Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 13.05.2021, 19:42
vika1994 vika1994 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

vika1994 на нуле

@margo90, 29.04
Старый 13.05.2021, 19:45
Mary90 Mary90 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 772 раз(а)

Mary90 на нулеMary90 на нулеMary90 на нуле

@vika1994 ждите ,все восстановится )

Обо мне:
Старый 13.05.2021, 19:51
vika1994 vika1994 вне форума
Посетитель
Beginner+

vika1994 на нуле

@margo90, я надеюсь. Уже думаю начать мазать чем-то кожу эту, чтобы хоть немного её размягчить
Старый 15.05.2021, 21:18
MissKat MissKat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 6 раз(а)

MissKat на нуле

@Victory37, вы будете переделывать у своего хирурга? Он признал ошибку? И если переделывать - менять имплантаты, и ушивать карманы в межгрудке? Можно подробнее, что вам говорят хирурги
Старый 16.05.2021, 11:38
SvetlanaBu SvetlanaBu вне форума
Banned
Благодарил(а): 25 раз(а)

SvetlanaBu на нуле

Девушки, здравствуйте) Прооперировалась месяц назад, отек сходит, но "квардатность" левой груди остаётся, а на указанном месте прощупывается имплант( Это с карманом проблема? Или норма?
Старый 16.05.2021, 15:32
Ксюндра Ксюндра вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 8 раз(а)

Ксюндра на нуле

@SvetlanaBu, привет.
Доступ подгрудный? Может шов и компрессионка пока "квадратить" грудь. расправится,когда будешь обычное белье носить с косточками и чашками,не переживай. Чуть позже,месяца в три пощупаешь швы,если твердоваты-будешь АККУРАТНО разминать. Сейчас не трогай,жди.

Обо мне:
Старый 16.05.2021, 19:28
Banned

SvetlanaBu на нуле

Цитата:
Сообщение от Ксюндра Посмотреть сообщение
@SvetlanaBu, привет.
Доступ подгрудный? Может шов и компрессионка пока "квадратить" грудь. расправится,когда будешь обычное белье носить с косточками и чашками,не переживай. Чуть позже,месяца в три пощупаешь швы,если твердоваты-будешь АККУРАТНО разминать. Сейчас не трогай,жди.
Спасибо за ответ) Да, под грудью. Я больше переживаю, что имплант в этом месте пальпируется, а под другой грудью нею. Я в принципе ее убрать хочу, просто думаю, вдруг врач не только с размером накосячил и молчит)
Старый 16.05.2021, 21:46
Постоянный участник
Profi

Ксюндра на нуле

@SvetlanaBu, а что не так с размером?... Вроде все красиво,натурально.
Не торопишься?... Срок совсем маленький. Бывает постоперационная депрессия,может,это она?...

В три месяца все отеки уйдут,будет красотища, белье выберешь или платье на тонких бретелях без лифона сможешь носить.

Дай себе время,сиси то красивые.

Я почитала ,что тебя док от липофилинга отговорил - хорошо,что отговорил! Не приживается этот жирок целиком,многие по три сессии делают,а ещё огромный риск шишек по всей груди. Лучше импланты.

Обо мне:
Старый 16.05.2021, 21:59
Banned

SvetlanaBu на нуле

@Ксюндра, спасибо! Мне много, да и как-то низко получилось.
Старый 16.05.2021, 22:32
Shoka Shoka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Shoka на нуле

Добрый вечер, девушки! Очень нужен совет, операция была 3 месяца назад, исходник был сложный, сильная ассиметрия по складкам и ареолы на разных уровнях, асимметрию по складкам доктор убрал, а вот ареолы я решила не трогать. Вопрос вот в чем, одна грудь , которую по складкам опускали под вторую до сих пор немного колет и на бок на эту сторону не удобно ложится, как на камень и тянет. Что это может быть и почему? Дайте дельный совет пожалуйста
Старый 16.05.2021, 23:51
Постоянный участник
Profi

Ксюндра на нуле

@Shoka, эти ощущения субъективны.
Если по УЗИ все хорошо,и в остальное время грудь не болит,не беспокоит - привыкай.
Я по этой причине в компрессионке так и спала год после первой опи,она прижимает грудь и ок.

