Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Лучшая клиника пластической хирургии в СПб DEGA

Важная информация

Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 25.02.2023, 19:33
Буковка Буковка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Буковка на нуле

Когда пользуюсь третиноином, то у меня уходит с лица подкожный жир и лицо падает и обвисает. С чем это может быть связано?
Старый 26.02.2023, 10:33
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Буковка, это нереально)
Старый 26.02.2023, 12:48
Буковка Буковка вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

Буковка на нуле

@N@t@ly, именно так, у меня за последние 13 лет было 4 захода на третиноин, пользовалась год, после каждого такого курса лицо ехало вниз, и каждый раз пластикой я это исправляла: липофилинги, смас , эндо и куча всего.
И у меня от 0,025 и 0,05 никогда не шелушилось лицо, пользоваться могла сразу каждый день. Сделала вывод, что кожа у меня толстая. Значит, мне он ее истончает и жир подкожный сжигает, пропадает объем.
Так же у меня один раз пропал объем с лица (именно подкожный жир) после фракторы, и такой же эффект после года на третике.
может у кого так было и кто-то объяснит причину?
Пока ничего с лицом не длелаю и не мажу, все стоит как прибитое, а если начинаю, то лицо: держите меня семеро, я поехало (((
Старый 26.02.2023, 21:12
Valentain Valentain вне форума
Новичок
Благодарил(а): 551 раз(а)

Valentain на нуле

@Myza333, на Вайлдберрис продавцы пишут, что Ретино-а больше не будет, распродают остатки. Вместо него предлагают какой-то Третихил, никто не пробовал? Полного состава нет, но что делать, хочу заказать на пробу.
Старый 27.02.2023, 06:31
LUCA LUCA сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 14 797 раз(а)

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

@Буковка, больше похоже на сухую и тонкую кожу. У меня такой эффект , если плохое увлажнение.
Старый 27.02.2023, 08:34
tstrela tstrela вне форума
Постоянный участник
Друг Семьи
Благодарил(а): 2 462 раз(а)

tstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нулеtstrela на нуле

Ретино-А целый есть про запас
Точно, вижу какой-то новый появился, дозировка даже есть 0,1 у крема. У ретина такого не было. Беру. Тоже Индия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 27.02.2023, 12:27
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 372 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

@LUCA, чем вы увлажняете?

У меня не то чтобы кожа обвисает, но из-за сухости смотрится уставшей , ненаполненной. Я думаю, что не жир уходит (такого просто не может быт быть, даже липолитики в инъекциях не всегда справляются с жиром ), а влаги коже не хватает.
Старый 27.02.2023, 15:53
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Я впервые наконец то стала после намазывания третика ощущать не сухость, а именно увлажнение. Все годы до этого я не выдерживала и бросала третик раньше, чем кожа привыкнет. Но в этот раз я делала все грамотно: использовала щадящие кислоты, ницианамид, вит. С и липидовосстанавливающие средства + увлажнение. Третиноин я мажу 2 раза в неделю, может мало, конечно, но по осени перейду на более частое нанесение (или нет). У меня тонкая, сухая и чувствительная кожа. Сейчас хорошо выглядит.

Обо мне:
Старый 27.02.2023, 19:12
Ofina Ofina сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 708 раз(а)

Ofina на нуле

@ЕленаП, липидовосстанавливающими средствами какими пользуетесь? Расскажите, пожалуйста.
Старый 27.02.2023, 20:01
Постоянный участник
Profi

LUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном путиLUCA на верном пути

Я пользуюсь SC гиалуронкой и голубым физиогелем , третиноин тоже 2 раза в неделю . От витамина с и прочего практически отказалась, чем меньше средств , тем лучше при сухой коже.
Старый 27.02.2023, 20:43
Титикака Титикака вне форума
Постоянный участник
Благодарил(а): 524 раз(а)

Титикака на нулеТитикака на нулеТитикака на нуле

Цитата:
Сообщение от tstrela Посмотреть сообщение
Ретино-А целый есть про запас
Точно, вижу какой-то новый появился, дозировка даже есть 0,1 у крема. У ретина такого не было. Беру. Тоже Индия
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пишут, что этот Третихил - то же самое, что и Ретино-А, просто дизайн упаковки сменился. Взяла себе 0,05, посмотрим. На старую упаковку цены выше тысячи сейчас стали.

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 10:38
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ofina Посмотреть сообщение
липидовосстанавливающими средствами какими пользуетесь
У меня есть Сквалан, добавляю его в Физиогель, у меня еще в запасах был Серави с айхерба, с хорошим пептидным составом, я еще сывороток разных накупила, закончу сейчас и хочу заказать сыворотку SkinCeuticals HYDRATING B5. У меня еще есть масло для лица, тоже хорошо поддерживает.

