Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, дорогая наша путеводная звезда в мрачных лабиринтах реабилитации)..Нигде не найду, но помню ты про лимырдренажный массаж ложками рассказывала. Сегодня по интернету нашла - ничего не получается. На крем? Гель? Присыпку? А не подскажешь какой ролик?
У меня пласты отеков неравнрмерные и прям камень. Все рассказывают, что лицо каждый день меняется , а у меня как застыло, так и ничего не происходит ..волнуюсь @Stell, качество фоток такое, что непонятно ..Вижу брили ушли, а от доктора нет фоток? Оценить так невозможно |
|
||||
|
||||
@Luyca, я так поняла, что только по 3 фото(слева внизу) видны изменения. Остальные (автор признаётся, что не умеет пока) без слова «после».
На 3 фото носогубки не так выделяются, брыли. Взгляд более открытый. Конечно, фото не очень, но вид лучше. Может быть @Stell, сбросит версию получше. Вообще конечно я на форум хожу со смартфона, вы с компа смотрите? А ещё, девочки, есть мобильное приложение plastic surgeon. Вы пользуетесь? Давно хотела спросить. Оно рабочее? @Bellinda, у меня застыло лицо. Ничего не меняется. Такое впечатление, что по краям лица подушки (или матрасы)%%%%% , шею иногда так тянет, что кажется, что кто-то хочет придушить. И плюхи эти под миндалинами на шее! Как бы не потерять оптимизм… |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, У меня в 10 месяцев, и все равно, нет нет да и загорится что то, сейчас возле ушей (как горчичник).Прям совсем хорошо станет после полугода. Плюхи под миндалинами и по линии челюсти уходят последними.
@Stell, Фото нужны все таки крупнее, но видно что сильно не натягивали(хотя может быть вы так и хотели). |
|
||||
|
||||
@Bellinda, ложками холодными просто по лицу. Но это потом массаж нужен, а сдвигать кожу не надо. А лимфодренажный осваивай. Начинай с массажа под и над ключичных зон. Я училась на Ютьюбе. Л цо каменное, лимфа стоит, оттока нет, массируя все, что ниже лица. Много пить, много гулять в медленном темпе( часа два), массаж тела, контрастный душ, высокое положение головы при сне и...просто время
@Elena Vottak, я только с телефона, рабочее приложение удобное @Bellinda, а ты вообще двигаешься? В том смысле,что наклоны " мордой вниз" конечно не надо, но плечи, тазобедренные, грудной отдел надо шурудить нормально. Мне кажется, не все так критично, просто хочется быстрее. По поводу ощущаемых отеков, то у меня и в год была мысль, что я могу скулами орехи колоть. Я просто радовалась этому( изменить же не могла), значит прибито как надо, внушала себе |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Luyca, ну конечно надо обговаривать с хирургом результат. Кому то хочется именно минимальных естественных изменений, с несложной реабой, без изменения черт, лисих глазок и т.п.. По работам хирурга уже понятно что можно ожидать. Только смотреть надо на лица своего строения и возраста. Разные хирурги могут рекомендовать сочетания разные операций в комплексе, от этого тоже зависит результат. Кто то голосует за гиперкоррекцию наоборот
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, спасибо, что ответили, я не очень пока здесь ориентируюсь, подсказывайте, если что плиз. Оперировал Рубанов Леонид Николаевич в Беларуси.
@Bellinda, доктор сделал и до и после, обещал сбросить коллажи, но видимо сам не нашёл особых отличий, так и не прислал(((( @Irina-, к сожалению, я тоже не вижу(((( @ВикаБелик, доктор уверял, что профессионализм и порядочность гарантирует, поэтому я не вникала в подробности. Я говорила и показывала, что мне не нравится и что нужно исправить. |
|
||||
|
||||
@Stell, Вы фото все таки получше сделайте, судить все таки сложно, а вы мнение спрашиваете. Есть доктора что тянут очень, скажем так "гуманно". Меня доктор предупредил что операцию она видит достаточно "активной" я в ответ кивала головой, такую мне и сделали, и реабилитация соответственно была тоже "активной"
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, все так же: застыло и плюхи)) оптимизм не терять, все по плану! Аленушка все действенные методы перечислила! Делаю сейчас только гидромассаж тела, девочка очень хорошая попалась: вместо 30 мин, как в клинике положено, делает пока все тело промассирует на совесть)). Просто лечу потом домой). На лицо и волосы проколола 4 плазмы, больше пока не хочу - синячки надоели((. Проколола мильгамму, пропила детралекс, сейчас верошпирон и морс, ну и гулять втянулась). С понедельника иду в зал, как раз 2 мес будет с ОП. Активирован режим "позитивный ждун")).
