Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 05.04.2022, 22:52
Irina- Irina- вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 307 раз(а)

Irina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нулеIrina- на нуле

@Stell,
К сожалению, я не вижу большой разницы. Может, это на фотографиях так?
Старый 05.04.2022, 23:04
Bellinda Bellinda вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 128 раз(а)

Bellinda на нулеBellinda на нуле

@АленушкаС, дорогая наша путеводная звезда в мрачных лабиринтах реабилитации)..Нигде не найду, но помню ты про лимырдренажный массаж ложками рассказывала. Сегодня по интернету нашла - ничего не получается. На крем? Гель? Присыпку? А не подскажешь какой ролик?
У меня пласты отеков неравнрмерные и прям камень. Все рассказывают, что лицо каждый день меняется , а у меня как застыло, так и ничего не происходит ..волнуюсь
@Stell, качество фоток такое, что непонятно ..Вижу брили ушли, а от доктора нет фоток? Оценить так невозможно
Старый 06.04.2022, 06:32
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@Luyca, я так поняла, что только по 3 фото(слева внизу) видны изменения. Остальные (автор признаётся, что не умеет пока) без слова «после».
На 3 фото носогубки не так выделяются, брыли. Взгляд более открытый. Конечно, фото не очень, но вид лучше. Может быть @Stell, сбросит версию получше.
Вообще конечно я на форум хожу со смартфона, вы с компа смотрите?
А ещё, девочки, есть мобильное приложение plastic surgeon. Вы пользуетесь? Давно хотела спросить. Оно рабочее?
@Bellinda, у меня застыло лицо. Ничего не меняется. Такое впечатление, что по краям лица подушки (или матрасы)%%%%% , шею иногда так тянет, что кажется, что кто-то хочет придушить. И плюхи эти под миндалинами на шее! Как бы не потерять оптимизм…

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 07:10
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 447 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Elena Vottak, У меня в 10 месяцев, и все равно, нет нет да и загорится что то, сейчас возле ушей (как горчичник).Прям совсем хорошо станет после полугода. Плюхи под миндалинами и по линии челюсти уходят последними.
@Stell, Фото нужны все таки крупнее, но видно что сильно не натягивали(хотя может быть вы так и хотели).
Старый 06.04.2022, 07:26
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Bellinda, ложками холодными просто по лицу. Но это потом массаж нужен, а сдвигать кожу не надо. А лимфодренажный осваивай. Начинай с массажа под и над ключичных зон. Я училась на Ютьюбе. Л цо каменное, лимфа стоит, оттока нет, массируя все, что ниже лица. Много пить, много гулять в медленном темпе( часа два), массаж тела, контрастный душ, высокое положение головы при сне и...просто время
@Elena Vottak, я только с телефона, рабочее приложение удобное
@Bellinda, а ты вообще двигаешься? В том смысле,что наклоны " мордой вниз" конечно не надо, но плечи, тазобедренные, грудной отдел надо шурудить нормально. Мне кажется, не все так критично, просто хочется быстрее. По поводу ощущаемых отеков, то у меня и в год была мысль, что я могу скулами орехи колоть. Я просто радовалась этому( изменить же не могла), значит прибито как надо, внушала себе

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 09:00
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 113 раз(а)

Luyca на нулеLuyca на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаБелик Посмотреть сообщение
@Elena Vottak, У меня в 10 месяцев, и все равно, нет нет да и загорится что то, сейчас возле ушей (как горчичник).Прям совсем хорошо станет после полугода. Плюхи под миндалинами и по линии челюсти уходят последними.
@Stell, Фото нужны все таки крупнее, но видно что сильно не натягивали(хотя может быть вы так и хотели).
@ВикаБелик, а о том как натягивать надо с врачем говорить? Я думала, что не надо сильно или мало, мне, казалось это очевидным, что надо результативно, но, конечно, же без перетяжки

Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
@Luyca, я так поняла, что только по 3 фото(слева внизу) видны изменения. Остальные (автор признаётся, что не умеет пока) без слова «после».
На 3 фото носогубки не так выделяются, брыли. Взгляд более открытый. Конечно, фото не очень, но вид лучше. Может быть @Stell, сбросит версию получше.
А ещё, девочки, есть мобильное приложение plastic surgeon. Вы пользуетесь? Давно хотела спросить. Оно рабочее?
@Bellinda, у меня застыло лицо. Ничего не меняется. Такое впечатление, что по краям лица подушки (или матрасы)%%%%% , шею иногда так тянет, что кажется, что кто-то хочет придушить. И плюхи эти под миндалинами на шее! Как бы не потерять оптимизм…
@Elena Vottak, я смотрю с смарфона, просто изменения есть, но незначительные, такие изменения и нити могут дать, слегка подтянуть овал, в моем случае такое было, но измения не долгосрочные и не так заметны, как после опи

Цитата:
Сообщение от Elena Vottak Посмотреть сообщение
@Elena Vottak, если вопрос о том с какого устройства ко мне, а не ко всем, то приветствую обращение на ты)))
Старый 06.04.2022, 09:26
Постоянный участник
Profi

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Luyca, ну конечно надо обговаривать с хирургом результат. Кому то хочется именно минимальных естественных изменений, с несложной реабой, без изменения черт, лисих глазок и т.п.. По работам хирурга уже понятно что можно ожидать. Только смотреть надо на лица своего строения и возраста. Разные хирурги могут рекомендовать сочетания разные операций в комплексе, от этого тоже зависит результат. Кто то голосует за гиперкоррекцию наоборот

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 10:28
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@АленушкаС, гипер коррекции точно не хочу, но и чтобы недотянули тоже)))
Старый 06.04.2022, 10:44
Постоянный участник
Profi

@Luyca, видишь, какие мы разные я просила тянуть,упираясь ногою в стол

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 11:02
Stell Stell вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 209 раз(а)

Stell на нуле

@Elena Vottak, спасибо, что ответили, я не очень пока здесь ориентируюсь, подсказывайте, если что плиз. Оперировал Рубанов Леонид Николаевич в Беларуси.
@Bellinda, доктор сделал и до и после, обещал сбросить коллажи, но видимо сам не нашёл особых отличий, так и не прислал((((
@Irina-, к сожалению, я тоже не вижу((((
@ВикаБелик, доктор уверял, что профессионализм и порядочность гарантирует, поэтому я не вникала в подробности. Я говорила и показывала, что мне не нравится и что нужно исправить.
Старый 06.04.2022, 11:15
Постоянный участник
Profi

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Stell, Вы фото все таки получше сделайте, судить все таки сложно, а вы мнение спрашиваете. Есть доктора что тянут очень, скажем так "гуманно". Меня доктор предупредил что операцию она видит достаточно "активной" я в ответ кивала головой, такую мне и сделали, и реабилитация соответственно была тоже "активной"
Старый 06.04.2022, 11:32
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@Elena Vottak, все так же: застыло и плюхи)) оптимизм не терять, все по плану! Аленушка все действенные методы перечислила! Делаю сейчас только гидромассаж тела, девочка очень хорошая попалась: вместо 30 мин, как в клинике положено, делает пока все тело промассирует на совесть)). Просто лечу потом домой). На лицо и волосы проколола 4 плазмы, больше пока не хочу - синячки надоели((. Проколола мильгамму, пропила детралекс, сейчас верошпирон и морс, ну и гулять втянулась). С понедельника иду в зал, как раз 2 мес будет с ОП. Активирован режим "позитивный ждун")).
@Stell, надеюсь, все же, что это фото не отражает изменения, очень понимаю сомнения в результате ((
@Luyca, я говорила доктору об аккуратных изменениях, более естественных, но с учетом его опыта и видения. Сказал потом, что подтянул прилично, иначе я бы не увидела особо результата, и это куда лучше, чем повторная ОП от отсутствия удовлетворения.
Старый 06.04.2022, 11:36
Постоянный участник
Profi

@Yu.,гидромассаж вещь!!! Тоже вариант сгона отека после опи на лице мне помогает гораздо больше, чем лпджи

