Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Когда пользуюсь третиноином, то у меня уходит с лица подкожный жир и лицо падает и обвисает. С чем это может быть связано?
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, именно так, у меня за последние 13 лет было 4 захода на третиноин, пользовалась год, после каждого такого курса лицо ехало вниз, и каждый раз пластикой я это исправляла: липофилинги, смас , эндо и куча всего.
И у меня от 0,025 и 0,05 никогда не шелушилось лицо, пользоваться могла сразу каждый день. Сделала вывод, что кожа у меня толстая. Значит, мне он ее истончает и жир подкожный сжигает, пропадает объем. Так же у меня один раз пропал объем с лица (именно подкожный жир) после фракторы, и такой же эффект после года на третике. может у кого так было и кто-то объяснит причину? Пока ничего с лицом не длелаю и не мажу, все стоит как прибитое, а если начинаю, то лицо: держите меня семеро, я поехало ((( |
|
||||
|
||||
@Myza333, на Вайлдберрис продавцы пишут, что Ретино-а больше не будет, распродают остатки. Вместо него предлагают какой-то Третихил, никто не пробовал? Полного состава нет, но что делать, хочу заказать на пробу.
|
|
||||
|
||||
Ретино-А целый есть про запас
Точно, вижу какой-то новый появился, дозировка даже есть 0,1 у крема. У ретина такого не было. Беру. Тоже Индия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@LUCA, чем вы увлажняете?
У меня не то чтобы кожа обвисает, но из-за сухости смотрится уставшей , ненаполненной. Я думаю, что не жир уходит (такого просто не может быт быть, даже липолитики в инъекциях не всегда справляются с жиром ), а влаги коже не хватает. |
|
||||
|
||||
Я впервые наконец то стала после намазывания третика ощущать не сухость, а именно увлажнение. Все годы до этого я не выдерживала и бросала третик раньше, чем кожа привыкнет. Но в этот раз я делала все грамотно: использовала щадящие кислоты, ницианамид, вит. С и липидовосстанавливающие средства + увлажнение. Третиноин я мажу 2 раза в неделю, может мало, конечно, но по осени перейду на более частое нанесение (или нет). У меня тонкая, сухая и чувствительная кожа. Сейчас хорошо выглядит.
|
|
||||
|
||||
Я пользуюсь SC гиалуронкой и голубым физиогелем , третиноин тоже 2 раза в неделю . От витамина с и прочего практически отказалась, чем меньше средств , тем лучше при сухой коже.
|
|
||||
|
||||
Пишут, что этот Третихил - то же самое, что и Ретино-А, просто дизайн упаковки сменился. Взяла себе 0,05, посмотрим. На старую упаковку цены выше тысячи сейчас стали.
|
|
||||
|
||||
У меня есть Сквалан, добавляю его в Физиогель, у меня еще в запасах был Серави с айхерба, с хорошим пептидным составом, я еще сывороток разных накупила, закончу сейчас и хочу заказать сыворотку SkinCeuticals HYDRATING B5. У меня еще есть масло для лица, тоже хорошо поддерживает.
@Ofina, тут еще советовали вот такой крем: Gernetic International Synchro Регенерирующий питательный крем, но он дорогой, еще не покупала, но тоже хочу купить А у меня без вит.С и ницианмамида сразу портится цвет лица (( |
|
||||
|
||||
Вот да, согласна, но я купила волшебный HOLY LAND Boldcarе Starting Lotion - Лосьон-сыворотка «пилинг + лифтинг» для всех типов кожи, и вот он заходит хорошо. Его описание:
Лосьон-сыворотка «пилинг+лифтинг» с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и молочной кислотой. Обладает выравнивающим и тонизирующим действием, способствует обновлению кожи, улучшению микроциркуляции, уменьшению отеков, потенцирует действие других компонентов ухода. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
1 лосьоном Холи Лэнд пользуетесь утром как написано, несмотря на содержание кислоты? 2 Третиноин-витамин С- арбутин у вас из Обаджи? Я видела вы ссылались на Lavinia (я у нее тоже все вдоль и поперек исчитала) У меня тоже гормональная пигментация. Второй год борьбы. С ужасом жду лета, а раньше всегда с восторгом его ждала |
|
||||
|
||||
@Лулуша, лосьоном Холи Лэнд пользуюсь утром через день. Третиноин у меня индийский, в этот раз мне хорошо осветлил пигментацию гидрохинон (Экспигмент турецкий). Арбутин купила уже после гидрохинона, сыворотку, там еще и ницианамид. Вит. С тоже разный, ампулы, сыворотки, тоники, все подряд. Но вообще зимой пигментация всегда светлеет, посмотрим как она при таком уходе переживет лето
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте. От трета полезли прыщи на подбородке и шее, красные, в большом количестве. Три месяца пользовалась через день, не прошли. Сейчас прекратила им пользоваться, они не заживают. Что это может быть и чем лечить?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата: