Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, у кого уже прошло время после липо. Скажите, пожалуйста, вот у меня неделя прошла, живот плоский, а когда он будет покрепче? Не качаться от ветра, а зафиксирован? Сейчас ощущение, как после родов, живот плюх и как слайм
Или это только спорт в помощь? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки привет. Где -то видела на форуме отзыв, что живот к вечеру надувается после липо. Вот у меня тоже. Сегодня пятый день, а я выгляжу как будто мяч проглотила, даже в компрессионке. Хорошо хоть сиси заклеенные пластырем стоят как треуголки у Наполеона. У меня была круговая липосакция живота и липофилинг груди..
Смотрю тут такими красивыми плоскими животиками хвастаются и что-то расстраиваюсь. |
|
||||
|
||||
![]()
@Кабиня, Привет! У меня сегодня 2 недели ровно.
Живот всегда был плоский и твердый с первого дня. В первую неделю надувался из-за отека, но все равно был твердый. особенно внизу. Мне делали липо живота, боков, лобка, поясницы, бедра и липофил ягодиц. Если ок колыхается, может серома скопилась? @Yenifer, На 5 день это норма) @anyka, @KatbKa, как у вас дела? Скажите вы нормально ходите? Нет тяжей? у меня 2 недели, когда стою все ок, ничего не болит, отеки сходят по чуть-чуть + синяки.. но когда начинаю ходить оч сильно тянет заднее бедро и низ живота. Как будто изнутри нитками пришили в позе креветки ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@anyka, нет, больше для заживления отеков, тканей и внутри разбивают жир, чтобы все было мягонько (у меня внутри бедер очень твердо все, живот помягче). В общем помогает это все более быстро восстановиться.
@nadi_nadi, у меня такие же ощущения, раньше было сильнее, сейчас ноги только больше мучают. Я сама не нагинаюсь, трусы и штаны муж помогает, сама никак (у меня еще и поролон, чтобы нагнуться нужно сделать большое усилие), если только все снять и то не смогу надеть носки например. Сзади бедер тоже болит, в машину вообще как калека сажусь, ноги толком не сгинаются, а т.к. еще и колени делали, отек + чулки (врач сказал месяц носить) - то вообще караул. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
так рано ещё)) у меня одинаковый живот и утром и вечером. Но я первые недели 2,5 не могла его расслабить что ли, всегда как будто в напряжении. Сейчас получше. |
|
||||
|
||||
![]()
@nadi_nadi, привет . У меня также . Живот тянет , что иногда прям разогнуться тяжело , если особенно долго лежала . И вообще болезненные ощущения есть ещё , типа как ударили
|
|
||||
|
||||
![]()
@nadi_nadi, ну без компры может быть я бы бегала, но наверное, если бы хотя бы колени не делала)) а так покорно жду месяца, потом 2-ой месяц днем буду снимать, а надевать только на ночь. За рулем пока вообще у меня не получается, 28 мне ехать надо, док разрешил снять поролон на 2-3ч, так что попробую порулить только в компре)))
А еще я по-немногу стала сидеть, но долго не могу, жопа немеет) Сажусь только когда супер срочное за комп по работе. А так работаю стоя за ноутом или полулежа. |
|
||||
|
||||
![]()
@nadi_nadi, привет! Сегодня сняла компру и рыдать охота. 9 сутки после опи и у меня очень надулся живот. Если первые дни живот прям как приклееный был, но мягкий, то сегодня твердый и вздулся. Я так понимаю это отеки ? Или не видать мне плоского живота?
@pollyw§, у меня сегодня девятые сутки и до этого тоже не могла расслабить живот и он был плоский, а сегодня надулся и не подтянутый. Если так и останется, то это пипец, конечно ((( так мучалась неделю и тут на тебе, мяч |
|
||||
|
||||
![]()
я уже месяц так...
