Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611 а чем вредно? Слышала говорят что если организм позволяет уже и поворачивается сам неосознанно, значит готов( так то сама не ложусь специально на бок, обычно грудь прямо, а жопку вправо влево кручу, и ложусь между подушками плотно..просыпаюсь на боку в обнимку с подушкой☹️ сплю одна, некому контролировать
|
|
||||
|
||||
Девочки , у кого больше месяца после опи. Скажите пожалуйста, у вас тоже ближе к месяцу соски гиперчувствительные стали? Второй день маюсь ( неприятно очень . Визуально все ок, не считая шелушения … вот прям будто болят и пекут , особенно при движении .
|
|
||||
|
||||
@Kityacat у нас одинаковый опг и ог сейчас и мне маловато хотела ближе к 4ке но это кажись твердая тройка)
На прием тоже в конце месяца.. у нас с вами реаба нога в ногу прям только мне ленту только сверху носить.. но я чтоб отдохнуть ее пару раз в день вниз перестегиваю |
|
||||
|
||||
@Galkafox,
Импланты должны сохранять правильное положение , что во сне на боку невозможно . Разрезы, карманы, должны заживать правильно . Отёк дольше сходить может, что может привести к асимметрии. Ну и самое неприятное - расхождение швов. Вот такие страшилки рассказал мой док. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611
Отличная грудь получилась! Выглядит натурально, как моя хотелка ) |
|
||||
|
||||
@Galkafox, я расстегиваю все, только когда моюсь и утром и вечером, когда троксевазином синяк намазываю
Начиталась и ленту посильнее затянула |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611
У меня на данный момент так) Не понимаю есть ли изменения по сравнению с прошлой неделей, но мне уже не так печально на грудь смотреть , значит либо она опустилась немного , либо я привыкаю к пушапу ) Радует , что на одной груди уже все корочки отпали , только шелушение осталось, бетадином все равно пока мажу на всякий случай) А ещё у меня 1 сосок стал гиперчувствителтный , а второй наоборот вообще ничего не чувствует))) |
|
||||
|
||||
@Муна,
Опустилась !!! Через месяц вообще все чудесно будет ! Я рада очень за тебя ! У меня один сосок не такой чувствительный как другой. Но тоже ощущения неприятные ((( |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611
Ураа , спасибо ) А про соски я тут много раз видела , что очень чувствительные становятся, а к 2-3 месяцам проходят, придётся потерпеть) |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, размер и форма что надо ! Поздравляю 🥳
@Marysa_, я уже успокоилась, готовлюсь к коррекции @Lulum, главное что док вас услышал, а не как у нас тут у большинства, просили одно, получили хотелки доков |
|
||||
|
||||
Всем привет, у кого-нибудь были задержки после операции? У меня уже 3й цикл с недельными задержками…че за фигня
|
|
||||
|
||||
@LeNochka74, это точно) не зря долго выбирала. Шихирман - Бог сись
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, швы отличные, не зря пластыри клеил месяц)))
@Kityacat, мне врач назначал, выпила после оп всю банку в течении 2-х недель, отек с груди спадает долго, с живота сошел за неделю @Tatiana2611, было такое недели на 3-4, но не долго, неприятно даже одежду на компру носить было, прошло быстро! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, мне в месяц уде разрешили на боку спать , как разрешили , так сразу начала спать , а вообще я в 2 недели просыпалась на боку
@Kityacat, моей 2 мес с хвостиком, свои ткани обмякли, когда сижу мягонькая, когда ложусь 2 холма внутри твердовато , а снаружи мягонькие, жду уже чтобы и внутри как-то помягче было |
|
||||
|
||||
@LeNochka74,
Спасибо большое )) @UlyanaGri, Да, вроде норм швы. Пока ничем не мажу, посмотрим … @UlyanaGri, вот и у меня сейчас такие ощущения ( значит все идёт по плану )))) |
|
||||
|
||||
@iren_zanina, все сильно индивидуально) сходите на консультацию (бесплатно).
|
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, ну наконец!) поздравляю
Оч хорошенькие и межгрудь и форма, а главное ты довольна! Это я считаю прям выигрыш ) прям да!))) |
|
||||
|
||||
@Ann.net,
Спасибо дорогая ))) Да, я довольна . На фото они почему-то меньше вышли … в реале и если селфи сделать , то немного другой размерчик ))) вечером сфоткаю Вообще твёрдая 3 получилась . Как я и просила . А для моего роста больше и не надо ))) |
Закрытая тема |
|
|