Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ева М, у меня пару недель была кривоватая улыбка и одна сторона нижней губы немного расслабленнее была, то есть весьма всё асимметрично было.Но док предупредил, что может так быть, всё восстановилось.
|
|
||||
|
||||
Похоже действительно что то с нервом Стала замечать, что в спокойном состоянии рот стал кривить, то одна сторона вниз, то другая вверх.
Ну что за напасть на меня Завтра позвоню доку, попрошусь на осмотр. |
|
||||
|
||||
Евик,подожди паниковать,если тебе и задели какую-то веточку нерва,то рот будет кривить в одну сторону только,а не в две или три.Почему знаю? Потому что у меня при нижнем СМАСе ,куда входило липо по овалу и подбородку,и липофилинг губ,тоже была задета веточка нерва,и при разговоре и улыбке нижнюю губу тянуло вправо и вниз.Прошло месяца через три,как док и говорил...Да,еще почему-то бровью левой не могла пошевелить,но это прошло дней за пять...Так что все устаканится
|
|
||||
|
||||
ттт, с бровями все нормально вроде.
Но у меня слева рот кривит вниз, а справа вверх. Но это не одновременно. А оскалится с показом нижних зубов вы могли? Понятно, что в жизни это не нужно, но я видимо по этой причине не могу улыбнуться во весь рот, нижняя губа как бы наезжает на верхние зубы и видок еще тот Стараюсь себя контролировать и только без зубов улыбаться, но не всегда это получается. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Я тоже хочу четкий контур лица и впалые щеки, как у Меган Фокс! Сижу, читаю форум, думаю что мне стоит сделать, чтобы добиться желаемого результата;) Фото моих щек в консультациях за 10 ноября;)...Во-первых я хочу уменьшить "яблочки", на второй фотке видно какие они у меня большие когда я улыбаюсь...Девочки, кто уже делал подобную процедуру, как она называется? Это и есть комок Биша, который стоит удалить? Или здесь подойдет липосакция? Или что-то еще?;)))...А если этот весь жир в щеках удалить (в "яблочках" и под скулами) то какие могут быть осложнения в дальнейшем? Я имею в виду если удалить этот жир, то лицо не будет стареть быстрее и появляться больше морщин с возрастом?...Я где-то слышала что на груглых лицах морщины появляются позже и их меньше чем на тонких лицах (может это и неправда, не знаю;)...Очень хочется впалые щеки!!!!! мне 23 года, я худенькая 48 кг (168 см рост) а щеки есть (как хомяк;))...и носогубки углубляются из-за жира (в области под глазами и до рта)...Буду очень признательна за ответы!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Будет. И не только это может быть ;)
Неровности и т.д. В 23 года у меня щеки были больше, сейчас 26 и уже лицо стало менее щекастое. Так что подумай еще. |
|
||||
|
||||
Ура! У меня стало отпускать губу и щеку Я теперь не косая и могу и улыбаться и говорить не шепелявя:d После липосакции подбородка и нижней челюсти прошло 1,5 месяца. Под подбородком есть еще небольшие уплотнения и онемение, но это ничто по сравнени с тем, что было сразу после оп.
|
|
||||
|
||||
Как и обещала в теме о ЛБ, выставляю сюда результат по липо зоны нижней челюсти, плавно переходящей в верх шеи. Может окружающие и не замечают, я не спрашивала, но мне нравится. В глаза не бросается, но при поворотах, наклонах головы и т.д. эта зона не топорщится. Могу сказать даже, что и в целом нижняя треть стала ну чутооок поуже, порельефней что-ли...раньше более круглая была, жирок скрывал углы нижней челюсти, от этого лицо казалось более круглым.
В общем, вот фото в динамике. Специально для этого не фотографировалась, но подобрала максимально похожие ракурсы и улыбку. |
|
||||
|
||||
Ах, как хорошо стало! Адриана, липо именно нижней челюсти и было и той зоны, что под челюстью находится? А сколько времени с оп прошло?
|
|
||||
|
||||
Мне тоже
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нравится
|
|
||||
|
||||
Спасибо! 8))
Покажу наглядно, чтобы не путать Обведено черным. Это фото не помню когда сделано, но где-то через месяц, наверное, после операции. Шов еще свежий. Сейчас его не видно. Делала 5 апреля 2011 года. Кстати, я шею напрягла, так что виднеются связки и сосуды. Не пугайтесь. ЛБ больше прошлась именно по этим выпираниям, а зона под подбородком у меня и так была почти без жира, там она лишь захватила для плавного перехода, я так думаю. Вообще, честно говоря, я заказывала лишь зону брылек. Но так удивилась и обрадовалась, что она еще и тут сделала, я то не сильно замечала это все, т.к. разглядывала себя в статике в зеркале, а этих складок там не видно было. Делала упор на типа брыльки. Я не знаю, почему ЛБ решила еще и там пройтись, наверное, заметила, что есть жирок для удаления и будет все красиво. В результате, правда, зона брылек осталась такой же (там у меня все же кость или мышца), зато переход нижней челюсти в шею стал лучше. Я рада, что еще сказать. ЛБ молодец. |
|
||||
|
||||
Можно отлипосачить только брыльки интересно? Где в этом случае разрезы будут?
Мне кажется, что мои брыльки не долипили, когда было липо подбородка и нижней челюсти. |
Закрытая тема |
|
|