Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Катерина это родинки. Не знаю почему остались выпуклости. Может врач боялся что останется вмятина и не удалял глубоко. Но они посветлели слвсем немного..все равно видно. Вот думаю соглашаться на повторное удаление или так оставить
BraZZilia, удаляли лазером Вообще одна из них была киста. У меня несколько сразу в одном месте) Как сказал врач. Она была похожа на родинку. Но удалял другой и когда я в конце спросила а что с кистой- он сказал что ее не заметил. Те он тоже лазелом ее прижег. А теперь она опять воспалилась( постараюсь найти фото завтра и выложить. |
|
||||
|
||||
Какие-то удивительные врачи. Или может быть наоборот - существует некая продвинутая система удаления?
|
|
||||
|
||||
Я сегодня удалила родинку над верхней губой. Врач сказала , что глубина удаления была небольшая, поэтому шрама не должно быть. процедура безболезненая, неприятен запах паленой кожи и момент укола, а так все норм.
|
|
||||
|
||||
Совершенно неинформативное фото. Свет плохой и не видно что они выпуклые. К сожалению не получается по другому
Первое фото до а второе после |
|
||||
|
||||
А нет надежды что когда краснота спадет они сравняются с цветом кожи?
|
|
||||
|
||||
Нет. Надежды нет потому что они стали немного темнеть. Те пигментация опять плюс они выпуклые хоть это и не видно на фото( я иду в середине мая на контроль к этому врачу. Посмотрим что скажет. А вообще в конце мая собираюсь в Москву. Но боюсь что в мае улалять родинки поздновато..из за солнца(
|
|
||||
|
||||
Karinulechka, а чем вам обезболивали? Сам момент укалывания очень болезненный?
Девочки, кто на красные родинки маленькие как реагирует? Вчера заметила, две мелких красных родинки на руке вылезли((( Ниже локтя, как раз в том месте, которое обычно для солнечных лучей сильно доступно. В сети пока ничего не читаю даже, чтобы себя не накручивать. Но волнуют они меня что-то... |
|
||||
|
||||
ShokoLenka мне местно обезболили , прямо в родинку укол,это был самый неприятный момент из всего удаления,но даже это было терпимо.
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, где в Питере можно удалить родинки? Я не из Питера, просто там буду и думала, что удалить у хорошего врача.
|
|
||||
|
||||
Karinulechka,вы лазером удаляли? На гистологию же в таком случае родинку никак не отослать?
|
|
||||
|
||||
Masha.dr меня перед удалением онколог осмотрел и дал добро на удаление.
ванда- Я не в Москве удаляла, поэтому не пишу имя. доктора |
|
||||
|
||||
Здравствуйте.
Скажите, у кого-нибудь был опыт удаления новой родинки лазером? Т.е появилась, скажем, год-два назад, росла немного, при этом сохраняя симметрию? Смотрели два врача, ничего не видят подозрительного (хотя появление новой родинки и её рост - куда уж подозрительнее?), говорят, можно удалить как угодно, в том числе и лазером, необязательно скальпелем. |
|
||||
|
||||
Лазером. Сейчас подходящее время года! Уберут ее будет вавочка которая на 8-10 день отпадает и новая розовая кожа там будет. Загорать нельзя этому пятнышку месяца три. Потом можно. Родинки от солнышка. У меня после лета новые появились. Крем защитный не всегда успевала намазать. ))) я удаляла лазером шрамов нет. Если родинка большая и глубокая тогда радиоволновым скальпелем. Одна была как шелковица так ее только скальпелем и шили потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я все удаляю всегда. Люблю чистую кожу это красиво. Родинки считаю уродством. Хирург который удалял сказал может и себе удалить. Я говорю конечно это же ужасно тем более вы себе бесплатно это сделаете)) он удалил.
Не вижу повода для вашего волнения удалите родинку и сдайте ее на биопсию проверьте что это за вид новообразования. Но есть одно Но! Радиоволновым если удалять биоптат для биопсии остается то есть ваша бывшая родинка. От лазера не остается лазер ее выжигает и сдавать на анализ нечего! После радиоволнового у меня шрамики маленькие. После лазера нету. Поэтому не морочьте голову себе и хирургам удалите и забудьте про это навсегда. Вообще в есть такое понятие как карта родинок. Создается она обычно в крупных косметологических центрах это если у вас вообще голова только думает за них и периодами обновляете ее и смотрите динамику образований. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Потому и интересуюсь - были ли случаи, когда, кажущиеся носителям подозрительные родинки, растущие и новые, удаляли лазером врачи, не считая их таковыми, и всё было нормально. |
|
||||
|
||||
Все так подозрительно. Очень. Подозрительно все)))))
Фотку покажите о чем мы говорим хоть? Лазеры разные бывают и хирурги. Поэтому к косметологам не рекомендую. Только к хирургу. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Так вы лично удаляли новый невус, который рос и появился недавно? |
|
||||
|
||||
Я не жду когда вырастет. Я сразу удаляю.
|