Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
А что значит циркулярным способом? Чего-то я продрала с просонья глаза и не поняла как это?
Хотела попросить фотку там где имплантант контурируется, совсем чуть-чуть, хочу понять как это выглядет, если это дело слегка совсем. Кому не лень киньте ссылку |
|
||||
|
||||
![]()
Alia, по ареоле.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, а что ты думаешь, насчёт жировой прослойки в груди, это не влияет на диаметр?
И мне кажется, что намного больше 12мм придётся сдишком занижать, и я не стремлюсь к абсолютному сближению груди. Я хочу где-то 275-300сс ставить (склоняюсь к 275--боюсь огромного размера --я не высокого роста, и птоза в будущем). Мне очень нравится выпуклая, но не вызыввающе высокая грудь. Плоскую заниженную мне не очень хочется. У МкГана слишком плоские или, наоборот,высокие. Поэтому я больше настроена на ментор средний плюс. А что ты думаешь, насчёт тубулярности--из-под мышки доступ оправдан в моём случае? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Alia, не ленись, читай специальные статьи. Все это уже есть на сайте. ![]() Вообще советую полностью прочесть этот раздел. Тогда и вопросов будет гораздо меньше. Если постараться и прочитать все, то можно и фото с контурированием имплантата там найти. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки (специаисты уже), мне предлагается 275 Евросиликон Комуро, это как получится? я читала про эти импланты, они вроде как анатомические, но при этом мягкие (это факт, в руках держала). но как это на мне будет если исходить из присланной мной фотки? Хирург вообще думал 250 или 275? вот хочется 275, то от жадности, наверно
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я туут про размеры СТОЛЬКО интересовалась, что думаю , получится 2,5 - 3 размер...
|
||||
|
||||
![]()
Ellebee, жировая прослойка на диаметр не влияет, если она есть, то это означает, что имплантат будет хорошо укрыт, и не будет контурироватся и не будет складок (гофре). 275сс при ширине 12см и больше - это низкий профиль (чего ты не хочешь). А тебе лучше средний или высокий профиль, получится такая грудь, которую ты хочешь, да и плюс к тому - для тубулы лучше профиль повыше брать. Средний плюс у Ментора на 275сс - это 11,7см ширина, и 3,7см профиль - плосковато... Высокий профиль на 275сс - основание вообще 10,9см - узковато, зато профильность хорошая - 4,6см. А если брать высокий с шириной 12 см, это будет профиль аж 5см, а вес - 375сс!!!
Через подмышку можно было бы, если хирург сможет занизить подгрудную достаточно, это технически довольно сложно, особенно для круглого имплантата с шириной 12см и больше. Вот поэтому я все твержу об анатомах... И по размеру тоже, вот смотри - ширина 12см, высота 11,1см, а профиль 4,4см!!! Красота! Это Макган, анатомы ММ 280 сс. Запутала? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Лен, тебе бы еще немного практики и самой за нож моно браться
![]()
|
||||
|
||||
![]()
С тубулой, говорите, лучше будет профиль повыше?
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Рада, я это и имела в виду: что выбрала и какой результат обещают? 375 - это 4 полный наверно?
мне еще месяц до операции, уже начинаю переживать-бояться. ![]() девочки, как сохранить спокойствие???? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() ![]() По поводу операции, если честно, не переживаю почти.. Но по поводу размера измучилась оооочень. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
а меня как-то больше здоровье волнует, а то никакой красоты не захочется. НО.... очень уж хочется красивой груди и отсутствия комплексов по этому поводу.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаА, я тоже больше всего о здоровье беспокоюсь, а ещё, как представлю как они там будут копошиться внутри, отделять-отслаивать-подрезать, то у меня идут почему то ассоциации с моргом
![]()
|
||||
|
||||
![]()
а я ночами лежу и теми же мыслями маюсь: то ужас как в меня имплант втягивать будут и как потом руками двигать больно будет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
http://plastic-surgeon.ru/forum/albu...id=3579Сегодня моей груди исполнился ровно 1 месяц.Выставляю результаты,как и обещала.Фотки До будут после Рождественских праздников.Все фотки смотрите в моей личной галерее в Профиле.Просто перейдите по ссылке.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А самый показательный ракурс? Вид спереди. Без наклона, само собой.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Кать,я себя не фотографировала никогда без белья.Потому что всегда стеснялась своей груди...Размер 0,5 меня угнетал.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
ЕленаП, отнюдь!
![]() ![]() Мне очень не хочется ставить под железу, потому что у меня вес не очень стабильный и 5-7 кг за год в одну или другую сторону--это на мне заметно. А под железу я боюсь поставить, потому что похудев, я буду видеть края импланта. Мне один доктор говорил, что установив, под мышцу круглые, мы достигнем во многом эффекта анатомических имплантов. (как я поняла, за счёт того, что мышца прижимает верхний полюс круглого импланта, а также потому, что гель в круглых более текучий). Ты думаешь, что 11.7мм в диаметре для меня маловато будет? Мне кажется, что профиль в 3.7--самый раз, я не хочу очень стоячую грудь. Леночка, спасибо за твою помощь! Я это очень ценю! |
Закрытая тема |
|
|