Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Маська, тебе не нравится как выглядит внутренний переход от колена к голени?
|
|
||||
|
||||
мне не нравиться мои ноги вообще, я никак не могу понять, какой вид оп мне делать?
van_di, спасибки, но хочу прямые ноги. Кисуля, почитала ваш рассказ-все так легко написано, что у меня страха почти не осталось. Неужели так больно вытаскивать штыри, как вы выдержали? |
|
||||
|
||||
Мне совершенно не хочется жить с такими ногами. Я даже не могу накопить денег, потому что уже больше месяца сижу без работы, меня сократили, а новую до сих пор не нашла. Живем на деньги мужа, больше половины уходит на съемную квартиру. Простите, что жалуюсь.... Но, кажется, я больше так не могу жить....
Посмотрите на мои ужасные ноги. Они не только кривые, но и худые как палки ( правда фото полнит)...У меня нет ни одной юбки и ни одних шорт. Даже в жару 30 градусов я в брюках. И я никогда не купаюсь, потому что мне стыдно раздеться на людях. И даже мужу не показываю свои ноги. Я так завидую тем, кто уже сделал операцию. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Мне кажется у вас красивые ноги, с тонкими изящными лодыжками. Посмотрите канал fashion tv - у большинства моделей такие же ноги как у вас. Они за них еще гонорары бешенные получают!
|
|
||||
|
||||
ЮлЁнка, спасибо, конечно, за теплые слова, но для меня это не утешение. я устала плакать.
|
|
||||
|
||||
Bonny - милая, посмотри на мои ноги и приди в себя. У тебя не настолько все плохо, я сама недавно закончила плакать, потому что нашла форум и поняла, что все в жизни поправимо. У меня все юбки ниже колена, шорт нет, я буду делать операцию в следующем году, так что давайте не очаивайтесь.
|
|
||||
|
||||
а я даже в школе юбки никогда не носила. столько проблем был из-за этого, но никто не смог со мной справиться. этот комплекс извел меня.
|
|
||||
|
||||
Это не комплекс изводит нас, а мы сами. Нормальные совершенно ноги.
|
|
||||
|
||||
всегда надейся на лучшее, все наладится, накопишь денюшку и сделаешь ножки ))) не грусти
|
|
||||
|
||||
Написала письмо Багирову, отправила фото.
Ответил, что операцию будет делать по полной программе. 115 тыс.+ около 10 тыс. предоперационное исследование. для меня это баснословная цена. |
|
||||
|
||||
Bonny, как я тебя понимаю......... Я уже наверное схожу с ума от своих ног...... Такая же ситуация, как у тебя - квартира съемная, денег нет, я в декрете.. С ужасом жду лета - если муж опять прредложит на море( я ездила с ним уже 2 раза...... такого стресса в отпуска НЕВОЗМОЖНОГО - я давно не испытывала).... Стремись к цели постепенно... Мне на консах сказали - типа импланты помогут( фото есть и в консах и теме про импланты), но честно говоря - думаю - и мне показана операция на костях.... Только если тебе сделают - у тебя будут отличные стройные ножки с икрами))))))). А мне, в идеале, после операции на костях еще и импланты ставаить - ноги очень тощие.. Не отчаивайся! Твоя ситуация не самая худшая
|
|
||||
|
||||
мои ноги тоже тощие. но на это мне наплевать. и грудь плоская, но на это тоже наплевать.
я вот даже на море никогда в жизни не была, потому что не смогу раздеться перед людьми. я и дома перед мужем всегда в штанах, он мои нагие ноги ведел только в постели, но там не до разглядывания. Последний раз редактировалось мамочка; 05.02.2009 в 14:17. Причина: не цитируйте ПРЕДЫДУЩЕЕ сообщение! |
|
||||
|
||||
Ты знаешь, порой наши страхи перед мужем - напрасны. Мой всю юность был в женском коллективе, танцевал, всегда был окруже стройными ногами.. Так вот..... когда я завела разговоры об операции - он просто опешил - а у тебя что??? что то нето? нормальные, худые ноги!!! я была в шоке... Постепенно я переставла стесняться его, но в остальном........ Это комплекс просто не дает жить..... От этого надо избавляться.... Возьму ссуду, буду вкалывать, но денег соберу!!!!!!!! И ты делай мужа союзником в борьбе избавления от комплекса!
|
|
||||
|
||||
я разговаривала с мужем. это и слезы, и ругань.... он против. и больше из-за того, что у него в детстве рука ломалась, и теперь она при перепадах температуры у него частенько болит. и вообще, мне ультиматум поставил - или он, или операция.
но я то уже все решила!!! и меня ничего не остановит!!!! даже если придется расстаться. просто тут дело во времени, потому что с деньгами у меня проблемы. а если бы были деньги - я бы что нибудь придумала, в гости там и т.д. и уехала бы на дней 10, а потом было бы уже поздно, потому что ноги уже в аппаратах. но я даже кредит не могу взять, потому что нечем платить. да и врядли банк даст кредит неработающему человеку. с профессией, которая сейчас никому не нужна. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Но (ИМХО) по моему Вы слишком сами для себя преувеличиваете проблему. Безусловно - нет предела совершенству.Но я всё таки согласна с Катериной - нормальные ноги абсолютно. |
|
||||
|
||||
меня только брат понимает. но и он мне не может помочь потому что его зарплату сократили в два раза и ему самому скоро нечего есть будет.
|
|
||||
|
||||
Во первых, не у всех потом ломят кости и т.д.) Это точно... А во вторых, когда я сказала своему - ну я платья и юбки буду носить!!!! Как ты хочешь - он вообще смягчился - ну даже только ради этотго!!!! согласен. Он думал (о наивный), что я просто сама не ношу юбок... ДА я не вылазила бы из них!!!! Но это решение - согласиться со мной он принял далеко не сразу..... Мой девиз - все приходит к тому, кто умеет ждать.
если действительно, мложно было бы не запариваться - ноги у тебя сносные.. Мои так наверн, с имплантами так выглядели бы....... Если было так у меня - я была бы рада этому...... Но если ты уже все для себя решила - делай оп.. никто тебя не переубедит. Последний раз редактировалось мамочка; 05.02.2009 в 14:18. Причина: ПОЖАЛУЙСТА,НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ДЛЯ РЕДАКТИРОВАНИЯ КНОПКОЙ EDIT,ОНА АКТИВНА В ТЕЧЕНИИ 10 МИНУТ! |
|
||||
|
||||
у меня ноги в точности такие как у бони, почти все платья и юбки у меня на ладонь или две выше колена - при такой длине ноги смотрятся отлично, шорты тоже. Не нужно носить юбок длиной до середины голени. А так ноги считаю красивыми. Можно поделать упражнения для сводящих мышц бедра, я делаю, у меня зазор между бедрами почти исчез, ну ещё степлер за 1.5 тысячи руб. купила, на нём икры можно тренировать
|
|
||||
|
||||
Фото моих ножек висит в консультациях, так же как и мегана, ношу и юбки и платья, хотя ноги очень кривенькие. Но какие есть, не нужно зацикливаться. мы сами себя загоняем в угол своим стеснением и истерией. В моей голове тоже витают мысли сделать оп, но т.к. на данный момент это не возможно, я живу и радуюсь жизни, все поправимо. Нужно только терпение.
|
|
||||
|
||||
это что значит, он объяснил какой вид оп будет делать? что входит в стоимость? |
Закрытая тема |
|
|