Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Купила тушь HR glorious mascara,ресницы как опахала.Очень я довольна.
|
|
||||
|
||||
Покаж8))
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
мамочка я сфоткалась какие-то никакие получились ресницы.Завтра при дневном свете попробую.По сравнению с моими До ес-но.
|
|
||||
|
||||
ты на макросъемке фоткай
Не заботьтесь о том, что другие люди о вас подумают. Они слишком обеспокоены тем, что думаете о них вы. абдоминопластика (12.2006),редукционная маммопластика ( уменьшение груди),верхняя блефаропластика ( 04.2007)..Саруханов Г.М. |
|
||||
|
||||
Я тоже умываюсь мылом, но Буржуа и мылом не смывается. Валялась где то (давали в подарок) маслянистая Клиник, - смыла. Кисточка у Буржуа тоненькая и гибкая, можно всюду подлезть под ресницы. Хорошая тушь очень, но, гадина, плохо смывается.
|
|
||||
|
||||
Тата, еще раз голосую за Максфактор!
Люди, вы меня "пустите по миру" с этими тушами! Вот Максфактор теперь придётся покупать. |
|
||||
|
||||
Тата, напиши пож-та правильное название. Одна у меня уже есть
Max factor Masterpiece (шедевр) - двухцветная -черный+золотой. А еще есть разные максфакторы. Так какую брать то? |
|
||||
|
||||
Егорка, бери Мастерпис Макс. А двухцветка у меня тоже есть,но ресницы короче получаются по сравнению с Максом.
|
|
||||
|
||||
А кто уже попробовал Max с эффектом накладных ресниц?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Я тоже решила взять Максфактор, хотя у меня в загашниках лежат еще пара Ланкомовских...но очень уж любопытно
|
||||
|
||||
Тата, Максфактор и правда смотрится лучше. Я вот уже вторую неделю мажусь, и "он мне нравится, нравиться, нравиться-я-я-я"
Я раньше покупала Лореалевскую Телескопик, и вчера решила ей снова намазаться - так прям фигней теперь полной кажется!
|
||||
|
||||
Я сегодня опять намазалась Буржуа. Дело пошло еще легче, чем в предыдущий раз, но все равно Максфактор мне больше нравится . Ланчик, пасип тебе за него!
|
|
||||
|
||||
К "Спасибу" присоединяюсь! Теперь экономить начнем, гладишь, новую машину через год купим!
|
||||
|
||||
Приветик!!!!
Я вернулась к компьютеру от мамыдорогой и продолжаю развлекаться. ;) Вот, сделала пару фоток. на первых двух - совсем уж копеечная тушь от БиЮ, называется Model mascara. Не тушь, а фигня полная, купила попробовать цвет - он совсем зеленочный, а когда смываешь - ну вообще чистая зеленка течет (и щиплется!:mad0. Но может, кото-то ищет такой цвет. А остальные фото - синяя и зеленая Буржуа с эффектом подводки. Причем в анфас разницы не особенно видно, а вот в профиль получился вот такой красивый фифект.. |
|
||||
|
||||
Лана, разница между первой тушью и Буржуа более чем очевидна.
Я вчера ее хотела купить, но были только синие и зеленые, цвета совсем не мои, взяла Максфактор хваленый, сегодня накрасилась, ну честно не ожидала такого, она волшебна:dur:, идеально разделяет мои густые ресницы (что редкость), хорошо прокрашивает от самых корней, и ко всему прочему еще и приподнимает ресницы у основания (у меня почти прямые), вообщем СПАСИБО ОГРОМНОЕ за рекомендации! А цена по сравнению с люксами вообще смешная, что-то около 350р. Эта тушь очень напомнила YSL удлиняющую, там тоже резиновая цеточка, и вообще тушь классная: Выбор цветов шикарный, 7. Единственный недостаток, как все туши YSL сохнет быстро.
|
||||
|
||||
Кисуля, я в прошлом году конечно не смогла пройти мимо этой Ив Сен Лорановской туши! Эверлонг называется, кажется.. Но я ее вообЧе не поняла. Ни фига она мне не делала, не удлиняла, не утолщала, только утяжеляла и то, дня два, а потом вообще высохла. Вообщем, сейчас моя невестка ее разводит и пользуется.
А Максфактор да, максФактор - веЩь!! Но я пока еще Буржуа своей (своими? У меня она в черном, коричневом, синем и зеленом цвете уже есть! ;)) не наигралась. нравиЦцаааааааа... А я сегодня видела зеленый цвет - вообще тот, который ищу! Красивущий! Зеленый-болотный в хаки с бронзинкой.. Но блин - это подводка Буржуа Клаббинг, а туши такого цвета нет. Вот блин, жалко им, что-ли, такой же краски в чан с тушью сыпануть? |
Закрытая тема |
|
|