Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Most, да, сделала у Бакова, решила, что максимальное количество красивых сись я вижу у него) и максимально круглых внизу. Все остальное, что рассматривала - какие-то квадратно-прямоугольные. Ещё в последний момент захотела к Доктору Галие, поняла, что она бы тоже хорошо мне сделала и у меня 21 дек блефаро у неё и она согласилась мне и ещё сиси поставить в тот день (вчера, когда я уже лежала почти в операционной у Бакова) надеюсь, что Баков сделал не хуже. Пока один вопрос всем тут задаю - а не мало ли)))))) но ладно уже теперь узнаем что получилось на перевязках и хотя бы через месяц! Потом обязательно выложу фоточки! Спасибо ещё раз
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, ничего себе, какая ты нетерпеливая!))) Не не мало, по базе точно не мало)) 12,5 же поставил! А Галия что предлагала?
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, а ты долго ждала опи у Галии?
|
|
||||
|
||||
@Bella1212, у тебя с 425 мотива раунд деми будет больше чем на первой хотелке в шириу, но также в профиль. Меньше профиль чем на второй)) В купальниках я не смотрю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natina, 75D или 70С, но он чаще мал
@Most, да, меня теперь муж не выпускает никуда)) гости приехали, думаю свекровь не будет рада моему топлесс, пусть даже такому красивому |
|
||||
|
||||
@Most вот я и боюсь, что будет больше. Как найти ту золотую середину, чтоб и как на хотелке и чтоб подошло по моим параметрам. Ваше мнение? Какой обьем бы стал идеально?
|
|
||||
|
||||
@nastasiana, увидимся там значит я тоже 21.12
|
|
||||
|
||||
@Most, Галия предложила на месте решить и сказала что только Силимед мне советует, но реально я получила от неё сообщение уже прям перед операционном состоянии, уже в палате лежала )) не сбегать же мне было!
@Korolevishna, я с сентября их долблю, что хочу блефаро) и вот месяц назад наверное мне предложили 21.12, я согласилась @Bubblz, и тоже блефаро? |
|
||||
|
||||
Маммо
|
|
||||
|
||||
найти хотелку для начала. Посмотреть как девочки тут выкладывают. Но смотреть не на купальники.
|
|
||||
|
||||
@Most, привет) я сделала операцию, поставили репликон 380 экстравысокий, посмотрела сторис доктора, и меня смутила рельефность и помятость ткани, как то раньше незамечала такого на фото других , незнаешь что это может быть?
|
|
||||
|
||||
@Jua, Я тебя поздравляю!!! Сейчас посмотрела, что я тебе писала "Евросиликон анатом высокий профиль 290 база 11,5 х 11 х 5,4 - вот он тебе лучше всего подходит" И очень порадовалась, что тебе эти же параметры поставили, чуть больше по профилю на 5 мм! Сейчас 11,5х5,9 Ничего у тебя там нет мятого, расслабься и восстанавливайся! покажись потом, не забудь! интересно же посмотреть)
А для тех, кто смотрит на объемы - вот и сравните - одни 290, а другие 380!!! |
|
||||
|
||||
Как не ошибиться с базой, если предлагают 2 варианта с разницей в 6 мм?
П.с. ОПГ 72, рост 170, предлагают 11.7 и 12.3 , высокий профиль silimed пена |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Была сегодня у врача, 3 месяца с операции. Настраивалась уговаривать и доказывать, а она сама со всем сразу согласилась, врач моя. Сказала ничего не возьмёт ни за больницу , ни за что. Единственно что, я буду менять имплант, он за мой счёт. Она теперь работает и с мотива, и с нагор, и с евросиликон. Помоги подобрать и под них тоже импоант. Ментор дорого, а эти на порядок дешевле.
Муж жалуется, что грудь как камень, какие из них будут самыми мягкими? Базу импланта мы договорились на 13 см, высокий профиль. А вот так мои уродцы выглядят в 3 месяца. .. напомню, хочу 4-4.5 размер, наполненный нижний профиль. @Most, |
|
||||
|
||||
Девочки, здравствуйте! Помогите. пожалуйста, подобрать импланты
Мои параметры рост 167, вес 53, ОПГ 74 Ориентируюсь на размер 2,5. Доктор работает с Ментор и Нагор, предпочитает круг |
|
||||
|
||||
Цитата:
@Most подскажите какой минимум и максимум может быть по базе? Плюс и минус |
Закрытая тема |
|
|