Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сделала инъекции коллагена под глаза. Выгляжу ужасно - сильный отек. Страшно людям на глаза показываться. Косметолог прописала антигистаминные, Траумель мазь, сделала микротоки но нет никакого эффекта, сижу реву. Я в панике.
|
|
||||
|
||||
@Natarina, все нормально , у меня такие же отеки от коллоста, не переусердствуйте с траумелем - там спирт, еще больше иссушите. Подождите , пройдет через несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Косточка Нильса, у меня был коллост 7% . Отек дня за три проходит у меня , а эти дни как с перепоя) Про синяки - это сосуды хрупкие , попробуйте аскорутин попить , я вижу эффект от него , но я пью 6 шт в день ... Ну или рука у косметолога тяжелая ))
|
|
||||
|
||||
Девушки, я уже писала в другой теме - у меня тоже на Коллост отеки, и еще покраснение глаз. Первые два дня сильные, потом еще пару дней поменьше.
Вот интересно, на Нитию тоже отек в области глаз? Думаю, может на нее перейти |
|
||||
|
||||
@Oss, Нитии нет нигде, но отеки от неё у меня точно были меньше.
Сегодня третий день после микро Коллоста. Развели плазмой, прокололи два флакона на всё лицо и шею. Отёк только под глазами был два дня явный, сегодня уже чуть лучше. Синячки единичные есть, но на плазме это почти неизбежно. |
|
||||
|
||||
@sherwood, можно вопрос ,как часто вы работаете с зоной вокруг глаз и от каких процедур видите результат? Я вижу по разным темам что делаете всего много и у хороших косметологов, может поделитесь опытом ? У меня без улыбки зона под глазами хорошая, но при улыбке такая гармонь собирается ((
|
|
||||
|
||||
Как избавиться от морщин под глазами
@Елена73, лучики при улыбке это нормально, мы ж не мумии ))
Я косметологией стараюсь улучшать результаты хирургии. У меня дома хороший косметолог, два раза в неделю без пропусков. Уходы, микротоки, миостимуляция, массажи, включая буккальный, БТА, биоревитализация, мезо, плазма. В Москве лечу рубцы, делаю Скульптру, BBL, сосуды убрала на веках, татуаж удалила. |
|
||||
|
||||
@sherwood обширная у вас работа получается! И результат отличный! Я крайне редкий гость у косметолога , вот сейчас коллост вокруг глаз проколю курсом , посмотрю будет ли какой-то эффект) Мой косметолог говорит что это зона , куда можно вливать бесконечно))
|
|
||||
|
||||
мне кололи сферагель лайт и лонг. Я вообще не нашла толковых отзывов про этот препарат, хотя косметолог сказала, что он на рынке(смешно звучит) уже 16 лет! Выписали рассасывать Ренни 2 пастилки в день (это средство от изжоги), Есентуки 17 с лимоном и Цетрин от аллергии - у меня от него сильная сонливость. Сегодня второй раз сделали микротоки.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natarina, и лонг вам тоже под глаза кололи ? Какой сегодня день после процедуры? Какие задачи были - увлажнить кожу или заполнить носослезку ?
Сейчас все равно ничего не сделать , только ждать.. Лайт я так понимаю жидкий типа брв, а лонг поплотнее , если весь шприц пошел под глаза , значит дольше будет отек сходить ... Вот нашла подробное описание [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там внизу видео интересное, пожилую даму преобразили за раз ) |
|
||||
|
||||
@Елена73, у пожилой дамы на видео, мелкоморщинистый тип старения, в ее случае хоть чем заполни лицо, будет лучше чем было ...))) Странно, что косметолог из видео, свои марионетки этим сферогелем не убрала ? ... )))
я его тоже изучаю именно для подглазий и марионеток. Колола Скульптуру в шею очень понравилось, в подглазья и марионетки ее нельзя, вот думаю может сферогелем заполнить ? У меня там насослезка приличная, но очень боюсь навредить ... склонна к отекам и при улыбке закладываются не гусиные лапки, а горизонтальные заломы под глазами. Со сферогелем интересно как при при улыбке будут выглядеть глаза ? Заломы эти уменьшаться ? или могут непредсказуемо поменять форму и направление ? |
|
||||
|
||||
@Елена73, я думаю кололи Long&Light, есть у них такой в линейке
Я пробовала Сферогель Лонг Файн ( который для периорбиталки), мне тоже дал отек. Прошёл через пару недель. От Сферогеля в итоге отказалась |
|
||||
|
||||
@Veronika1611 у меня похлеще вашей гармонь под глазами собирается при улыбке , но боюсь оперированную область заполнять , сами косметологи говорят что бывает миграция филеров , т.к. анатомия области нарушена при операции ... А сферогель лонг это же по идее ближе к филеру по плотности ? Я этот вопрос не изучала . Пока колю коллост в периорбитальную область, уплотнить если возможно . После него 2 дня бомжстайл )
А у вас отличные глаза , ничего бы не стала делать с подглазьями . @Косточка Нильса , нее, 2 недели с отеком не хочу)) знать бы еще за что страдать ... |
|
||||
|
||||
Я прочитала про препарат и не поняла - это по сути мезотерапия или гель? Написано, можно вводить точечно, можно линейно канюлей. Значит все же гель? Косметолог на фото ужасна, я бы бежала от такой с ускорением ..
Вот на фото я улыбаюсь изо всех сил, все в морщинках, а так их нет .. |
|
||||
|
||||
@Елена73, про миграцию филеров это правда, сама вот недавно столкнулась. 1,5 года назад мне хирург заполняла височную область, ввела по 2 мл препарата в каждую сторону, итого 4 шприца.
В этом году я хотела повторить, скелетизация напрягает. Записалась к Юлии Чеботаревой в Эстелаб, чтоб под контролем УЗИ. Начали смотреть, врач говорит, что под скулой филер, а у меня нет больше нигде в лице препаратов, никогда не ставила. Сижу, офигеваю, думаю, какие вопросы задавать хирургу )) Приходит Юлия, начинаем обсуждать и тут у неё такое озарение на лице. Говорит, в теории знала, что такая миграция из височной зоны в скулу возможна, но на своей многолетней практике сталкиваюсь впервые. Удалили сразу это образование (причём оно только с одной стороны) лонгидазой под контролем УЗИ. Заполнять виски она мне отказалась, везде сосуды и фиброз, у меня в этой зоне был некроз после операции. Мой хирург теперь предлагает липофилинг, но к операции я совсем не готова. |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо что поделились такой информацией , важный аргумент для меня против филера в оперированную подглазничную зону ... Я ставила филеры в нескольких зонах : виски , средняя , скулы , но никогда не смотрела лицо на узи , не было повода . К операциям в ближайшем будущем тоже не готова ... Сейчас все вполне неплохо , но хочется же еще лучше )) А как подумаю, что могу получить реальную проблему в виде отечности под глазами - желание перемен пропадает))
|
|
||||
|
||||
Меня тоже очень волнует зона под глазами, читала много тут всего) но так и не поняла что лучше под Глаза колоть?
|