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 11:43
Luyca Luyca вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@АленушкаС, такой соблазн есть, но страшно...)
@Yu., спасибо, такая формулировка мне нравится, осталось чтобы опыт и видение врача по результатам совпали с моими
Старый 06.04.2022, 12:27
Elena Vottak Elena Vottak вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (37)
Благодарил(а): 1 133 раз(а)

Elena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном путиElena Vottak на верном пути

@ВикаБелик, получается, как в сказке - «приходите завтра». Сначала ждёшь месяц, потом 2, потом полгода, потом год эх, долго ещё. А у тебя тоже были плюхи под миндалинами? Они у всех?
@Luyca, здесь нужно на ты. Правила форума. Сначала странно, потом привыкаешь
@Stell, а как проходила реабилитация? Устраивал ли результат после месяца, двух?
@Yu., у нас срок почти одинаковый? Я почему-то не отследила.
Спасибо, буду стараться не терять оптимизм. И в зал тоже собираюсь. В зал точно можно уже. А вот баня, сауна? Уже спрашивала здесь, когда можно. Повторюсь, может ответит кто-то.

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 12:33
Diana68 Diana68 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 239 раз(а)

Diana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном путиDiana68 на верном пути

@Elena Vottak, напомни, у тебя сколько прошло времени после операции? У меня на сроке почти 2,5 месяца - те же ощущения : все, что "спереди лица" - свое, а по кругу, как будто плотный валик из скрученной ткани поверх головы натянули. Но я пытаюсь вспомнить ощущения, которые были месяц назад - однозначно сейчас уже меньше. Так что, как ни крути, а полгода нужно ждать, чтобы понять итог.
@Luyca, мы изначально с доком на консультации оговаривали вопрос гиперкоррекции. Он сказал, что однозначно будет ее делать, чтобы, когда пройдет 9 месяцев после операции и лицо "сядет", результат был максимальным, но при этом уже естественным.

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 12:43
Сибирика Сибирика вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 431 раз(а)

Сибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нулеСибирика на нуле

А я всё смотрю , смотрю на себя и не знаю чего мне ждать ? Что должно измениться? ( прошло полтора месяца после операции) Кажется ничего кардинально не изменится . только онемение пройдёт и тянущие ощущения и всё.

Обо мне:
Старый 06.04.2022, 12:51
Stell Stell вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 209 раз(а)

Stell на нуле

Очень благодарна всем, кто откликнулся ! Может на этих фото будет лучше видно. Освещение конечно разное.((( А доктор сфотографировал меня с такого ракурса, что я такая кривая и не была никогда)))) А теперь говорит: ну вот же разница!
Миниатюры
f85c48e0.jpg   78353a78.jpg  
Старый 06.04.2022, 12:57
Постоянный участник
Profi

@Elena Vottak, У меня висело под подбородком что то в виде штанги, слева и справа блин, а по середине перемычка. Потом все стало уходить, месяцев до четырех, я связываю все это со слюнными железами, тк там все рядом. После полугода все прям хорошо, а сейчас смотришь фото и не фига тогда было не хорошо. Вот у меня например сразу никаких защипов видно не было, а месяца в четыре, ужас вылезла прям стиральная доска везде, доктор смеется, говорит вот они швы родимые (значит основные отеки типа сошли) и так каждый месяц какие нибудь новости.
Старый 06.04.2022, 13:09
Yu. Yu. вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Yu. на нулеYu. на нулеYu. на нуле

@АленушкаС, да! Гидромассаж - любоффф)). Реально потом джинсы со свистом надеваю
@Elena Vottak, да, срок у нас и у Diana Z рядом, я 11.02 делала. И Сибирика близко)

@Сибирика, будет обидно, если не изменится, но я надеюсь). У меня шея еще толстенькая по обеим сторонам, твердые неровные скулы и плюшка подбородковая, как минимум это должно измениться
@ВикаБелик, Ооо... ) хорошо хоть примерные этапы известны)
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru