Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет. За один день не сползет, но вообще все происходит достаточно быстро. Старение - процесс стремительный.
|
|
||||
|
||||
Я не много не о том. Если рожать я не собираюсь, если не будет травм и прочих форс-мажоров, все равно сползти может?
Только из-за времени? |
|
||||
|
||||
еще скачки веса могут подпортить результат в дальнейшем. Ну а если не будет всяких форс-мажоров, будете носить до тех пор, пока Вас устраивает эстетика.
|
|
||||
|
||||
Но стареть-то вы собираетесь?
|
|
||||
|
||||
Но если до ОП своей железы было "кот наплакал", она все равно сползать будет? Я вот на свое смотрю: чему там сползать? Один силикон набит...
|
|
||||
|
||||
Если нет железы, значит, сползет кожа.
|
|
||||
|
||||
Катерин, если Вы так уверены в неизменно плохом внешнем виде, то, наверно, у Вас есть визуальные примеры, а не только умозаключения? Можно ли на них глянуть, чтобы знать, как мы будем выглядеть со сползшей с импланта кожей? (Как выглядит старая грудь с имплантом под железой я уже видела.) |
|
||||
|
||||
В архивных темах есть такие фото. Ищите сами, поверьте, Катерине есть чем заниматься на сайте, помимо поиска фоток по просьбам пользователей.
|
|
||||
|
||||
Просматривать все подряд или по разным ключевым словам, относящимся к вопросу.
|
|
||||
|
||||
А какой способ лучше, если я еще хочу родить второго ребеночка?
|
|
||||
|
||||
Тут нельзя дать однозначный ответ, как лучше ставить. Даже врач, когда выбирает способ установки, смотрит на ваше состояние в данный момент и не прогнозирует, что будет с вами через несколько лет. В любом случае, если вы ставите силикон, то надо быть готовой к тому, что грудь со временем может нуждаться в переделке. Это уже не зависит от установки Сама бы с абосолютным нулем я бы ставила под мышцу и не замарачивалась. Но если есть что-то свое, да еще и после ГВ, то тут уже нельзя быть уверенным, что какой-то из способов установки будет лучшим.
|
|
||||
|
||||
У меня установили под железу , доступ под грудью . Изначально я хотела дод мышцу комбинированным способом , но хирург в разговоре со мной объяснил , что в моём лучше под железу , т. к . я занимаюсь спортом и обычно у меня хорошая нагрузка на грудные мышцы ( есть риск выталкивания импланта мышцей ) , так же у меня достаточно своей ткани на груди чтобы имплант не контурировал , в то же время грудь не обвисла -исходник (0, 5- 1), кожа упругая и эластичная и при желаемом объёме имплантов (300мл) грудь довольно долго будет оставаться красивой без провисания . Возможно ,сказал он ,лет через 15 из за того что и свои ткани станут тоньше с возрастом может начать опускаться . Доступ я определяла сама(разрез под грудью ) потому как изначально так решила .
|
|
||||
|
||||
возможно ли истончение мышцы.
Здравствуйте
Я здесь новенькая. Но много читала уже ваших сообщений. Много информации собрала. Спасибо вам. А особенно наверно организвтором сайта. Удобный действующий и с фотографиями. Собираюсь делать увеличение. Думала определилась. через ореолу и под мышцу. Сейчас сомниния. 1. Через ореолу - слишком маленькая и повреждаються своя железа. 2. Под мышцу... современем изнашивается мышца и теряется сила. Установка по мышцу; сильно смущает подобные доводы. Я много читала но не нашла, чтобы было написано об этом. первое чем руководствуюсь - безопастность, относительная конечно, настолько насколько это возможно Ну и потом уже эстетика конечно важна. Может кто нибудь может дать какую то информацию. Возможно ли истончение мышцы под или над имплонтантом. И какае последствия могут быть в этом случае? Я была бы очень признательна |
|
||||
|
||||
Ужас какой. А я и не знала... Но, надеюсь, до дыр не протрется?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если рассматривать нюансы маммопластики "под микроскопом", то я бы не сделала никогда грудь... |