Обо мне:
Старый 18.05.2021, 02:40
LilaLi LilaLi вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 11 раз(а)

LilaLi на нуле

Нашла способ расширить межгрудку, надев спортивный топ задом наперед)) Видела такие топы для сна продают, но только иностранные сайты, в России не нашла.. Надеюсь это не вредно? Не нравится слишком близкая грудь
Миниатюры
a0dd1cc9.jpg   c1b4033a.jpg  
Старый 18.05.2021, 12:30
Bramella Bramella вне форума
Новичок
Beginner

Bramella на нуле

Цитата:
Сообщение от Крис1 Посмотреть сообщение
Девочки привет )прошло 17 дней сняли швы на одной груди вот так не все стянулось обрабатываем и стрипсами сжимаем пока не стянется у кого так же было?очень переживаю
Прикладывайте повязку бранолин, у меня была хуже проблема- помог
Старый 19.05.2021, 08:07
Katochek136 Katochek136 вне форума
Новичок
Beginner

Katochek136 на нуле

А сколько у вас прошло времени после опи? У меня вот 3 месяца уже, но межгрудки нет, кожа натянута. Док говорит ждать до 6 месяцев. Ничего не делать, просто ждать. Я уже вся испереживалась, место прям себе не нахожу((( мне не нравится такой результат(((
Миниатюры
0e24a5de.jpg  
Старый 19.05.2021, 09:05
AFINKA AFINKA вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

AFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нулеAFINKA на нуле

@Katochek136, она у меня к трем месяцам наоборот шире стала , была на один палец теперь на два, а лёжа тоже межгрудки нет?я наоборот по уже хочу (

Обо мне:
Старый 19.05.2021, 11:53
Kris titi Kris titi вне форума
Новичок

Kris titi на нуле

Добрый день. Как сейчас у Вас дела с межгрудкой? Вы делали валик ?
Старый 19.05.2021, 22:09
Katochek136 Katochek136 вне форума
Новичок
Beginner

Katochek136 на нуле

В положении лежа межгрудка есть, но кожа не плотно прилегает к грудине.

Цитата:
Сообщение от Velur Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки, кто меня помнит, посмотрите, получше де стало? Лиф один и тот же
Стало намного лучше. Идеально! Сколько у вас прошло времени после операции?у меня тоже нет межгрудки. 3 месяца уже прошло, ничего не меняется
Миниатюры
0dd537eb.jpg  
Старый 20.05.2021, 20:00
Olechka0907 Olechka0907 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (3)
Благодарил(а): 13 раз(а)

Olechka0907 на нуле

Цитата:
Сообщение от freelubov Посмотреть сообщение
Когда - то у меня была мечта сделать груди, а сейчас появилась новая мечта их вырезать. Не знаю почему но психологически у меня от них отвращение. Сейчас я бы с радостью вернула свои прежние формы.

Мотива эргономикс правая 350 левая 400. Свой исходник правая полная 2 левая 1,5.
От подтяжки все наши местные специалисты меня отговорили, сказав что лишние швы влияют на реабилитацию и швы всегда будет видно, так что лучше будем убирать асимметрию разными имплантами. Показали фото, естественно все было красиво.

Сейчас думаю о том чтобы их вырезать.
Когда это лучше делать чтобы меньше вреда нанести своей груди и организму? Сейчас или подождать пока капсула сформируется?

и еще вопрос. может ответ сможет меня успокоить и я захочу их оставить, не знаю.
Был ли у кого-то такой ужас? можете скинуть ссылки или фото что должно получится с такого кошмара. Насколько меньше они станут? Сядут ли вниз?
Сейчас это два шарика + еще и снова не асимметричных.

