Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, ну она же Вас родила с определенным набором черт, а Вы переделали ее работу! Типа, недовольны результатом ее труда! (шутка).
А если по серьезному, то она не права. И было красивов, а сейчас в 10 раз лучше! @Orili, Мне кажется, что ДО было ничем не Уже, чем после. Но ПОСЛЕ стало как-то интереснее чтоль... Лицо собраннее, внешне стали моложе и интереснее чтоли.. не знаю как слово подобрать. Конечно, Вам непривычно. Но со стороны - отличный результат операции. |
|
||||
|
||||
@Zveryusha, Вау, какая красота! А у тебя нет случайно фоток 10-15 летней давности, чтобы сравнить, вернули ли тебя прежнюю или сейчас немного по-новому все-таки?
|
|
||||
|
||||
@irinka_kf, вот, тут лицо крупным планом. Здесь мне 30. Сейчас 38. Очень нравились глаза, какие были. Сейчас, после опи, они выглядят совершенно иначе. Надеюсь, что к 6 месяцам глазоньки приблизятся к родной форме. Да и в целом, выгляжу я иначе. В то, 30-ти летнее лицо вернуться не получилось.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, какое же ОГРОМНОЕ тебе спасибо за фотки! На самом деле, я понимаю тех людей, кто не хочет себя выкладывать, я тоже не любитель, но фото других очень помогают! Видишь реабилитацию других людей, понимаешь, что у тебя хуже всех )))
Спасибо тебе огромное, видно, как меняется результат, я буду ждать и верить, если чуда не произойдет, то, думаю, что все-таки, пойду «рехтовать», все-таки, такой оставаться не готово. Не по себе мне, не нравлюсь себе, недовольна. Так что, осталось 2,5 месяца и буду смотреть. @Zveryusha, ну, мать, ты - красотка! Да, возможно, ты не стала точь в точь как в 30, но ты стала офигенной, глаза реально огонь! По мне так очень очень круто! Дальше будет только лучше!!! А мне остается ждать 6 месяцев и думать… @Sofiya, вот ты прям, точь в точь все описываешь, как надо и четко понимаешь, о чем я говорю! Скажи, пожалуйста, у тебя вот это , прям вот сильное натяжение, когда прошло? Правда, у меня сильная гипер-коррекция была, наверное, дольше будет, но хоть примерно? Крем такой тоже купила Скажи, как у тебя покраснения твои? Стало лучше? Что в итоге оказалось? @Батоша, Огромное спасибо за поддержку. Стала смотреть внимательно фото, может и не уже, конечно, но как-то не так было(( естественно было, а сейча , ну плохо на мой взгляд. И, не подумайте, девочки, я ни в коем случае не нарываюсь на комплимент, не ною уже)) просто пока я недовольна, я не чувству себя уверенно как раньше, даже с морщинками я была увереннее в себя, прошло 3,5 , а я все еще пиячу лицо, многих не хочу видеть и думаю-таки о переделке. Ну так уж сложилось ( пока мне жаль, что я это сделала. Ждем… |
|
||||
|
||||
@Orili, тебе просто непривычно. Как ни крути, но лицо после пластики меняется. Это не машина времени и не возвращение на 20 лет назад. Но улучшение и избавление от явных возрастных признаков))
Зато потом можно получить и такой эффект. Это я с сыном. Разрешение на публикацию получила) |
|
||||
|
||||
@Orili, у меня никакого натяжения нет уже в помине. Да и в месяц не было уже. Но и результат не стоит ни денег, ни нервов, ни реабы. Получше стало, но не так как я рассчитывала. Позавчера лопнула первая внутренняя нить, я прям услышала и почувствовала. Наутро под глазом то что мне нравилось опустилось. И глаза теперь практически такие же как до. Получается у меня нет ещё 2,5 мес как внутренние нити стали рассасываться.
Или у меня ткани такие тяжёлые... не знаю. Но ни один человек ничего не заметил. Всё что между было видимо отёк он спал и результат тоже. Так что я бы лучше переходила с гипер чем так. |
|
||||
|
||||
@Мари17, а кто нам рассказывал про драки и шок от паспортных данных?)) Как это нет результата?
Я вот тоже почувствовала как нить с одной стороны лопнула. Как струна чпок! Но у меня примерно в 4 мес это случилось. |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, ну это чтобы мне адюльтеров не приписывали))
|
|
||||
|
||||
@Zveryusha, А мне кажется, что глаза похожи сейчас на те, в 30 лет. Учитывая, что после операции так мало времени прошло, и результат будет виден через полгода-год. Но раньше были миндалевидные глаза, сейчас очень похоже 😊 Можно сделать склейку для сравнения: 30 лет и сейчас
|
|
||||
|
||||
@kolbi, это было когда ещё отёк был. Тогда да, было лучше хоть и фриковато. И внешние углы глаз вверх смотрели как мне и хотелось. А сейчас видимого отека почти нет и все лицо опустилось как и было кроме скул по бокам. Может конечно не совсем как было но очень близко. Может у меня тяжёлые ткани раз такой результат и так рано нить лопнула? Не знаю.
|
|
||||
|
||||
@Мари17, без фото сложно что-то тебе сказать. Но в реабе бывает, что наступает такой момент и кажется, что сильный откат к тому, что было. На это влияют и отёки, которые всё ещё есть и они стекают вниз. Восприятие себя тоже влияет. У меня после 1й ОП примерно в 3 месяца стало казаться, что доктор вообще ничего не сделал, что я такая и была. Пока не сопоставила фото до и после. Сделай для себя такую склейку в разных ракурсах, тогда сможешь более-менее объективно оценить. Надеюсь, что ты сделала разные фото до ОП.
|
|
||||
|
||||
Да, мне кажется тут ещё привыкаешь к себе новой и кажется что ничего не поменялось, но стоит сравнить фото и сразу будет виден результат!
|
|
||||
|
||||
Только на днях смотрела Резник, она объясняла, что есть жировые пакеты глубокие ( под мышцей) и поверхностные и что все наполнители ставятся в них.. будь то жир или гк
А хирурги, когда видят патенциального клиента, они уже ничего не соображают.. Мне так одна доктор ответила.. а что вы хотите услышать от врача, который занимается эндоскопией))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
С другой стороны сильное чувство уже отпустило. С месяц назад, наверное, как. Осталось просто ощущение, что кто-то держит руками мне лицо. Если прям совсем приглядывается, то ощущение, что правую и левую стороны делали два разных человека. Немного по-разному они выглядят. Вот, та сторона, которую сильнее тянет, она как раз и больше и немного фриковатее всегда была. Поэтому и жду, что месяца через два- три все сравняется совсем)) В жизни, в мимике все это совершенно уже не заметно. По поводу пятен… была я к дерматолога. Вердикт: замученная, обезвоженная кожа. А я ее ещё и кислотами! )) пока убрать все из своих средств. Нейтральная умывалка, вместо тоника мин.вода с магнием, кремы - строго утро, вечер ля Роше позе из серии толеран. Все. Днём к коже не прикасаться. Все выполняю)) |
|
||||
|
||||
@Etone, от какого числа ее пост скажите , я пересмотрю. Ставила неоднократно, в том числе у Резник, филеры . Всегда иголкой сначала упираются в кость , потом начинают вводить филер . Есть и поверхностное наполнение , как бы бланширование мелких морщинок , но это другое . Филер в среднюю, под глаза , в виски и скулы ставится именно на кость .
|
Закрытая тема |
|
|