Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
У Добрый день девочки
Вот тоже готовлюсь к редукции груди, сдаю анализы))) подтрухивает не хило так ((( У кого в ближайшие дни операция? |
|
||||
|
||||
![]()
@Марьяна Мирзаканова, не волнуйтесь. Всё будет хорошо)) а, главное, потом легко и красиво!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Марьяна Мирзаканова, да сейчас это все проще. Уснул, проснулся, выспался))) главное, чтобы клиника нормальная была.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я буду оперироваться у себя в родном городе, в частной клинике, наверное фамилия моего доктора не знакома на этом сайте. Кучменов Мустафа. 25 лет в общей хирургии, 7 лет в пластической. Огромное количество благодарных пациентов. Будем надеяться на лучшее. Город Нальчик .
|
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, пока рано ещё мерять
![]() @Gheny, я так после планового кесарева проснулась, мне говорят - ну как вы? А я - ой, так поспала хорошо, ещё бы так поспать... ![]() @Марьяна Мирзаканова, не волнуйтесь! После всё будет точно лучше, чем до ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, вот интересно, почему у кого-то чуть ли не сразу понятно, а у кого-то долго ждать надо?
![]() Я тут руки когда поднимаю, то прощупывается легко, где железа кончается - всё-таки остальное с боков это кожа лишняя. Надеюсь, с похудением она побольше приплющится ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, это называется индивидуальные особенности))
Вот папа фото с примерки. Белый 75 С. С боков висит((( Бежевый 75 D и сам клёвый и сидит идеально. Уж лучше Идеальный D, чем Е и т. Д.)пузо надо худеть. ((( |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, пусть и Д, зато смотрится отлично
![]() А про пузо не надо, я тут сделала сравнение майского фото в полный рост и сейчас - как будто 15 кило прибавила, а на деле всего 4))) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у меня прошёл почти год после операции, скидываю фоточки. Счастлива новой груди, размер получился 70d, иногда хожу без белья, чувствую чудесную свободу. Как будто с такой родилась. Немного есть ассиметрия, вживую меньше видно, меня не смущает. Со шрамами пока ничего не делала, думала про шлифовку, кто пробовал?
Всем новичкам кто готовится к операции или уже сделал удачи и быстрого заживления!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Думаю, что в будущем буду ещё уменьшать, но я довольна результатом)) Мне уменьшили в два раза, по одежде и визуально очень ощущается. Соски чувствительность не теряли, форма нравится. Жизнь разделилась на до и после))) Лифы сейчас заказываю 65 E-F (хотя топы S) , в идеале хочу на 2 размера меньше. Тк я невысокая и худая, грудь для меня большевата и очень утяжеляет. Клиника вообще мне понравилась, хирург тоже. Плюс удобно, что в родном городе. Ездила на осмотры после операции несколько раз (бесплатно), как-то мне спокойней было в Питере делать. А Вы тоже планируете операцию ? Кого ещё рассматриваете ? Уже были в Абии?
|
||||
|
||||
![]()
@Midori, согласна насчёт груди. Впервые у меня грудь не вытекает из бюстов))) а пузо прям беда. Я ещё 1 ккг скинула после опи, а по виду, как будто 5 набрала. Чудеса. Заживу, пойду с ним бороться в спорт зал)))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Luchina, я сделала 2 операции. Первая было абдоминопластика и редукция груди с подтяжкой-результат очень хороший получила. И форма и размер идеально подходит под мою анатомию. Я оказалась в таком восторге, что вторую операцию не задумываясь доверила тому же хирургу. Это было круговое липомоделирование. Делал мне Мамедов Фархат Наврусалиевич, оперировалась в Медалл. Посоветовал его мне брат моего мужа, который работает с ним на Тореза в больнице от Российской академии наук. Цены у этого врача очень гуманные. В среднем раза в 2 дешевле тех цен, которые девочки озвучивают здесь на форуме. Он не накручивает за какие-то дополнительные услуги или зоны липосакции. Например за день до операции я попросила липо подбородка и он все сделал бесплатно. Его Инстаграмм очень нравится по работам, клиентки на руках носят))) Чудо врач и очень обаятельный человек.
|
||||
|
||||
![]()
@Dianafialka, какая милая реклама))
У меня 3 операции. Первую сделал местный хирург ![]() ![]() ![]() Того, кто сделает повторную я искала не один месяц. Как минимум, два опытных хирурга отказали. А Казбек Асланович Бутаев и клиника Астро согласился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, а это не реклама, а пост благодарности)) К тому же многим полезно знать, что в Питере есть чудесные врачи и адекватные ценники. Не обязательно платить 500 тр+ за операцию, чтобы остаться довольной)))
Если не секрет, сколько в астро заплатили за операцию?
|
||||
|
||||
![]()
@Gheny, легко это точно
Никогда не понимала шутку что женщина счастлива когда снимает каблуки и лифчик Лифчик? Да я его снимала только когда купалась А сегодня прям оценила преимущества маленькой стоячей грудки Даааа...без бюстика кааайф! |
|
||||
|
||||
![]()
@МериПопинс, да. я тоже решила поблагодарить в Астро редукция в пределах 230-270 вместе с наркозом и платой в зависимости от врача. Не дороже, чем у остальных. Зато, конечно, уровень высокий.
Без лифчика пока так и не знаю, как ходить))) ждуууу.. Мне и от топа кайф))) @Dianafialka, ой, про стоимость вам писала. Не туда нажала))) ещё мне в Астро ужасно понравился вефир))) нереально вкусный))) |
Закрытая тема |
|
|