Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lilani, там вся тема в его пациентах. И эндо там и обсуждается, а не в смас.
|
|
||||
|
||||
Так в теме ЭНДО и спросите, кто у Х делал-отзовись. Там человек 5 сидит разной свежести. Зверуша уже высидела хороший результат, Анна Мар, София, Орили, Дима, КСЮ, Маслена. и это только кого помню. Там они все
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Нет, как раз косовертикально и надо, т е вверх и в стороны. Я вообще не про углы рта, они на месте, все, что вокруг рта, ниже рта, рядом со ртом, а не сам рот - овал, подбородок, брыли . Короче, низ лица, рот ведь тлже там, внизу лица)). Но чтоб два раза не вставать, чуть щеки тоже пусть подтянутся, точнее кожа на них. |
|
||||
|
||||
@Яблоко,Наталья Львовна врать не будет, уж простите тоже.
После эндо сказала уйдут не до конца, но станет лучше. Так и произошло. После смас ещё чуть сгладится сказала. Что совсем не будет не было обещано. |
|
||||
|
||||
@римма, при эндо средней согласна, они могут уйти. При смас это нужно уделить время этой области, на что хирурги не идут, потому что смас это смас, а не средняя.
Я это и на себе испробовала и мой доктор тоже сказала, что нет против моляр операции, как бы нас не уверяли в обратном. Это информация трёх летней давности, возможно что то поменялось, может уже изобрели) |
|
||||
|
||||
Цитата:
@ЕленаП, буду делать однозначно)) Осталось пара консультаций и назначить время. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, отдельно смас не было, в комплексе только.
https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=830 |
|
||||
|
||||
Цитата:
Уже осталось несколько дней до месяца.... Шею тянет, вся рябая, железы вспухшие.... на лице, в зоне отслойки, уплотнения появились. И конца края не видно. Так боюсь, что так и останется... А писали везде , через 2 недели на работу, а через месяц красота... трындешь....( Цитата:
Девочки, еще вопрос.... Как можно поднять одну бровь. Вторая на месте трогать не хочу. |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый вечер. Собралась на фейслифтинг 2/3 плюс платизма. Изучаю форум....Скажите лучше Смас делать или просто кожу тянуть? И ещё. Разрезы будут в височной области. Почитала и теперь в сомнениях, делать в волосах или по краю? .Волосы тонкие у меня...Носогубки бесят- Док предложил убрать носогубки липофилом, прям на опи. Но опять же почитала тут, что лучше не совмещать....фото своего фэйса прилагаю, может подскажете мне ,более опытные девушки?
На опи мне 1дек уже....Думаю, что есть время скорректировать содержание операции пока не поздно.... |
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, ты ещё разместила фото и сообщение в теме Прошу совета. Вот на той теме и остановимся, чтобы не было путаницы. Девушки, прошу высказываться там)
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, кожу тянуть смысла нет, получите рубцы и невнятный результат. Липофил лучше делать после реабы. Насколько я знаю, липофил никак не избавляет от носогубок. С моей точки зрения, показан полный комплекс. Блефаро не рассматриваете?
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, Конечно СМАС, сейчас только кожу почти не подтягивают( даже не помню кто это сделал в последнее время). С разрезами только твой выбор, тут кому как.
@kolbi, Извини, уже написала. |
|
||||
|
||||
@kolbi, да, простите, надо было сюда писать, эту ветку и кружилась все последние дни Но там и ответов нет.
@natlantus, блефаро круговая !была в августе 19ого. @natlantus, полный комплекс это какой? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, писать надо там. Но раз здесь уже ответы, значит, в этой теме продолжим.
|
|
||||
|
||||
@Alen'kiy cvetochek, знаю носогубки имплантами корректируют.
Нижние две трети интересно что имеется в виду. Эндоподтяжку средней трети? Или смас только. Хорошо бы уточнить. Блефаро какое то блиц он вам сделал) краткосрочное) |
Закрытая тема |
|
|