Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Victory37, вы будете переделывать у своего хирурга? Он признал ошибку? И если переделывать - менять имплантаты, и ушивать карманы в межгрудке? Можно подробнее, что вам говорят хирурги
|
|
||||
|
||||
Девушки, здравствуйте) Прооперировалась месяц назад, отек сходит, но "квардатность" левой груди остаётся, а на указанном месте прощупывается имплант( Это с карманом проблема? Или норма?
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaBu, привет.
Доступ подгрудный? Может шов и компрессионка пока "квадратить" грудь. расправится,когда будешь обычное белье носить с косточками и чашками,не переживай. Чуть позже,месяца в три пощупаешь швы,если твердоваты-будешь АККУРАТНО разминать. Сейчас не трогай,жди. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@SvetlanaBu, а что не так с размером?... Вроде все красиво,натурально.
Не торопишься?... Срок совсем маленький. Бывает постоперационная депрессия,может,это она?... В три месяца все отеки уйдут,будет красотища, белье выберешь или платье на тонких бретелях без лифона сможешь носить. Дай себе время,сиси то красивые. Я почитала ,что тебя док от липофилинга отговорил - хорошо,что отговорил! Не приживается этот жирок целиком,многие по три сессии делают,а ещё огромный риск шишек по всей груди. Лучше импланты. |
|
||||
|
||||
Добрый вечер, девушки! Очень нужен совет, операция была 3 месяца назад, исходник был сложный, сильная ассиметрия по складкам и ареолы на разных уровнях, асимметрию по складкам доктор убрал, а вот ареолы я решила не трогать. Вопрос вот в чем, одна грудь , которую по складкам опускали под вторую до сих пор немного колет и на бок на эту сторону не удобно ложится, как на камень и тянет. Что это может быть и почему? Дайте дельный совет пожалуйста
|
|
||||
|
||||
@Shoka, эти ощущения субъективны.
Если по УЗИ все хорошо,и в остальное время грудь не болит,не беспокоит - привыкай. Я по этой причине в компрессионке так и спала год после первой опи,она прижимает грудь и ок. |
|
||||
|
||||
Нашла способ расширить межгрудку, надев спортивный топ задом наперед)) Видела такие топы для сна продают, но только иностранные сайты, в России не нашла.. Надеюсь это не вредно? Не нравится слишком близкая грудь
|
|
||||
|
||||
Прикладывайте повязку бранолин, у меня была хуже проблема- помог
|
|
||||
|
||||
А сколько у вас прошло времени после опи? У меня вот 3 месяца уже, но межгрудки нет, кожа натянута. Док говорит ждать до 6 месяцев. Ничего не делать, просто ждать. Я уже вся испереживалась, место прям себе не нахожу((( мне не нравится такой результат(((
|
|
||||
|
||||
@Katochek136, она у меня к трем месяцам наоборот шире стала , была на один палец теперь на два, а лёжа тоже межгрудки нет?я наоборот по уже хочу (
|
|
||||
|
||||
Добрый день. Как сейчас у Вас дела с межгрудкой? Вы делали валик ?
|
|
||||
|
||||
В положении лежа межгрудка есть, но кожа не плотно прилегает к грудине.
Стало намного лучше. Идеально! Сколько у вас прошло времени после операции?у меня тоже нет межгрудки. 3 месяца уже прошло, ничего не меняется |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Shoka, это скорее всего мышца болит. Пропей нимессил дней 5 два раза в день, только не на голодный желудок, а то можно и гастрит заработать. Ещё, если нет противопоказании по женской части, витамин Е в дозировке 100-200. Его назначают как профилактика контрактуре.
Вообще так болеть может и до года, как правило если нет других симптомов и по узи все хорошо, то это норма. У меня так было, да и многие тут описывают подобное. Спать на боку может быть не удобно всегда. Всё таки инородное тело. Усиливаться боли могут в период ПМС, понаблюдай. Тоже норма. Если есть кисты, можно пропить мастодинон или русский мастиол, мне он подходит. Обрати внимание, может спортом занималась. Мышцы грудные потянула? Тут тоже не все упражнения теперь с имплантации можно делать. |
|
||||
|
||||
Девушки,добрый день. Изначально я,по ходу,не в ту тему написала. Продублирую сюда. У меня 9 день после оп. Правый имплант сразу встал в карман,как сказал доктор. Левый же высоковато находится. Плюс чувствую тонус этой Лёвой мышцы почти постоянный. Была на конс недельной,док сказал помимо туго затянутой ленты сверху эластичным бинтом обмотать и показал как и в каких местах «подлавливать» на имплант для опущения.
Думается мне,что этот самый тонус и не даёт импланту нормально опуститься. От этой перетяжки аж грузная клетка болит,ну и морально радости не добавляет) тут только терпение?никак больше ему не помочь? |
Закрытая тема |
|
|