульптрой, я согласилась. Очень жалею ( подумайте много раз, прежде чем сделать. В нижней части лица стало массивно, по бокам подбородка, где марионетки, стало много лишней ткани под кожей . Очень старит Я не знаю как это исправить теперь(
|
|
||||
|
||||
У меня 2 месяца с первой Скульптры . Сделала пару брв за это время - взбодрить кожу и напитать , скоро иду на вторую Скульптру. Косметолог сказала (и я читала раньше) что 1 сеанс полимолочки идет на 10 лет жизни , то есть мне по идее надо 5 сеансов в мои почти 50, а потом уже поддержка )) тогда можно ждать результата... посмотрим , пока не могу сказать что вижу изменения ... Но продолжу , сделаю второй раз , может и третий, там видно будет . Я в лицо очень давно ничего не колола кроме ботокса , года 4 точно.
|
|
||||
|
||||
А у меня прошли синяки, вижу улучшения тургора уже. Если не брать во внимание ужасные синяки и отёчность, то все отлично! В следующий раз разорюсь на шею.
|
|
||||
|
||||
@Bubblz рада что есть результат! Но у вас планомерная работа и , черт побери, он просто должен был появиться!))) Понимаю что странно ждать результата от одной скульптры в 50 лет )) это я про себя )) Поэтому настраиваюсь на работу . Но стала замечать что нравлюсь себе в зеркале даже с утра , что уже не мало)
|
|
||||
|
||||
Вы с ферментами поосторожнее...почитайте показания для начала . Про полимолочку там ни слова...
|
|
||||
|
||||
Девочки, я все мучаюсь с Эстэфилом своим, пропади он пропадом...
Думайте прежде чем идти на эту процедуру... Ещё эта дрянь и болеть начала.... |
|
||||
|
||||
Цитата:
у вас в полне все прилично,советую попробовать микроигольчатый рф Морфеус 8 на поверхностном слое кожи,если делать глубоко может сжечь свой жир.даёт не плохие результаты,можно чередовать с нитией(коллаген)папульно |
|
||||
|
||||
@MISTI, моя косметолог активно ставит и хвалит, говорит видит эффект на лицах. Я пока ставлю вторую Скульптру, но в будущем присмотрюсь и к Гане .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ох…мои 2 месяца длились вечность Сейчас более или менее прихожу в себя, но видимо такой как раньше уже похоже не буду Так, похоже не научилась пользоваться этим чатом) |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nordstorm, а мне уколола, хотя мне 30. То ли я такая дряблая старушка, то ли меня правда фиг отговоришь от чего-то, если надумала
У меня пока 3 мес прошло. Не знаю, что там будет через 6 месяцев, но уже сейчас офигительное уплотнение налицо. Особенно чувствуется по сравнению с зонами где не было скульптры, вообще другой защип получается. И когда ладошками возишь, например при умывании, как будто морда лица наросла то ли такое ощущение от упругости, хз. Но на своём худом лице с тонкой кожей эффект определено вижу. |
|
||||
|
||||
@Moringa, мне 36 и меня она тоже не отговаривала. Единственное спросила, зачем хочу ещё и шею колоть, по лицу вопросов не было))))
Эффекта пока не вижу, но и ужасов, которые здесь описывают у меня не было. Жду 6 месяцев |
|
||||
|
||||
@Olesya1234, мне кажется все ужасы от неправильного разведения и техники. У меня уже на счету 4 скульптры и ни разу не было какого-то гиперотека, ничего не отвисало, вот, единственное, в этот раз были синяки от иглы. И я уже вижу как у меня немного по овалу подтянулось. Потому что я похудела на 3 кг и как-то слегка испортилось лицо от этого, в первую очередь на нем сказалось, а сейчас нет этого, хотя прошёл всего месяц.
|
|
||||
|
||||
Естественно , все от неправильной техники введения и разведения, в лоб, под глаза вообще нельзя вводить полимолочку ... если все по протоколу делать , то должно быть все в порядке.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Лена, я тоже пока одну скульптру сделала, но мне кажется результат уже заметен. Особенно на груди. Заметила, что прям упругая и наполненная кожа там стала. На лице не так явно видно, но думаю это потому, что на лице мы что только не делаем и нам просто в глаза не бросается явный эффект. Но он все равно есть! |
|
||||
|
||||
Мне моя ставит. Хотя да, я читала что нельзя, но она ставит. Тьфу-тьфу, все пока хорошо
У меня кстати есть хороший опыт с полимолочкой под глаза. Мне ставили нити Силуэт-лифт, нерассос с полимолочными шариками, которые фиксируют нити в тканях, а потом рассасываются. Ставили от виска до рта, наискосок. И когда полимолочка начала рассасываться, у меня стали невероятно наполненные и молодые глаза, вообще без морщин, вот щас фотки нашла С тех пор мечтаю повторить как-то этот вариант, не знаю можно ли его достичь скульптрой |
Закрытая тема |
|
|