Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ритусик, я начала через месяца полтора-два, сначала отжимания от стола, прошло 5 месяцев теперь от пола с коленей - за 4 года с имплантами совсем разучилась, хоть и занималась с гантелями.
|
|
||||
|
||||
Прекрасный результат)
|
|
||||
|
||||
@Puppet, уже ) настрой был такой : верное приняла я решение или нет, самой операции не боялась . Долгая была , часа 3-3,5. Но у меня удаление имплантов с частичным удалением капсулы+ удаление фиброаденомы правый груди +т- образная подтяжка левой. В общем полный пакет
|
|
||||
|
||||
@Nessa_d поздравляю! Легкой реабилитации и чтобы результат порадовал.
А сейчас как рада что пошла или пока не поняла? У меня такие же мысли. Правильно ли я делаю. Может ещё походить, оп завтра уже. |
|
||||
|
||||
@kompaszemnoy, спасибо!! @Puppet, Спасибо! Не могу сказать рада или нет ... надо пройти реабилитацию ... но забрала свои импланты , они такие тяжелые и огромные , как я их в себе носила ....
@Puppet, ну тебя боли мучают или возможные проблемы с ними , которые могут и не наступить? Какая причина удаления? Ведь результат у тебя симпатичный |
|
||||
|
||||
Девочки, принимайте меня в свои ряды. Тоже хочу удалить импланты и только начинаю читать тему. Страшно так, чего то, если честно. Опять операция. У меня под мышцей стоят. Как вспомню, как больно было после опи по установке. Месяца 3,если не больше болело все. Так же будет, или полегче? Вдруг, кто делал и знает?
Делать опи лучше у того же доктора, что и ставил импланты иои без разницы? |
|
||||
|
||||
Приветствую всех в этой теме. Как и многие здесь решила удалить импланты. Ставила в 2017 году у Древецкого, анатомы текстурированные аллегран 295 мл с подтяжкой по ареоле. Должна была быть сочетанная операция вместе с абдоминопластикой, но операцию пришлось спешно сворачивать и абдо мне не сделали. Хотя результат меня не радовал, на коррекцию не решилась, очень тяжелая реабилитация была. Где-то через 7-8 месяцев начались высыпания в области груди, переходящие на все тело, сильнейший зуд. Лечилась у нескольких дерматологов, проходила обследования, никто так и не смог определить причину. Мучаюсь по сей день, замазываю гормонами. Косметолог предположила, что это может быть "болезнь грудных имплантов", учитывая постоянную слабость, нехватку сил.... склоняюсь к этой версии.
Девушки, были к кого-нибудь такие проявления на коже? |
|
||||
|
||||
@Ingali, У меня такого нет, но просто, как предположение, что это аллергическая реакция. У меня всегда при аллергии этот участок обсыпает, а лицо чистое. Притом, у меня именно, подкожные бугорки, а не красная сыпь.
|
|
||||
|
||||
@Agata341, лицо у меня тоже всегда чистое. Началось все очень постепенно , сначала только область груди, то проходило, то появлялось я даже не ассоциировала это с имплантами, а через два года начало переходить на остальные части и уже само не проходило, только с гормональными мазями.
Я была на консультации в Песочке у Бессонова, это онколог-маммолог он выступал на конференциях как раз по поводу имплант-ассоциированной лимфомы, он сказал, что точных анализов или исследований к сожалению нет, чтобы определить откуда растут ноги в моем случае. Предложил заменить импланты на гладкие... Я сейчас в поисках хирурга, была на консультации у Куприна, Левицкой и писала Саруханову. Все таки хочу сделать абдоминопластику и удаление имплантов с липофилингом, учитывая печальный исходник, я не готова остаться нулевым размером. Но опять же страхи, связанные с осложнениями после липофилинга...не хочется получить новые проблемы. Сейчас изучаю тему по липофилингу |
|
||||
|
||||
@Ingali, У меня здоровье не очень, так вот и аллергия бывает жуткая. Реально, как у тебя на фото. Сейчас сижу и почесываюсь)). Область груди и спина у меня. В принципе, в организме чужеродное тело и как он взбрыкнет-неизвестно.
Тут, в твоем случае могут быть импланты, а могут и не быть. Извини, что так грустно. Может просто быть сбой в организме, а импланты-не при чем. И никто тебе этого точно не скажет. Сочувствую. Меня лично, стало напрягать присутствие инородного тела. Вот дура, думаю. Вот зачем сделала? Здоровья тебе и выздоровления. |
|
||||
|
||||
@Agata341, Саруханов мне ответил, что удалять лучше у хирурга, который устанавливал, всяко дешевле будет. Но к своему хирургу я не готова идти, т.к. , через год после операции, когда понятно было, что нужна коррекция общался очень неприятно.
@Agata341, спасибо! |
|
||||
|
||||
Ну все я свободна !!! Перевязана туго бинтом. Дринажей почему то нет. Хотя говорил будут. Но ещё не заглядывал не общались с доктором. Капсулу сказал если есть показания будет удалять частично или полностью. Тоже не знаю что в итоге.
|
Закрытая тема |
|
|