Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
svetikmoi, да и у меня также - прямо под скулой эдакое элегантное западение, а внизу лица комки жира...мдя
Причем я точно знаю что это Биша, так как толстые щеки (при общем недоборе веса) преследуют меня с самого детства. И если раньше они держались на середине лица, то после 20 плавно поехали вниз и сейчас находятся в самом низу лица( Девушки, по поводу цены, я бы не была столь категорично уверенна, что 40 тыс. это только из-за жадности... У Гурьянова сейчас если не ошибаюсь примерно такая же цена. Операция хоть и на первый взгляд простая, но одновременно и сложная и опасная, т. к. неопытный хирург может легко задеть нерв, об этом тут уже не раз писали. 10 тыс это вообще странная цена...У Гурьянова раньше было 20 тыс, сейчас как я понимаю повысилась. Но у него опыт в этой оп.. А тот кто просит 10 тыс., имеет ли он большой опыт конкретно в удалении комков Биша? |
|
||||
|
||||
Девочки. Почитав некоторую информацию на различных сайтах я вообще недоумеваю... Там написано,что если сложить губы и втянуть щеки(как при затягивании сигареты,на пример),то та область-которая западает при этом-и есть место расположения Биша. Я так делаю-все ок,именно там,где мне надо убрать!...
НО почему этот хирург мне все тыкал пальцем под мою худенькую скулу и говорил что эти толстые щеки у меня так и остануться,что анатомия лица мол у меня такая и это место где у меня толстая щека-это НЕ Биша???? |
|
||||
|
||||
Девочки,выставляю фотку для Ваших мнений. Может кто поможет мне внести ясность в ситуации..
Стрелочка1-это место,куда указал молодой хирург...мол Биша там у меня находятся... и что место со стрелочкой 2-мол так и останется... Но мне кажется,что Биша у меня в месте обведенном кружочком 2,там она и видна эта выпуклость... На фото особо не видно,(извините за качество,какое-то засвеченное..)но в жизни -все еще плачевнее...в мимике прямо как расплывается лицо...(хотя я в общем-то сама по себе не полная).. Планирую еще липо подбородка... Но вот найти бы хирурга,который смог нормально определить и понять-Биша это у меня или что вообще.. |
|
||||
|
||||
svetikmoi, что-то мне кажется, с хирургом вы друг друга недопоняли... Стрелка 1 явно высоковато нарисована... Комки Биша ниже,примерно на уровне линии второй стрелки, но не так близко ко рту как круг... В вашей ситуации удаление Биша,на мой взгляд, может сделать щеки худее, но может и усугубить марионетки при этом... У меня, по крайней мере, так и получилось...
|
|
||||
|
||||
NAT,спасибо за ответ.
Вот и я думаю-то ли этот хирург чего-то не понял,то ли... В том то и дело,что он тыкал пальцем именно туда-где первая стрелка...(( А мне надо по линии стрелки 2 ,но да,ситуация хуже у меня ближе к уголкам губ...На этом фото плохо видно,но по линии стрелки 2 при дневном освещении у меня как бы выступ(от жирка или не знаю чего),а не впалость,как было пару лет назад (марионетки-это эти комочки около углов губ?) А можно ли сделать липо этой зоны?? И сами эти "марионетки" ?? NAT,а как ухудшилось состояние? можно где нибудь Ваши фото посмотреть????? |
|
||||
|
||||
Не, марионетки- это складочки, идущие от углов рта вниз( см. на фото)...И бороться с ними сложно,первая попытка при помощи геля у меня результатов не дала,попробую наверное еще раз у другого врача...Фото мои были в январе-феврале прошлого года,когда я ОП делала
|
|
||||
|
||||
М-да.. они у меня тоже есть... Но я уже просто не знаю,что можно сделать..попробую сходить на еще одну консу и прикинусь дурочкой..просто спрошу что можно сделать с моим расплывшимся лицом(не буду про биша говорить)... эх,у меня уже дипрессия...знаю только одно-не хочу больше видеть этот расплывшийся контур и жить с душевными переживаниями и комплексами..буду стараться найти своего доктора и менять ситуацию..
|
|
||||
|
||||
Мои
|
|
||||
|
||||
Они!
|
|
||||
|
||||
Ничёсе! А мне мои не показывали...По другому их представляла...
|
|
||||
|
||||
Свежие они посимпатичнее
|
|
||||
|
||||
А у меня не получается фотки добавить
|
|
||||
|
||||
а для здоровья их перемещение не вредно?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
я бы выложила, у меня просто сейчас гипс на носу на пол лица и спустя 2 недели отеки все же присутствуют внизу, где брыли и внутри дискомфортно еще в общем как снимут гипс (через 2 недельки), выложу до и после Цитата:
по результату сказать пока не могу, прошло 2 недели, отеки внизу есть, проблема еще с размыканием челюстей, наверно у всех так?? не знаю... думаю через 2 недели будет конкретный результат, спокойно жду, скула вылезла, лицо приобретает треугольный красивый вид насчет совмещенной - все прошло прекрасно, учитывая, что у меня аллергия на обезболивающие, то можно сказать вышло все супер, болей практически не было, только дискомфорт и все, просто подумала - раз под общий, так уж лучше потерпеть |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
С Хулиганских
|
|
||||
|
||||
Хулиганье! А фото можно, пожалуйста? Или сейчас еще не понятно что вышло?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Вот
|