Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня тоже очень маленькие , все отказывались .
@Аталана, Оо!! Как у меня !! Поздравляю тебя!! Все будет круто!!! @Аталана, у тебя спину отпустит спустя пару дней. Под спину клади пару подушек, под голову подушку для самолета (удобно голове будет), и под коленки подушку (спина не так будет болеть и не перевернешься). Дико будет хотеться повернуться на бок - подушку сбоку под коленки и на бок коленки !! Легче будет !! Книжки, фильмы, хорошие мысли и все будет очень и очень хорошо!!! через неделю уже будешь человеком |
|
||||
|
||||
@Lena1210, ага такие же как у тебя спасибо за наводку, обложила уже все подушками, но думаю это особо не поможет, поможет время, вот жду заглядываю в компру и не большими кажутся и стоят так красиво, короче жду встречи с ними
|
|
||||
|
||||
@Most, евросиликон средний сверхвысокий, не смогла впихнуть в подпись. Вторую он не собирался вертикально тянуть, там что-то наподобие псевдо птоза, видимо
@bro, да) землячка? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Finnishstar, выложу в это воскресенье обязательно!
|
|
||||
|
||||
@inna2792, у меня вот вообще не было вариантов по доступу)) раз я выбрала пену, а ареола небольшая, и пену через ареолу мне не засунуть. И одну ареолу надо было переносить выше. Получилось, что доступ возможен только под грудью, плюс одна ареола полностью вкруг вырезана ))) и ничего страшного )) у меня вроде нет предрасположенности к келоидным рубцам, поэтому я даже не заморачивалась - как удобнее пусть так и ставят. Ещё многие хирурги утверждают, что при периалярном доступе (через ареолу) можно заразить имплант, т.к. в протоках есть всякие бактерии плохие. Другие говорят ставим через рукав и ничего там не заразится)) Вобщем сколько врачей столько и мнений.
|
|
||||
|
||||
@inna2792, ну 320 через ареолу это нормально. До 500 вроде умудряются вставить.
Мне все предлагали через ареолу и только 2 под грудью. Меня швы не парят, предпочла подгрудный поэтому |
|
||||
|
||||
@Тверичанка, 5 недель спала полусидя.....всё болело... спина, попа, грудь вообще 50 оттенков боли ))) сейчас прошло 2 месяца и приняла решение, дальше спать на спине! Знаете как морщины разгладились ))) снотворное не принимала, но первую ночь вообще не спала, ужаснейшие боли были
|
|
||||
|
||||
Девочки привет ! Отлепили клей , в перевязочной сказали всё классно , ровненько , ленту можно не носить верхний полис хороший , я засомневалась , но сняла , пару часов походила по магазинам и поняла что капец как не комфортно жутко , левая по ощущениям стремилась к подбородку , пошла бегом в туалет надела (((( полегчало , рано на мой взгляд . Сколько ленту носили ? на фото кривые какие то становятся , что то первые фотки мне нравились больше . В зеркале совсем по другому . На фотках прям маленькие какие то . Ну лан . Купила крем имофераза и пластырь мепиформ , что лучше действуют ? Чем вам рекомендовали ? Вычитала что цикатрикс классно помогает . |
|
||||
|
||||
@Lays, давай
@Ketrin_T, очень красивооо! Нигде они не кривые. С лентой я ходила месяц, сейчас сказали ходить ещё месяц в компре, но уже без ленты. Мне тоже частно не комфортно без неё и тоже беспокоит левая грудь. Тянет чтоли. Ленту надеваю пока на ночь, так мне спокойнее . И днём, если прям совсем дискомфортно . А для швов мне сказали использовать Дерматикс гель. |
Закрытая тема |
|
|