@Ofina, тут еще советовали вот такой крем: Gernetic International Synchro Регенерирующий питательный крем, но он дорогой, еще не покупала, но тоже хочу купить

Цитата:
Сообщение от LUCA Посмотреть сообщение
От витамина с и прочего практически отказалась
А у меня без вит.С и ницианмамида сразу портится цвет лица ((

Обо мне:
Старый 28.02.2023, 16:49
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

Цитата:
Сообщение от Цветкова Посмотреть сообщение
От кислот с ним в паре вообще держусь подальше
Вот да, согласна, но я купила волшебный HOLY LAND Boldcarе Starting Lotion - Лосьон-сыворотка «пилинг + лифтинг» для всех типов кожи, и вот он заходит хорошо. Его описание:

Лосьон-сыворотка «пилинг+лифтинг» с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и молочной
кислотой. Обладает выравнивающим и тонизирующим действием, способствует обновлению
кожи, улучшению микроциркуляции, уменьшению отеков, потенцирует действие других
компонентов ухода.

Обо мне:
Старый 01.03.2023, 12:15
k-lutik k-lutik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 28 раз(а)

k-lutik на нуле

Цитата:
@ЕленаП, я его пробовала когда-то но мне он не зашёл, так и простоял. Из кислот только BR уже лет 10 наверное если не больше, но его только в том случае если где-то что-то выскочило на коже и если без третиноина то тоже только с ним, замену ему я не нашла, перепробовал огромное количество кислотных средств.
Подскажите пожалуйста, что такое кислота BR?
Старый 01.03.2023, 12:42
Лулуша Лулуша вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Лулуша на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Вот да, согласна, но я купила волшебный HOLY LAND Boldcarе Starting Lotion - Лосьон-сыворотка «пилинг + лифтинг» для всех типов кожи, и вот он заходит хорошо. Его описание:

Лосьон-сыворотка «пилинг+лифтинг» с фруктовыми экстрактами, антиоксидантами и молочной
кислотой. Обладает выравнивающим и тонизирующим действием, способствует обновлению
кожи, улучшению микроциркуляции, уменьшению отеков, потенцирует действие других
компонентов ухода.
Я прочитала всю тему и видела как вы мастерски справляетесь с пигментацией. Подскажите пожалуйста:
1 лосьоном Холи Лэнд пользуетесь утром как написано, несмотря на содержание кислоты?
2 Третиноин-витамин С- арбутин у вас из Обаджи? Я видела вы ссылались на Lavinia (я у нее тоже все вдоль и поперек исчитала)
У меня тоже гормональная пигментация. Второй год борьбы. С ужасом жду лета, а раньше всегда с восторгом его ждала
Старый 01.03.2023, 16:05
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.

@Лулуша, лосьоном Холи Лэнд пользуюсь утром через день. Третиноин у меня индийский, в этот раз мне хорошо осветлил пигментацию гидрохинон (Экспигмент турецкий). Арбутин купила уже после гидрохинона, сыворотку, там еще и ницианамид. Вит. С тоже разный, ампулы, сыворотки, тоники, все подряд. Но вообще зимой пигментация всегда светлеет, посмотрим как она при таком уходе переживет лето

Обо мне:
Старый 01.03.2023, 16:43
LLu LLu вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 30 раз(а)

LLu на нуле

Здравствуйте. От трета полезли прыщи на подбородке и шее, красные, в большом количестве. Три месяца пользовалась через день, не прошли. Сейчас прекратила им пользоваться, они не заживают. Что это может быть и чем лечить?
Старый 01.03.2023, 18:19
Лулуша Лулуша вне форума
Новичок
Beginner+

Лулуша на нуле

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
@Лулуша, лосьоном Холи Лэнд пользуюсь утром через день. Третиноин у меня индийский, в этот раз мне хорошо осветлил пигментацию гидрохинон (Экспигмент турецкий). Арбутин купила уже после гидрохинона, сыворотку, там еще и ницианамид. Вит. С тоже разный, ампулы, сыворотки, тоники, все подряд. Но вообще зимой пигментация всегда светлеет, посмотрим как она при таком уходе переживет лето
Спасибо!!!!
Старый 05.03.2023, 07:57
Лулуша Лулуша вне форума
Новичок
Beginner+

Лулуша на нуле

Цитата:
@ЕленаП, из более бюджетных можно взять Weleda skin food, отличный крем, подходит и аллергикам в том числе.

@LUCA, я тоже практически ничего не использую кроме третиноина, увлажнения и иногда что-то беру по настроению минимально.
Считаю очень вредно для кожи использовать одновременно куча активов, третиноин очень мощную даёт регенерацию, к нему практически не нужно ничего. От кислот с ним в паре вообще держусь подальше, иначе дерматит обеспечен.

Сейчас взяла линию с витамином С Drunk Elephant, очень мне подошла она. Все нравится и сыворотка, и крем для глаз. Но мне вообще у них много, что нравится. Для чувствительной кожи можно тоже пробовать. У них наборы есть пробные, удобно.
Месяц пользуюсь этой линейкой плюс третиноин 3/4 раза в неделю, вернула Retiraides( опять дала шанс). Кожа сейчас выглядит отлично, лицо как-то разгладилось все, здоровый блек очень радует)
Скажите а Вы Drunc Elephant C утром используюте? Я заказала сыворотку и планировала как пишут в инструкции использовать ее утром? Но прочитав 200 страниц архива в теме поняла, что там кислая форма витамина и утром вроде как нельзя. Сижу теперь думаю когда же мазать сыворотку?
Старый 05.03.2023, 08:53
Постоянный участник
Profi

Можно утром, но с спф
Закрытая тема
Омоложение кожи на RF аппарате SYLFIRM X скидки