Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я делала через 3 недели, цвет коррекцию
Но подождала бы с изменением формы, пока глаза выровняться… @Tata0809, у меня операция была 29 сентября и за 10 дней до я тоже словила вирус со всеми вытекающими. Сдала анализы до, убедилась, что не ковид, не переносила, все прошло хорошо. Но насморк сильной помехой был |
|
||||
|
||||
@kolbi а у меня ещё и липофил под бровями где-то как раз. Ну ничего, боль - это не страшно. Главное, что можно.
Пока подкорректирую совсем чуть-чуть. С изменением формы да, подожду с месяцок ещё наверное. |
|
||||
|
||||
@VickyP, колола врач, ямка да была сразу практически еще до укола , шов тянет и изнутри как бы натирает, врач сказала что больше колоть не надо, осталось только перетерпеть, мол со временем все равно шов станем мягким и мешать не будет , пользовалась дерматикс всеё это время
|
|
||||
|
||||
Добрый день!
подскажите, кто-то делал блефаропластику у Андреищева АР? или может видели результаты? буду признательна за ответ |
|
||||
|
||||
Добрый день девчули. Вчера был год после опи. Итоги - динамики нет, гель, похоже, рассосался ещё больше. На левом веке шрам заметен сильнее, в виде тонкой бороздки, на правом хвостик практически незаметен, но от середины до внутреннего уголка деформирован. Похоже, что до своего природного состояния мои веки сами не дойдут.
Улыбаться глазами до сих пор не могу - верхние веки смотрятся болезненными, оголенными и застывшими, улыбка глаз выглядит вымученной. Вспоминаю своего дока, когда он меня убеждал: ,,как это швы не в складках, а я вот вижу что они там! где а- образная деформация, а я вот вижу что её нет!...,,. Надеюсь на всех трёх фото очевидно, где у меня и рубцы и домики. |
|
||||
|
||||
@Sil, вот честно: домиков особо не вижу.
Если гель рассосался, то может быть посмотреть докторов с нормальной ценой, чтобы можно было если что спокойно подкорректировать , не оглядываясь на цену? И есть много хороших корейских филлеров хорошего качества. А про рубцы если беспокоят ( у меня тоже есть такое место на верхних веках и ещё я борюсь с рубцами после удаления вен на ногах, маааленькие , но не хочется, чтобы были) - делаю дермапен+ аскорбиновая кислота. И если складка ложится не там, где надо - стрипы поклеить временно. Какие пластические хирурги клеят. Только вопрос где купить. Они тонкие и держатся долго. Две недели минимум.поклеить какое то время - складка шва где не надо не будет закладываться. Из за дермапена выработаются нормальные клетки коллагена и всё будет хорошо. И P.S. главное во все это верить.))) |
|
||||
|
||||
@Sil, если раньше были пухлые веки, то я понимаю, что тебе не нравится. Жаль, что филлер ушёл(( Может рассмотреть липофил? Банди недавно сделала повторный, как надо, и пока боюсь сглазить!
Рубцы, кстати, практически не видны на фото, а мы их очень близко рассматриваем. |
|
||||
|
||||
Девочки , кто из Москвы хочу посоветовать Вам доктора , она помогала мне очень бороться с моими рубцами и на глазах и на скуле , она теперь в Москве очень грамотный доктор и владеет всеми методиками включая лазерные , никогда ни чего плохого не посоветует и прекрасный человек ко всему . Это Седельников Ася Сергеевна . Она принимает в Candella exellence clinic на Летниковской ,5 мою историю вы знаете и результаты видели ,если кому нужна помощь этот доктор реально поможет
@Sil, мне кажется если ты ещё сделаешь филлер то с верхом вздохнёшь с облегчением , понятно что это очень не дёшево , но нужна ещё разок и твоё спокойствие этого стоит , тем более говорят что после второго раза год полтора точно держится , а там может зафиброзируется и станет само лучше |
|
||||
|
||||
@Bandy, здравствуйте, я вот следу за вашей историей ))) хочу тоже сделать липофил век, покажите пожалуйста как ваши глазки? 🤩знаю, что вот уже второй раз делаете. Буду тоже делать скоро и очень интересуюсь этой темой
|
|
||||
|
||||
12-ый день. Отек по ощущениям сошел, совсеем немного в подглазьях остался ещё. Левый глаз- хоть сейчас в свет. Правый пока к выходу не готов. Но если очень нужно, то с корректором, очками в принципе решилась бы выйти.
Лишняя кожа над швом усядется же ещё? Как бы сборит сейчас, на обоих глазах. |
|
||||
|
||||
@Лиська, отёк ещё есть, это видимый, самый большой сошёл. Кожа со временем должна усесться. Но в первое время она может быть такой дрябленькой.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, я это и имела ввиду, что видимого уже почти нет. Из-за которого "в свет" нельзя.
В общем если бы у меня только блефаро была, то через 2 недели я могла бы смело выйти на работу. |
|
||||
|
||||
@Лиська, для 2х недель хороший глазик))
|
|
||||
|
||||
@Лиська, я округлила)) Конечно будет ещё лучше!
|
|
||||
|
||||
@Adrianalima, глазки заживают. Пока все в отеке. После 2-х недель по моему опыту, отек значительно начинает сходить. А к месяцу уходит 80-90%. Так что, жду) Но вижу с одной стороны небольшую гиперкоррекцию. Но т.к. у меня имеется опыт и удаления жира, то мне это не страшно. Если что, лишнее канюлькой отсосем)) Удачи вам!
|
|
||||
|
||||
помог? Меня чего то выбешивал он
@Sil, а я все равно очень люблю твои глазки. Такие они нереальные какие-то. Ты шрам пыталась у косметологов полечить? Лазер там, сферогель, хз что еще делают |
|
||||
|
||||
@VickyP, спасибо, рубцы ещё не лечила, у меня по лицу есть другие зоны, которым тоже требуются внимание. Не могу я постоянно заниматься только глазами)). К тому же, думается мне, что эту борозду на левом веке вижу только я.
|
Закрытая тема |
|
|