Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Самира, Екатерина, давно так не радовалась!!!!Слов нет, жду других ракурсов, очень красиво!!!Самира-автор твоей попки Соколов?Думая, что после ваших результатов у нас тут новых поп прибавиться!!Здорово!
|
|
||||
|
||||
Спасибо,девочки,да автор Соколов А.А.
катерина,вот уж не думала что до этого попы не было,супер! |
|
||||
|
||||
Екатерина Д! Это такая красивая женственная красота-что нет даже слов! нравится. очень. очень. очень
|
|
||||
|
||||
Вот ещё фото... Я даже охватила область грудей, когда вертелася, чтобы сфотать ягодицы Оцените
Тяжело сфотографировать себя, охватить верный ракурс сзади (сбоку на бедре белый шрамик - детский шрамик. не имеет никакого отношения к операциям) А за качество фото извиняюсь. Я чайник в любой технике. Ракурсы, освещение и прочее ужасное на фото.. |
|
||||
|
||||
Да-а-а-а-а, девочки, очень впечатлилась вашими формами
Просто обалденные попки получились ттт! Во всех ракурсах так кругленько, гладенько, очень-очень красиво ДЕкатерина, ракурс грудь-попка офигеть........я бы сказала: о-ля-ля В общем, думаю у ваших хирургов теперь будет еще больше работы |
|
||||
|
||||
Я должна сказать моя конституция - яблоко. Весь жир скапливается на животе как это не прискорбно. По этой причине все эти операции -маммопластика, -глютеопластика... (заметили нет лишнего жирка ни в верхней части ни в нижней, а форма живота держится за счет диет)
Если бы не пластическая хирургия.. Огромное спасибо Глоба Виктору Сергеевичу. Он лучший хирург в Казахстане, один из лучших в России и зарубежом. Если бы не форум, спасибо девчата за поддержку, особенная благодарность за создание такого сайта Катерине! Пластическая хирургия - лечит судьбы, дарит счастье, окрыляет сломленных закомплексованных женщин и мужчин. ************************************************** ******************************************** Спасибо Дашута за поздравления!! Дарья, дорогая как самочувствие? Прошли ли бугры? |
|
||||
|
||||
ECATERINA,Вы прежде чем делать ОП спрашивали Доктора о гарантиях именно что не будет прощупыватся имплант?
Самира и Вам такой же вопрос,что Вы обговаривали с Доктором? |
|
||||
|
||||
Я просила показать сделанную попу со согнутыми ногами,(как бы на кортачках),так как именно в этом положении можно увидеть имплант,мне было показанно фото,импланта и ничего инородного я не увидела,все было естественно и незаметно,мне этого было достаточно)))
|
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, это разве расчувствовалась..... Я после ОП вообще по потолку от радости носилась, чего только не писала Своего хирурга Соколова АА и по сей день обожаю
Имеешь право! Твой Глоба тоже показывает хай-класс. Красивая фигура стала, можешь гордиться своими формами и не скрывать своих чувств |
|
||||
|
||||
barsa, я точно не спрашивала у своего хирурга будет прощупываться имплант или нет. Я просто доверяю ему и не зря. Глютеопластика - не первая операция у него с применением импланта. Имплант не прощупывается.
barsa, Вы тоже будете делать глютеопластику? ;) |
|
||||
|
||||
Дашута а Соколов тебе что делал,?
|
|
||||
|
||||
Мне мой дорогой и любимый Док делал ножки
Я не знала, что тебе делал ОП Соколов Если б знала, то вообще сомнений не было б в результате |
|
||||
|
||||
Дашута, красота моего лица и тела - дело золотых ручек талантливого хирурга Глоба Виктора Сергеевича! Большое ему спасибо!
Я пока не прыгала до потолка.. Но у меня сейчас состояние эйфории, счастья |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina, о-бал-деть!!!
|
|
||||
|
||||
ДЕкатерина, о-о-о-о-о, это прекрасное чувство - эйфория и счастье!!!!!!! Очень рада за тебя и твоего хирурга! А по потолку еще побегаешь, вот весна наступит и тогда твоя попка не один десяток, а то и сотню хлопцев с ума сведет
|
|
||||
|
||||
Я видела попу сделанную после спорт зала,она еще больше становится)))
Мышцы можно еще расскачать!!! |
|
||||
|
||||
А нам важно, что вы нас так порадовали фоточками и своими впечатлениями Для нас это тоже большой позитив и радость за вас!!! Ух, ну и попки.......теперь тоже буду размышлять....о своей попке
|
Закрытая тема |
|
|