вчера ложилась спать с мыслями, нахера я отдала столько денег за то, чтоб ничего не поменялось(( надо было абдомино делать.. я прямо вообще не довольна животом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я наревелась уже. Пришел муж из бани, я с ним не разговаривала. Он потихоньку стал заниматься своими делами и тут я не выдержала, позвала живот показывать. Посмеялся с меня, не такой уж там и живот , видимо дает себе знать реаба. Усталость, апатия и кажется, что полностью отсутствует результат) так что все у нас будет классно!
@nadi_nadi, я сплю на спине и на боках, мне мой доктор разрешил сразу. Ох уж это чувство разочарования)))) особенно первые НОЧИ. Я всегда так ждала утро, спать было пыткой. Сегодня я уже много ходила, но потом, по приходу домой, скорей заваливаю горизонт. |
|
||||
|
||||
![]()
мне кажется, что да.. но лучше не стало((
твердый в некоторых местах, не то чтоб надутый, но и не плоский( @Кабиня, мой тоже говорит что лучше стало, но блииин |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, я сегодня вечером душ приняла, до этого днем принимала. И живот тоже надут внизу! Не было такого... ну было немного, но не так. Может все же это утренний и вечерний отек, а днем лучше? Ты когда смотришь обычно?
Так, вот прям зафоткала (полоса на боку от поролона). Девочки, у вас разметка сошла? У меня прям намертво)) и тереть нельзя)) все никак не сойдет. Ляжки еще шелушиться начали. Щас дошло только... у меня дела начались, наверное еще и поэтому низ надулся, а может что наела к вечеру))) @Кабиня, покажи свой животик) @vichgakiss, как у тебя внутренняя поверхность бедер? У меня там стенаааа просто, дотрагиваться больно (в компре норм), прям чувствую как будто жир застыл под кожей, вид вообще не очень... надеюсь на физио. |
|
||||
|
||||
![]()
@KatbKa, у меня ноги норм, уже мягкие. Не болели особо. Может у меня не очень много жира от туда взяли. Кстати разметки тоже некоторые не могу оттереть. Куда смогла достать оттерла, отираются спиртовыми салфетками, больше ничем))
Девочки твердые места там однозначно отеки и если что то надулось потом тоже) не переживаем раньше времени. Отеки долго гулять еще будут. Надо массажи лимфодренажные поделать. Кстати кто то уже начал массажи? Мне док сказал в месяц, но тут девочки писали кто начинал и с 2 недель. Я бы пошла уже, но вот страшно на сисях лежать у меня липофил и шовчики есть. На счет отеков, так смотрю вроде отеков почти нет, а лентой мерю везде в обхвате больше чем было до ОП.
|
||||
|
||||
![]()
@KatbKa, у меня и утром и вечером одинаковый. Просто он мне не нравится никакой
![]() @vichgakiss, я планирую массаж, но наверное пока аппаратный. Ручной пока не понимаю как, у меня ещё онемение есть. Вот так у меня и утром и вечером |
|
||||
|
||||
![]()
@vichgakiss, спасибо, надо купить такие салфеточки)))
А у тебя ноги изначально были твердые? У меня где-то через неделю я начала замечать (как помыться разрешили), там прям трогаешь и жуть. То есть все пройдет и станет мягким?)) Лимфодренажный массаж док сказал делать самой, скрутить полотенчик, ноги снизу вверх, живот сверху вниз. Я ноги еще массажирую немного, кладу массажер для спины под ноги минут 30 фигачу))) жаль нельзя запихнуть между ног, где болит)))) А вообще у меня пока только физио назначены через день-два. Блин, как страшно чихать))) щас чихнула, но уже не так больно, как было на дне 5-ом, это был ужас)))) @Кабиня, нажимаешь управление вложениями, выберите файл, ввбираешь, потом нажимаешь загрузить, затем закрыть окно и отправляешь в сообщении. @pollyw§, а в профиль? Там наверное плоско и ничего не видно?) Мне кажется у всех так будет выпирать, не? Надо наверное тоже отслеживать вид сбоку... |
|
||||
|
||||
![]()