Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Антивозрастные операции по городам и хирургам Здесь вы можете создать тему по вашему городу или вашему хирургу. Внимание! Это не раздел личных тем. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена25, встреча 23, поэтому 24 уже можно будет только фотки посмотреть со встречи ))
Я тебя отметила, но с вопросом, чтобы ты была в курсе, о чём договариваемся. В следующий раз удалю из списка, если так и не надумаешь. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, по мне, так дома даже удобнее))
Я новичок на встречах, не получалось обычно или поздно уже было)) Надеюсь в этот раз получится, к 18 точно нет, работаю до 18 и уйти раньше не получится, но главное не задержаться после)) А тах хотелось бы пообщаться, на отдаленные результаты в живую посмотреть и посоветоваться по своим вопросам)) Спасибо)) |
|
||||
|
||||
Девочки , мне тоже очень хочется со всеми встретиться. Мне очень нужен ваш совет в свете отказа Х. от большинства моих пожеланий.
Я вижу показания к операции, а он нет. Я предварительно с вами. Надеюсь, ничто в последний момент не помешает ... @Синяя Гусеница, рада буду познакомиться! |
|
||||
|
||||
Девочки,ничего дельного сама предложить не могу,хоть и москвичка ,но очень редко бываю в России...
Рада и благодарна буду любым предложенным вариантам) |
|
||||
|
||||
Красиво и уютно у Синей гусеницы, но мне далеко ((
|
|
||||
|
||||
Девушки, я не знаю, как вы собираетесь на домашние посиделки. Потому что адрес публиковать в открытом пространстве - ну такое себе.....Кроме того, это уже приравнивается к обмену личными контактами. Так же это касается и номера телефона.
Синюю Гусеницу можно поблагодарить за предложенное гостеприимство, но всё же определиться с реальным местом, координаты которого можно выложить здесь. |
|
||||
|
||||
@kolbi, ну, теоретически можно было встретиться у метро, а потом дойти до дома. Тем, кто позже подъедет, можно и в личку написать. Но это определённые сложности, да.
|
|
||||
|
||||
@murrrk, это большие сложности и ненужные телодвижения. Я не хочу ещё некоторые моменты здесь озвучивать.
Дамы, мы в Москве! Где тысячи кафе/ресторанов и можно подобрать подходящее место, и за 20 лет это всегда удавалось) Да, все не смогут по каким-то причинам, но так было всегда. Ориентируйтесь на большинство) |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Забронировала стол на веранде на 17:30, 23 го августа, в пятницу, в ресторане бобры и утки. Ул пятницкая, д.56 стр.1 |
|
||||
|
||||
@mila1708, прекрасно!) Главное, чтобы нас не подвела погода))
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Адрес можно по личкам, но - если девочкам далеко, то никак. Комфортность доезда - святое.
Значит надо в центре. |
|
||||
|
||||
@Синяя Гусеница, личка есть не у всех. Да и конспиративные встречи, с явками по личкам - всё же не наш путь) Часто бывает, что девушки не пишут в теме, но приезжают на встречу, потому что выдалась возможность, а место известно. А кто-то и вовсе хочет сделать сюрприз и прийти неожиданно.
Тебе, ещё раз спасибо, за такое щедрое предложение!) |
|
||||
|
||||
Если еще не поздно, я бы подписалась на ресторан.
|
|
||||
|
||||
23 августа (пятница) с 17:30
Ул. Пятницкая, д. 56, стр. 1, ресторан Бобры и утки 1 @kolbi 2 @mila1708 3 @Olga R. 4 @Синяя Гусеница 5 @Nino777 6 @БирНа 7 @Genia_lna 8 @murrrk 9 @Mikita 10 @LarisaP 11 @Escada! 12 @Veronika1611 13 @Тигра полосатая 14 @Карантада 15 @совунья 16 @Мэг 17 @NatDin 18 @Елена25 19 @FialKS |
|
||||
|
||||
Ооо, можно я. Я очень хотеть! Мне очень нужно поговорить про оп вживую, плюс вы посоветуете лучше всех. На кону мои сиськи (будут убраны) и обвисший мордан и булхорном и верхней блефаропластикой (представлен на всеобщее обозрение). Готова запить любые рекомендации)))
|