Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, большое спасибо за комплимент. У меня, кстати, в груди, в основном, жировая ткань, еще в 25 лет сказали на УЗИ, потом подтверждали. Я родила в 39. Если готовы морально и физически, желаю вам удачи в этом! Дети в 40 воспринимаются по-другому.
|
||||
|
||||
![]()
@Лимочка, я кстати тож думала, что ГМ увеличивает свои обещания. Как щаз помню, это была последняя мысль, с которой я шла в операционную
![]() @Скарлетт О'Хара, по фото у вас грудь никак не 2,5. Минимум 3, а то и 3,5. Если у вас 2,5, то у меня 1 после оп тогда была. И действительно грудь классная у вас получилась, наполненная. |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@SnowFlame, а мне по вашему фото ваша грудь видится явно больше моей, правда! Может, это погрешности фото, не знаю.
@Nenn, у меня по этой формуле размер В едва-едва. А реально С.
|
||||
|
||||
![]()
Скарлетт О’Хара, странно, на фото да выглядит как С, а вы в наклоне меряете или стоя?
Измерьте обхват Вашей груди по самым выдающимся точкам. Если Вам кто–то помогает – стойте прямо, если снимаете мерки самостоятельно – наклонитесь таким образом, чтобы грудь была параллельна полу.
|
||||
|
||||
![]()
@Nenn, я считала по этой формуле после оп. Размер 2 был. Потом поправлялась и к 3 приблизился.
Сейчас худею и грудь опять худеет, бесит меня))) Надо решаться на липофил. |
|
||||
|
||||
![]()
@Фитоняша Не мерила.Мне не важно какой размер.Бюстгалтер покупать не планирую.С боку выглядит вот так:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати девочки, если кого вдруг будут пугать после оп тем, что если швы болят и чешутся, то это келлоид зреет, не верьте супостатам. Это брехня. Меня так порадовали на осмотрах в Абриелль, когда я еще некроз переварить не могла. И херня это полная. Келлоидов нет.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nenn, а грудь в наклоне разве измеряют? Я всегда меряла просто стоя прямо. Под грудью 79, по груди 92 сейчас. Впрочем, она сейчас такая упругая после операции, что даже в наклоне 92 остается.
@Buslaeva, выглядит прям очень секси! Мне кажется только, что гораздо больше С, минимум Д.
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, у меня тоже анализы не идеальные ((
Алт и аст повышены (( последние полгода с ними борюсь Девочки, у всех были анализы идеальные перед оп? Или с отклонениями брали?
|
||||
|
||||
![]()
@Доми, ооооо спасибо!!! А то уже накрутила себя, что все зря((( лежу и думаю, ну вот, отправят лечить анемию епрст и скажут потом приезжай ((( у меня все показатели гемо пониженные, гемокрит, гемоглобин, такая засада//
|
|
||||
|
||||
![]()
@Nata Lia Он мне тоже говорил не покупать.ОБЯЗАТЕЛЬНО КУПИТЕ!!!!Я не представляю как без неё ходить.В магазине Native вам консультант подберёт.Мы снимали с сестрой квартиру на 5 суток! Я завтра в 9 утра у него буду.
@Доми у меня в двух анализах были отклонения от нормы.Я уточнила у доктора возьмёт ли он меня.Он сказал, что если и 3 анализ плохой то не возьмёт( |
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, а Вы сами с таким гемоглобином не боитесь на операцию идти, после опи он еще ниже будет. Да и причину нужно искать, хотя бы к терапевту сходить. Знакомой в подтяжке отказали с такими показателями.
А я в понедельник была на он-лайн консультации у Константиновой И. В. Оптимистично мне обещала 4ку. Но она якорь не делает. Спросила ее про перенос соска, т. к Кикория мне сказала, что только лоскутом переносить в моем случае, Константинова сказала, что в любом случае на питающей ножке, а дальше по ситуации. Некроз на ее практике был только один раз. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И чулки компрессионые покупали? Мне он сказал, не замарачивайтесь бинтами на сутки замотаем |
|
||||
|
||||
![]()
@tigrush, я не боюсь, потому что у меня с юности такие показатели. Причём жда не подтверждается другими анализами. Я с таким гемоглобином всю жизнь живу, двух детей родила)) ну что же, откажут, значит, поеду домой! Видимо, сейчас не судьба...
|
|
||||
|
||||
![]()
@Apple_live, может и не откажут, если всю жизнь так. Обсудите, анализы старые покажите. Врачам виднее, может они еще какие-то показатели запросят. Удачи!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ух, читаю этот форум уже очень давно и вот, наконец-то, записалась на операцию к Кикории Н.Г. Скоро буду в ваших рядах ))
Девочки, такой вопрос, ни разу не видела обсуждений договоров. Может быть нужно на что-то обратить внимание? Все давали согласие на использование ваших фото? |
Закрытая тема |
|
|