я пронумеровала на фото что не нравится кроме размера, подскажите это пройдет?
1) появилась такая полоска на левой груди. в реальности не так заметка как на фото, если выпрямить спину вообще исчезает, но если горбатится появляется.
2 и 3 фото ) это эффект шариков опустится ли грудь со временем? и насколько будет прогиб?
4) появится ли нижняя складка под грудью или грудь так и будет торчать ?

Да я знаю что это ужас! и именно поэтому и 99% склоняюсь все вырезать.
Как жаль,что у вас так случилось (( Если есть возможность,сходите к нескольким хирургам! Когда у вас будет красивая грудь, будете радоваться,но нужно хорошего хирурга найти!!

Цитата:
Сообщение от Tanyuhska Посмотреть сообщение
Всем привет, неделя после операции беспокоит межгрудка, как будто выемка с левой стороны. У кого нибудь так было? Уйдёт она? Вложение 413287
Подождите полгода,пока грудь полностью оформится)))

Цитата:
Сообщение от Vally23 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. У меня три месяца с операции (без неск дней). Проблема была после операции, в клинике говорили и говорят ждите, спустя время все пройдёт, усядется и тд. Но у меня никакого прогресса за 3 месяца, как было так и осталось. Что по имплантам, что по железе. Импланты полиуретановые. Как думаете, есть надежда, что оно станет выглядеть прилично или только переделка?
Форма и расположение не нравятся до сих пор, вот не моё.. Но сейчас бы хоть избавиться от этих заломов и вмятин(
Я бы на вашем месте срочно бежала к другому хорошему хирургу !!! Такого вообще не должно быть!!

Цитата:
Сообщение от Question Посмотреть сообщение
@Vally23, да, капсула с пеной частично отлипла на одной груди через 2 года после установки, но в течение этого времени иногда потягивало. @Vally23 Я бы на твоём месте написала претензию в клинику, приложила фото. Претензия подтверждает серьезность твоих намерений, а то на словах они могут много чего обещать. Пусть на бумаге зафиксируют, что да, проблема есть, ждём до полугода, если не изменится, то переделаем за стоимость наркоза.
Сомневаюсь,что они ей лучше что-то сделают ...

Обо мне:
Старый 20.05.2021, 23:31
Mila! Mila! вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 172 раз(а)

Mila! на нуле

@Shoka, это скорее всего мышца болит. Пропей нимессил дней 5 два раза в день, только не на голодный желудок, а то можно и гастрит заработать. Ещё, если нет противопоказании по женской части, витамин Е в дозировке 100-200. Его назначают как профилактика контрактуре.
Вообще так болеть может и до года, как правило если нет других симптомов и по узи все хорошо, то это норма. У меня так было, да и многие тут описывают подобное.
Спать на боку может быть не удобно всегда. Всё таки инородное тело.
Усиливаться боли могут в период ПМС, понаблюдай. Тоже норма. Если есть кисты, можно пропить мастодинон или русский мастиол, мне он подходит.
Обрати внимание, может спортом занималась. Мышцы грудные потянула? Тут тоже не все упражнения теперь с имплантации можно делать.

Обо мне:
Старый 21.05.2021, 07:16
Podgol_tat Podgol_tat вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Podgol_tat на нуле

Девушки,добрый день. Изначально я,по ходу,не в ту тему написала. Продублирую сюда. У меня 9 день после оп. Правый имплант сразу встал в карман,как сказал доктор. Левый же высоковато находится. Плюс чувствую тонус этой Лёвой мышцы почти постоянный. Была на конс недельной,док сказал помимо туго затянутой ленты сверху эластичным бинтом обмотать и показал как и в каких местах «подлавливать» на имплант для опущения.
Думается мне,что этот самый тонус и не даёт импланту нормально опуститься. От этой перетяжки аж грузная клетка болит,ну и морально радости не добавляет) тут только терпение?никак больше ему не помочь?
Миниатюры
85605afe.jpg  
Закрытая тема