Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А что значит циркулярным способом? Чего-то я продрала с просонья глаза и не поняла как это?
Хотела попросить фотку там где имплантант контурируется, совсем чуть-чуть, хочу понять как это выглядет, если это дело слегка совсем. Кому не лень киньте ссылку |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, а что ты думаешь, насчёт жировой прослойки в груди, это не влияет на диаметр?
И мне кажется, что намного больше 12мм придётся сдишком занижать, и я не стремлюсь к абсолютному сближению груди. Я хочу где-то 275-300сс ставить (склоняюсь к 275--боюсь огромного размера --я не высокого роста, и птоза в будущем). Мне очень нравится выпуклая, но не вызыввающе высокая грудь. Плоскую заниженную мне не очень хочется. У МкГана слишком плоские или, наоборот,высокие. Поэтому я больше настроена на ментор средний плюс. А что ты думаешь, насчёт тубулярности--из-под мышки доступ оправдан в моём случае? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Alia, не ленись, читай специальные статьи. Все это уже есть на сайте. Про циркулярную мастопексию. Вообще советую полностью прочесть этот раздел. Тогда и вопросов будет гораздо меньше. Если постараться и прочитать все, то можно и фото с контурированием имплантата там найти. |
|
||||
|
||||
Девочки (специаисты уже), мне предлагается 275 Евросиликон Комуро, это как получится? я читала про эти импланты, они вроде как анатомические, но при этом мягкие (это факт, в руках держала). но как это на мне будет если исходить из присланной мной фотки? Хирург вообще думал 250 или 275? вот хочется 275, то от жадности, наверно
|
|
||||
|
||||
Ellebee, жировая прослойка на диаметр не влияет, если она есть, то это означает, что имплантат будет хорошо укрыт, и не будет контурироватся и не будет складок (гофре). 275сс при ширине 12см и больше - это низкий профиль (чего ты не хочешь). А тебе лучше средний или высокий профиль, получится такая грудь, которую ты хочешь, да и плюс к тому - для тубулы лучше профиль повыше брать. Средний плюс у Ментора на 275сс - это 11,7см ширина, и 3,7см профиль - плосковато... Высокий профиль на 275сс - основание вообще 10,9см - узковато, зато профильность хорошая - 4,6см. А если брать высокий с шириной 12 см, это будет профиль аж 5см, а вес - 375сс!!!
Через подмышку можно было бы, если хирург сможет занизить подгрудную достаточно, это технически довольно сложно, особенно для круглого имплантата с шириной 12см и больше. Вот поэтому я все твержу об анатомах... И по размеру тоже, вот смотри - ширина 12см, высота 11,1см, а профиль 4,4см!!! Красота! Это Макган, анатомы ММ 280 сс. Запутала? |
|
||||
|
||||
С тубулой, говорите, лучше будет профиль повыше? А на счет того, чтобы имплант был побольше - тоже для тубулы хорошо? (исправить недостаток)
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Рада, я это и имела в виду: что выбрала и какой результат обещают? 375 - это 4 полный наверно?
мне еще месяц до операции, уже начинаю переживать-бояться. девочки, как сохранить спокойствие???? |
|
||||
|
||||
Но я не хочу полный 4!!! Мне нужно среднее между 3 и 4. Именно такой результата меня устроит. Док говорит, лучше 375 - они заказаны "для меня", изменены и мне нужно более узкое основание. А по поводу размера: Вроде полный 3 и неполный 4...- "Ну 3 и 4 - это же все относительно"... Относительно чего???Не поняла... Милене же поставили средний профиль, по-моему круглые, если я не ошибаюсь, и вон как замечательно получилось, мне, правда, побольше надо на размерчик (с учетом, что грудь опухшая сильно через 20 дней после).
По поводу операции, если честно, не переживаю почти.. Но по поводу размера измучилась оооочень. Если бы в фотошопе можно было изобразить результат в обоих случаях, как бы я была счастлива - прямо гора с плеч, честное слово... |
|
||||
|
||||
а меня как-то больше здоровье волнует, а то никакой красоты не захочется. НО.... очень уж хочется красивой груди и отсутствия комплексов по этому поводу. а мечты должны сбываться
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, я тоже больше всего о здоровье беспокоюсь, а ещё, как представлю как они там будут копошиться внутри, отделять-отслаивать-подрезать, то у меня идут почему то ассоциации с моргом ночью просыпаюсь в холодном поту и решаю отказаться от операции. А потом днем, как увижу у кого нибудь красивое декольте с хорошим размерчиком, так говорю себе: "Надо же какие дурные мысли могут ночью в голову прийти!" Так что повесь себе дома в туалете-ванной фотку красивой груди -это будет успокаивать. Я вот повесила, так подруги заподозрили склонность к лесбиянству. Они ж не знают...
|
|
||||
|
||||
а я ночами лежу и теми же мыслями маюсь: то ужас как в меня имплант втягивать будут и как потом руками двигать больно будет , то наоборот: да ладно, всего 30-40 мин, потом день на "выйти из наркоза" и недельку на "придти в себя". и красота!!!! спокойнее становится. но я в принципе паникерша, мне вечно все кажется. тоько зная свой упертый характер есть уверенность что задуманное реализую такая я вот
|
|
||||
|
||||
вот мои результаты
http://plastic-surgeon.ru/forum/albu...id=3579Сегодня моей груди исполнился ровно 1 месяц.Выставляю результаты,как и обещала.Фотки До будут после Рождественских праздников.Все фотки смотрите в моей личной галерее в Профиле.Просто перейдите по ссылке.
|
|
||||
|
||||
А самый показательный ракурс? Вид спереди. Без наклона, само собой. Потому что по имеющемуся оценить сложно. А фотки до только у врача?
|
|
||||
|
||||
Кать,я себя не фотографировала никогда без белья.Потому что всегда стеснялась своей груди...Размер 0,5 меня угнетал. А колебать своего хирурга фотками "До" во время праздников не хочу.Выставлю сразу,как схожу к нему..
|
|
||||
|
||||
ЕленаП, отнюдь! Я тебе очень благодарна за твои пояснения и советы. Каждый из них я принимаю к сведению и тщательно обдумываю
Мне очень не хочется ставить под железу, потому что у меня вес не очень стабильный и 5-7 кг за год в одну или другую сторону--это на мне заметно. А под железу я боюсь поставить, потому что похудев, я буду видеть края импланта. Мне один доктор говорил, что установив, под мышцу круглые, мы достигнем во многом эффекта анатомических имплантов. (как я поняла, за счёт того, что мышца прижимает верхний полюс круглого импланта, а также потому, что гель в круглых более текучий). Ты думаешь, что 11.7мм в диаметре для меня маловато будет? Мне кажется, что профиль в 3.7--самый раз, я не хочу очень стоячую грудь. Леночка, спасибо за твою помощь! Я это очень ценю! |
Закрытая тема |
|
|