Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А у меня дурацкий вопрос.
Как выбирать спортивный топ, по тому какая чашки лифчика? и если надеть этот топ, то лифчик можно не надевать? |
|
||||
|
||||
Я под спортивный топ лифчик не одеваю
|
|
||||
|
||||
На этот вопрос сможет дать ответ только компьютерная томография. Может быть, один имплантат выскочил из-под мышцы. Может быть, что-нибудь с самими мышцами.
|
|
||||
|
||||
volturi, если вы про обычный спортивный топ, то белье я бы одела.
А если про специальный, поддерживающий, то на то он и специальный, чтобы без белья носить. да, выбирать по размеру белья. |
|
||||
|
||||
Катерина
т.е. по Вашему мнению, вопрос к той, что движется... а я почему то думала, что ненормальна как раз та, которая не движется... она и тверже еще... |
|
||||
|
||||
Нет, почему же. Я указала на возможные проблемы что с одной, что с другой грудью.
|
|
||||
|
||||
Девушки, вчера на фитнесе немного поотжималась после перерыва, сегодня до левой груди дотронуться не могу ((((
теоретически понимаю, что болят мышцы от нагрузки, но больше, пожалуй, не буду выполнять упражнение это. Ранее всем отсоветывала отжимания, а сама вчера, эх... Всегда кажется "меня это не коснется" |
|
||||
|
||||
Вдвойне не стоит этого делать, когда имплантат стоит под мышцей и не прошло даже полугода после операции.
|
|
||||
|
||||
Так у Принцески уже полтора.
|
|
||||
|
||||
У меня прошло больше трех, все равно не делаю. По любому происходит деформации при напряжении грудной мышцы.
Есть еще куча полезных упражнений для верхней и нижней части тела, включая спину, которые можно качать |
|
||||
|
||||
я в проблемах напишу, что у меня дальше произошло...
|
|
||||
|
||||
Привет! Я тоже занимаюсь,но не так много.Хочу грудку,просто умираю,только боюсь,что работать потом долго не смогу,и смогу ли вообще?Ты уже сделала оп.,или нет?
|
|
||||
|
||||
Я из-за ОП без работы осталась.
При возможности выбирай установку под железу. Но для этого другие темы. |
|
||||
|
||||
Напишу свой опыт. Каталась на лыжах неделю. ПО 2,5 месяца прошло. Никакого дискомфорта не чувствовала, если честно даже забыла, что ОП делала.
|
|
||||
|
||||
Дык вроде при спуске на горлыжах руки-то не участвуют, ну, типа, нет на них нагрузки сумасшедшей. Вот упасть можно стрематься, это да... Но и спуски можно поспокойнее выбирать, "дух" действа это не меняет. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
Pariska, молодец!!! На лыжах действительно основная нагрузка на ноги, руки задействованы на очень крутых склонах, для подстраховки, по крайней мере у меня всегда после 1 раза катания очень болят только ноги...А упасть действительно опасно, у меня мама ногу сломала (нога своя была, не силиконовая :d, это я шучу, просто к тому, какая разница своя грудь или нет, если ударить имплантат с такой силой, что он повредится, то думаю, что и собственная грудь тоже оооочень сильно пострадала бы при этом же ударе), хорошо, что все зажило, но после этого она все равно катается, только очень осторожно, очень медленно и практически с детских горок, не может пересилить страх. Да и врач мне сказал, что через месяц после операции можно ПОСТЕПЕННО возвращаться к обычному образу жизни....
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, что при ударе если еще не сформирована капсула, она может как-то "нарушится"
|
|
||||
|
||||
При ударе возникнет серома, а после нее велика вероятность контрактуры. Или даже есть угроза извлечения имплантата.
|
Закрытая тема |
|
|