Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, у кого все норм? У 10% тут? А у 90 % все долго и мучительно. Месяц вообще не срок.
@Finnishstar, красота. Как мне нравится. |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, я поставила не на 0. А на 1,5 примерно. Так что на выходе по объему может ии больше у меня даже, чем у тебя. Я плющу лифчиками, которые типа топы. Вот девочки посоветовали купальник бандо брать. Раньше я вообще никогда такие модели не носила. ( именно потому что они плющили мою грудь ) Сейчас попробую. Профиль у нас у обеих высокий. Только у меня высота Низкая а у тебя скорее всего средняя. Высота ... это как бы объяснить ...то место в импланте где профиль больше всего вперед выпирает. У меня снизу. И меня это бесит. Чего я не взяла среднюю высоту хотябы. Док мне предлагал срелнюю и низкую на выбор , но из-за искривления грудной клетки сказал, что низкая будет менее ассиметрично выглядеть. Ну и мне она тогла такой натуральной формы показалась.
Про то, что тебе высоко... это рано утверждать. У меня после опи грудь под подбородком была. А потом опустилась + еще визуально ниже из-за низкой высоты. Теперь отчаянно хочется ее вернуть назад под подбородок. Так что может быть ты просто рано паникуешь @Finnishstar, форма красивая.... хотя мне конечно много. Но в данном случае имхо без одежды красота. Межгрудка широкая. А в лифе очень уж ты передавила ее. @Кира55, Ааа. Форма огонь! Как мне такая межгрудка нравится. ( @Monique, тебе тоже наверняка ) это ж мечта а не межгрудь. А у меня Уже получилось. Хочу вот такую пошире, мне кажется она визуально моложе выглядит. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, у меня база 12 , высота 11,3, проекция 6 , это очень высокая проекция я сейчас понимаю , а высота средняя да. Вобщем тоже будем плющить
|
|
||||
|
||||
Девочки, я снова загорелась идеей увеличения груди. в прошлый раз в последний момент струхнула.
Кто делал у Крылова М? по инсте результаты нравятся. и акция сейчас на него. Можете поделиться результатами и отзывами? Планировала и хочу, конечно, у Левицкой, но в сумме за 300 выходит. |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, разве у @Finnishstar широкая межгрудь? Я даже сначала подумала, что не так прочитала.
@Yanastusha, подожди планировать плющить у тебя ещё отёк и грудь не до конца опустилась. |
|
||||
|
||||
@Bubblz, а у тебя сейчас как? Все устраивает ? После месяца тоже изменения были ? Мне кажется месяц уже такой показатель некий , можно оценивать первые результаты ..
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, месяц - это вообще ниочем, полуфабрикат. На мой взгляд, через полгода можно оценивать результат, месяца в 3 - некий «черновик» того, что будет в итоге.
Да, мне сейчас все нравится, но у меня уже как раз полгода было недавно, и то вижу, что до сих пор происходят изменения. |
|
||||
|
||||
@Yanastusha, не сказала бы, что в месяц нормально. Все шелушится, прыщи, соски на разных уровнях. Ещё ждать и ждать. Но я все равно довольна - фигура в целом уже выглядит лучше, чем была, гармоничнее что ли)
у меня ещё объём небольшой, у вас больше. По идее большой имплант дольше приживается и усаживается. Поправьте меня, дамы, если вдруг не права |
|
||||
|
||||
@Milaya_miss, да, межгрудка нравится у Киры
@Milaya_miss, у финишстар на фото без одежды межгрудка отличная, как я хотела, а а лифчике почему то узкая @AnnOhAnn, права абсолютно, месяц ни о чем @AnnOhAnn, права абсолютно, месяц ни о чем @Yanastusha, ну наверное в сто миллионный раз повторяем тебе хором: месяц ни о чем. Первые, самые сырые результаты можно начинать смотреть после 2,3 - 3 месяцев. А окончательно все встаёт на место после полугода и до года ещё все меняется. И компру в твоём случае надо носить долго и не снимать. Если ты конечно хочешь, что бы все хорошо было |
|
||||
|
||||
Девочки привет. У меня сегодня 2 недели титям!
Планирую через месяц на отдых. Доктор говорит 3 мес носить компрессионное белье. От сюда вопрос, что покупать на пляж. Дополнительно компрессионное белье и отрезать ленту ходить на море в нем, либо спортивный топ с хорошей поддержкой? Посоветуете пожалуйста фирмы, топы, что вы носите.? |
|
||||
|
||||
Увеличение груди имплантатами: общение и фото результатов. Том 81
|
|
||||
|
||||
@margo90, точно не знаю. Сказал 3 мес.
Завтра ещё консультация, уточню. Мой док перестраховщик как я поняла))). В такую погоду 33+конечно в компрессионке треш ходить! |
|
||||
|
||||
@Lalechka500 дааа…все потеет так что невозможно ,хочется прям стирать ее каждый день )
|
|
||||
|
||||
А то и по три раза в день
Девочки, тут поднимался вопрос по прививкам, какие-то изменения есть? Может кто-то что-то узнал или сделал? Если есть такие, раскажите |
|
||||
|
||||
@AnnAnnaA, я сделала спутник обе прививки, все норм) @Monique, в лифе очень узкая т.к. это лиф планж, так, на выход на пару часов. Мб тут лучше видно межгрудь
@AnnAnnaA, спрашивала, кстати, своего хирурга, сказал, что на всякий случай будем наблюдаться, но только похвалил, что поставила |
|
||||
|
||||
@Finnishstar, межгрудь моей мечты
|
|
||||
|
||||
@Yanastusha, 6,0 да. Это очень так выпирающе.
Я решила больше 3,0 на повторку не брать. Пусть я лучше напушаплю чем как сейчас из любого белья чашки вынимать а потом сосками ( еще и кривыми ) светить... @Bubblz, ты все верно прочитала @Rebekah, С глазами у меня все отлично. Спасибо. И про широкую межгрудь я в хорошем смысле сказала, а не в том смысле, что она широченная. Кто не понял , поясняю. Мне нравится, когда между двумя грудями можно вписать тупой угол. А у меня между ними практически параллельные прямые. И моя грудь в стороны так же расходится не треугольником а просто увеличивается расстояние между этими прямыми. В коллаже фото в обычном состоянии и в мааааксимально разведенном. |
Закрытая тема |
|
|