Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ох и быстра Вообще отзывы и в русском инете положительные.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Я не знаю сколько стоит в Дубаи, это у нас за 500 продают.
|
|
||||
|
||||
Ужас, ну и цена А что за фирма Shaik? Арабские?
Вчера тестила Covet от Сары Джесики Паркер. Очень понравились, МОИ духи. Нежные, не приторные, не сладкие и не горькие. Вобщем буду брать обязательно. |
|
||||
|
||||
Татьяна..., а чем они пахнут то? Похожи на арабские oud или это все же европезированный восток?
|
|
||||
|
||||
Не умею описывать. Но запах у них именно арабских духов. Очень стойкие. Тот который у меня он полегче первого шейха. Вот здесь немного есть описание
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Их описание меня не устраивает нет конкретных составов или основных ингредиентов,но вроде девушкам нравится.Вот что нашла.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
А Montale у кого-нить есть? У меня один, дареный, ох и ядреный запах
|
|
||||
|
||||
девушки, а какими парфюмами пользуются ваши мужчины?...
Мой покупает уже который год одни и те же - запах просто пьянящий...,очень хороший... Все же хотела что-нибудь другое..., для разнообразия, а он ни в какую!:susel: Говорит, мой запах, люблю его, менять ни к чему... Fahrenheit (Christian Dior) Городской аромат для современного мужчины-эрудита, эмоционального, мужественного и сильного. Свежий древесный и мшистый аромат. Букет запахов жимолости, кедра и боярышника. Создан домом Christian Dior в 1988 году. |
|
||||
|
||||
Девушки, а что лучше парфюмированная вода или туалетная вода? Что более стойкое?
|
|
||||
|
||||
парфюмировання вода
|
|
||||
|
||||
Самые стойкие,это духи(parfum (extrait)), потом идет парфюмированная вода(туалетные духи)(eau de parfum/ parfum de toilette/esprit de parfum), а потом уже туалетная вода(eau de toilette).
|
|
||||
|
||||
Эротическая реклама Calvin Klein объявлена вне закона.
Эротика всегда была частью искусства, и в моде для нее всегда находится место. В отличие от художников, которые вправе творить все, что хотят, фэшн-бренды вынуждены подчиняться определенным социальным законам. Еще один бренд вышел за рамки таких ограничений — новая скандальная рекламная компания Calvin Klein запрещена к показу в Америке. Удивительно, но подобные ситуации обычно идут не во вред, а на пользу компаниям, чью рекламу запрещают к показу. Широкий резонанс общества, вызванный скандальностью материала - лучшая реклама и соблазн для тех, кто предпочитает консервативной моде провокационную. Новая реклама Calvin Klein, представляющая женский аромат Secret Obsession, который выйдет в продажу в середине сентября и обещает стать одной из самых жарких новинок сезона, запрещена к показу в США. ... Дальше [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. |
|
||||
|
||||
rus-alka, мне тоже раньше ооочень долгое время нравился этот мужской аромат
Sabiwa, да, Montale ядреный! я тестила ,но так и не решилась, мне конс советовала Манго и что-то пахнущее шоколадными печеньками, я так пахнуть не хочу :d на духи вообще непохоже. а какой у тебя? я просто только эти два пробовала |
|
||||
|
||||
La Mamma, у меня Attar, он очень восточный такой, щас погуглю, я плохо различаю ноты, сладкий с горчинкой небольшой. Мнения окружающих - противоречивы
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] здесь нашла. их так много! не только манго и печеньки! здорово!
|
|
||||
|
||||
Ой, Монталь!
У меня кипрские фрукты - нямммммммм |
Закрытая тема |
|
|