Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ахааааааа бум омолаживаться тада Марина, белая эмульсия для какого давления?
Что-то мозг совсем плохо соображать стал ыгыгыг надо чтоль какой БАД для мозгУ пропить совсем рассеянная какая-то стала и в голове ничего не застревает Кстати, мои аллергические волдырики за все это время только пару раз выскочили и немного совсем... |
|
||||
|
||||
Белая эмульсия при пониженном давлении
У меня, тьфу-тьфу, ни разу не было с тех пор как начала программу |
|
||||
|
||||
Марина, как дела?
Я сегодня купалась в 20мл белой и 20 желтой... 5 мин 37 тепература, 10 мин - 39 и последние 5 мин - 40 Ж загорела наконец то... вышла из ванны, руки, как обычно, красные, лицо красное и вот галифешки покраснели |
|
||||
|
||||
А слизистую, чем мажешь? когда в скипидар "кипящий" ныряешь;)
|
|
||||
|
||||
Девы, простите меня, но лень искать, где вы скипидарчик покупаете. Может в питере явки какие знаете? и книжку енту тож хочется.
|
|
||||
|
||||
yasya , вот молодец я 15+15 сегодня.
послезавтра 20+20. Температуру до 40ка довожу Краснеть начинаю даже еще в температуре 37. Ну твоя Ж должна быть тебе благодарна А уже как переносишь? дышать полегче? Мари.К я ничем не мажу, слизистая не реагирует почему-то, или ПОКА не реагирует, так как у нас еще мало скипидара. а так любым жирным кремом можно. MilkWoman, в любой аптеке вот такой продается везде[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Да, вычитала на форуме, что перед ванными очень бы неплохо проверить вены, а так же надо чтобы кровь была нормальной, то есть негустой. Кстати я маме сделала первую ручную и ножную скипидарную ванную. Все как обычно, только руки и ноги надо держать 25 минут при 39 градусах. Потом сильно ее закутала, дала чай и воду. Эффект тоже неплохой получился. Но результат пониже будет, но это для тех кому нельзя в горячей воде лежать. |
|
||||
|
||||
МариК, первые разы мазала чувствительные места вазелином и даже трусы сверху одевала Потом поняла, что скипидар мой не жжется... теперь варюсь и без вазелина, и без трусов
Милки, у меня вот этот скипидар, тут адреса по Питеру [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Марина, знаешь стало легче переноситься, когда перестала шторку закрывать гыгыг у меня ванна достаточно большая, пар развеивается, дышится легче и переносится гораздо легче все таки у меня были эти приступы удушья из-за пара + запах скипидара. Но все равно боюсь в 40 темпре лежать по 15 минут... поэтому произволю, хотя по программе надо уже 5 мин - 37 и 15 мин - 40. Думаю, постепенно дойду и до этого. Может на всякий случай разжижать кровь немного? |
|
||||
|
||||
Ясь, я думаю. что у нас кровь нормальная, так как мы принимали до этого бады, которые способствуют разжижению крови.
Но думаю не помешает, если хочется |
|
||||
|
||||
Твоя правда, у меня ещё в БАДах замечен гинкго билоба экстракт, по-моему он тож разжижает кровушку
А вообще мне еще давным-давно было назначено пить пол таблетки шипучего аспирина ежедневно и пожизненно. Естественно, не пью В начале апреля мне к врачу, сдам кровь на анализ за одно... сейчас чего-то неохота у меня от врачей и клиник уже трясучка |
|
||||
|
||||
Да? тогда пей. Гинго разжижает точно ее.
А если пьешь витамин С в больших дозах, то тем более разжижать надо. |
|
||||
|
||||
А витамин С сам по себе не разжижает кровь? Что то я запуталась?
|
|
||||
|
||||
Витамин С сам по себе наоборот делает ее более густой. Поэтому когда принимается витамин С, надо еще что-то для разжижения
|
|
||||
|
||||
Молодцы вы девочки)))
Я когда регулярно ванны скипидарные принимала, у меня абсолютно переставала болеть голова, очень хорошо канеш..сосуды тонизирует, но а улучшение состояния целл. на Ж...это побочка;) |
|
||||
|
||||
Мари.К Столько человек на форуме делали их и молчат. Партизаны
С какой регулярнотью принимала и почему сейчас не с нами? |
|
||||
|
||||
Марина, надо же... я была в полной уверенности, что С разжижает кровь может перепутала с Е... какой ж витамин разжижает
МариК, приятная такая побока У меня в книжечке написано, что целлюлит ни что иное как скопление токсинов и прочей гадости, которая откладывается там и застаивается, кровоснабжение ухудшается и т.п.... благодаря ваннам выходят токсины, улучшается кровообращение и организмЬ какбЭ сам разгоняет целлюлит |
|
||||
|
||||
yasya, ну на самом деле витамин С восстанавливает витамин Е в организме, то есть по идее там все взаимосвязано и одно другое восстанавливает и поддерживает функционирование поэтому все ок, я думаю
Ну я уже заметила, что получше с целлюлитом стало. А Ж у меня ого-го, там разгонять и разгонять.... |
|
||||
|
||||
Дааааа.. ленивая, как сто индейцев:dur: Плетка нужна:susel:
Я делала курсами по 8-10, через день, постепенно поднимая концетрацию. Два курса в месяц. Потом месяц простоя, и опять так же, и зимой. Сейчас не с Вами, потому что мне еще рано проходить тепловые процедуры после СМАСа, может даже уже и можно, но противно пока. Очень хорошо еще после того как выберешься из ванны, пройти бедра и поп, щеткой с натур. щетиной сухой без ничего, еще усилить кровоток. |
|
||||
|
||||
Понятно а у меня еще приятные сдвиги пошли.
В моей многострадальной челюсти (подбородок и сторона с парЕзом) ночью началось знакомое щекотание изнутри. Противно, но зато значит опять восстановление пошло. |
|
||||
|
||||
УРА Дай бог, все восстановится:d
|
|
||||
|
||||
Надеюсь, ну у меня уже и так неплохо все, но хочется уж чтобы совсем все ушло
|