@Stell, надеюсь, все же, что это фото не отражает изменения, очень понимаю сомнения в результате (( @Luyca, я говорила доктору об аккуратных изменениях, более естественных, но с учетом его опыта и видения. Сказал потом, что подтянул прилично, иначе я бы не увидела особо результата, и это куда лучше, чем повторная ОП от отсутствия удовлетворения. |
|
||||
|
||||
@Yu.,гидромассаж вещь!!! Тоже вариант сгона отека после опи на лице мне помогает гораздо больше, чем лпджи
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, такой соблазн есть, но страшно...)
@Yu., спасибо, такая формулировка мне нравится, осталось чтобы опыт и видение врача по результатам совпали с моими |
|
||||
|
||||
@ВикаБелик, получается, как в сказке - «приходите завтра». Сначала ждёшь месяц, потом 2, потом полгода, потом год эх, долго ещё. А у тебя тоже были плюхи под миндалинами? Они у всех?
@Luyca, здесь нужно на ты. Правила форума. Сначала странно, потом привыкаешь @Stell, а как проходила реабилитация? Устраивал ли результат после месяца, двух? @Yu., у нас срок почти одинаковый? Я почему-то не отследила. Спасибо, буду стараться не терять оптимизм. И в зал тоже собираюсь. В зал точно можно уже. А вот баня, сауна? Уже спрашивала здесь, когда можно. Повторюсь, может ответит кто-то. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, напомни, у тебя сколько прошло времени после операции? У меня на сроке почти 2,5 месяца - те же ощущения : все, что "спереди лица" - свое, а по кругу, как будто плотный валик из скрученной ткани поверх головы натянули. Но я пытаюсь вспомнить ощущения, которые были месяц назад - однозначно сейчас уже меньше. Так что, как ни крути, а полгода нужно ждать, чтобы понять итог.
@Luyca, мы изначально с доком на консультации оговаривали вопрос гиперкоррекции. Он сказал, что однозначно будет ее делать, чтобы, когда пройдет 9 месяцев после операции и лицо "сядет", результат был максимальным, но при этом уже естественным. |
|
||||
|
||||
А я всё смотрю , смотрю на себя и не знаю чего мне ждать ? Что должно измениться? ( прошло полтора месяца после операции) Кажется ничего кардинально не изменится . только онемение пройдёт и тянущие ощущения и всё.
|
|
||||
|
||||
Очень благодарна всем, кто откликнулся ! Может на этих фото будет лучше видно. Освещение конечно разное.((( А доктор сфотографировал меня с такого ракурса, что я такая кривая и не была никогда)))) А теперь говорит: ну вот же разница!
|
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, У меня висело под подбородком что то в виде штанги, слева и справа блин, а по середине перемычка. Потом все стало уходить, месяцев до четырех, я связываю все это со слюнными железами, тк там все рядом. После полугода все прям хорошо, а сейчас смотришь фото и не фига тогда было не хорошо. Вот у меня например сразу никаких защипов видно не было, а месяца в четыре, ужас вылезла прям стиральная доска везде, доктор смеется, говорит вот они швы родимые (значит основные отеки типа сошли) и так каждый месяц какие нибудь новости.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, да! Гидромассаж - любоффф)). Реально потом джинсы со свистом надеваю
@Elena Vottak, да, срок у нас и у Diana Z рядом, я 11.02 делала. И Сибирика близко) @Сибирика, будет обидно, если не изменится, но я надеюсь). У меня шея еще толстенькая по обеим сторонам, твердые неровные скулы и плюшка подбородковая, как минимум это должно измениться @ВикаБелик, Ооо... ) хорошо хоть примерные этапы известны) |
Закрытая тема |
|
|