Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
очень красивое модельное лицо. Но если вы уж решили создавать тему личную для обсуждения, то тогда выставляйте не селфи, а фотографии где-то метра полтора от лица и на обычную камеру, не фронтальную.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
@Olegunka, офигеть, какой вы красивый парень! Если бы мой муж или сын так выглядел - я бы считала, что жизнь удалась) |
|
||||
|
||||
вот фото со стороны, друг снимал
|
|
||||
|
||||
Я 3 года в качалку хожу лицо все равно жирное из-за скул
|
|
||||
|
||||
Вот мой друг, он тоже хочет делать пластику, просит ваш совет по операциям
Тоже до-после(моделирование) |
|
||||
|
||||
@Olegunka, юношеский софт скоро уйдет.
|
|
||||
|
||||
Спасибо! Думаю, так и сделаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, а вы много видели идеально-идеальных лиц от природы? Я лично нет. И что самое забавное: даже после члх в основном нет. И что самое забавное: моё собственное не вышло идеально симметричным даже после коррекции)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Olegunka, вам в личной теме все уже написали, что вы красавец. А что до девушек - какие ваши годы? Вам 18?
Я до 20 только за книжками сидела. Девушки любят начитанных) |
|
||||
|
||||
@Olegunka, да уж, приложение FaceApp то ещё зло, портящее нам всем настроение ) ты на анджелину джоли этот фильтр наложи, она тоже красивее будет чем в жизни )) удали приложуху и расслабься )) воссоздать фильтры не получится даже самому лучшему хирургу ))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ремня надо вашему другу, а не операцию. Нормальный, красивый парень. Сходите для начала к психологу. |
|
||||
|
||||
@nega_negodn, скорее наоборот)
Пока молодая - не помешает мат.поддержка, а потом сама зарабатываешь, и поговорить - очень важно :D Так или иначе - вдоль и поперёк оперированный красавчег без профессии, дела, мне вот не сдался точно) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, я бы не сводила преимущества мужиков только к начитанности и деньгам, ибо потом родившаяся от него дочка, будет клиенткой пластических хирургов, и вы заведомо подписываете ей приговор не быть приглашённой на медленные танцы на школьной дискотеке, пока ей не сделают пластику )))) разве счастье ребенка не дороже денег ? У меня пока нет детей, но мне кажется дороже
|
|
||||
|
||||
@Fukusima, а где гарантия? Я тут наблюдаю за одной знакомой в соцсетях: у самой нормальный подбородок, у мужа нормальный, а у дочки отсутствует. Ей лет 5 и, может, ещё и вырастет, тут я не в теме. Но на фотках из садика у других детей есть подбородок, а у их дочки - нет.
А вот с деньгами зато можно сделать ОП у лучших хирургов мира и не играть в рулетку, ограничиваясь местом проживания/выбором по квоте. Рулетка-то оно рулетка, но 1 патрон или 5 - всё-таки разница есть. Я своих детей не пущу ложиться под пилу к кому попало, если родятся без подбородка. Квартиру продам, почку продам, но не пущу) |
|
||||
|
||||
@Плюмерия, у меня как-то наоборот было, сначала я ценила интеллект)) потом когда поняла, что это не всегда приносит деньги, перестала! Шучу, конечно, не перестала, но стала более практичной.
Но в моем случае, у меня муж как раз интеллектуал-шизоид ) @Fukusima, тут сложно рассуждать про дочек) нельзя прогнозировать. Даже с моим шизоидным мужем (который вообще близок к аутизму, если честно, кстати, когда муж увидел моего дока по члх, точнее услышал из кабинета, он сказал: ну и хамло! Я сказала: это ты слишком интеллигентный мгушник в очках)) Ну то есть вот сложно предугадать, какие дети родятся потом и какая будет у них психика. У наших нормальная, хотя родители, как бы это помягче, материться же нельзя)) но кстати, я до сих пор не понимаю, как я могла со своей маленькой челюстью родить детей с такими идеальными лицами? Над старшим мы смеемся, что если будет плохо учиться (он подросток), в крайнем случае, будет зарабатывать лицом) |
|
||||
|
||||
Будем считать, что дети со своими челюстями не в меня) (из пловцов - мой в розовой шапочке)
|
Закрытая тема |
|
|