Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Пшеница, не, я не спец. Я одно могу сказать, теперь спокойствие, дайте всему зажить и делайте ежедневное фото в одних и тех же условиях. Через пару часов после сна и при дневном свете. Вы будете видеть динамику. Качели в первое время так или иначе есть у всех. Это лицо и реабилитация, как ни крути. Мне не кажется , что ваш глаз стал круглее, чем был, но не понимаю правильно ли, что есть полоска белка от роговицы до века. Я первый месяц была не я.
@Пшеница, и на счет знаков, не надо так себя настраивать! Приметы долой. Это все от лукавого, люди сами придумали и ждут негатив. Так можно с ума сойти. Я почти каждый день что-то забываю и возвращаюсь, все хорошо. |
|
||||
|
||||
@OPU, нет. Утром, когда еще есть отек, это не так заметно. После обеда уже виднее. Окружающие вроде как не замечают, но по фото это заметно. Как у тебя? Есть изменения?
|
|
||||
|
||||
@Пшеница, ну и на счет гимнастики, осторожнее тоже. Все же рубец еще формируется. Я бы с врачом советовалась на этот счет обязательно. У меня от миопексии такие валики внизу были, врач массировать разрешила через месяц только и сказала терпения набираться. Да, очень постепенно становиться на место и лучше.
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), фото делаю постоянно, как маньяк)
Как только вижу хоть миллиметр изменений, всё фиксирую. Но, как ни крути, пока на качелях... Это даже по моим сообщениям видно. Небольшая склера, вроде у меня и так была, а может я себе уже выдумываю Но склера в мм это одно, а в см совсем уже другое. Как хорошо, что я нашла этот форум! Гимнастику врач разрешил и сказал на ночь пластырь клеить , приподнимая веко. Но без фанатизма, чтобы мышца не расслаблялась. |
|
||||
|
||||
@Babetta, Судя по моему состоянию глаз на шестой месяц( когда уже всё зажить и восстановится должно) , да, Вы правы, эта сухость и слезртечение на всю жизнь. Пишу и слезы их глаз.
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, асимметрия есть, видимо так и останется. У меня уже достаточно большой срок 2,5 месяца, чтобы оценивать результаты. А тебе же врач сказала, что асимметрия уменьшится, если глаз закроется. Раз динамика у тебя есть, то асимметрия должна уменьшаться.
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), спасибо большое)! Но принять их никак не могу, постоянно пересматриваю старые фотографии и очень жалею об оп
@OPU, док изначально хитро говорил, что не бывает симметричных людей и все у нас ассиметрично)) Но прикол в том, что у меня именно правый глаз был другой формы и это последствие неврита. Я сначала себя успокаивала, что закроется глаз и уйдёт асимметрия, но сейчас отчётливо понимаю что это навсегда. Может конечно сгладится, но симметрично точно не будет. Жду еще конечно что скажут Груша и Гурьянов по моим глазам |
|
||||
|
||||
@OPU, да, несмыкание на левом и веко подвижное тоже больше на левом. Швы не симметрично, но сейчас мне уже кажется, что дело не в расположении швов, а в том что у меня убрали слишком много жира, из-за чего произошло западание глазного яблока, и как результат, ассиметрия. Хотя есть еще мысли, что именно из-шва, т.к. он до середины века на одном уровне, а потом чуть ниже. Плюс у меня из головы не выходят ее слова сразу после оп о том, что левый глаз может изначально не закрываться, но все пройдёт. Ощущение, что она изначально косякнула, сразу заметила это и поэтому сказала. Иначе откуда ей знать о предстоящем несмыкании?
|
|
||||
|
||||
@Leksa83, слушай, я не поняла. У тебя разница в швах большая? У моих швов на 3 мм разница, и тоже с левого глаза много жира сверху убрали, он, как мне казалось, запал. Бывалые девочки говорят, что 3-4 месяца глаза «гуляют». И действительно, один день левый глаз вроде запал сильно, на другой более-менее. Короче, наблюдаю).
|
|
||||
|
||||
@OPU, у меня наверное приблизительно 2 мм, но опять же повторюсь, эти 2 мм больше до середины глаза, а потом шов ниже идет и вроде в ровень с другим глазом. У меня же и глаз не закрывается именно наискосок - от середины и до внутреннего угла.
«Гуляют» это совершенно точно. У меня то день вроде нормально, то прям проваливается капец |
|
||||
|
||||
@Leksa83, надеюсь, все у тебя улучшится. Желаю тебе этого) Ты ведь 7-ого к Груше идешь? буду ждать от тебя вестей. Может и мой пазл как-нибудь сложится.
|
|
||||
|
||||
@karina_1007, здравствуйте.
Вы можете прикрепить фото век до операции? Девушки, поделитесь знаниями. У меня на верхнем веке на внутреннем углу неподвижного века есть шрам, полученный в детстве. Сейчас в этом месте резко вылезла грыжа. Получается, что у одного глаза небольшая грыжа на верхнем веке, а на втором прям массивная. Беспокоит, как будет заживать кожа после блефаропластик в том месте, где шрам? Поделитесь опытом, если у вас была такая же проблема. И ещё хочется узнать опыт тех, кто делал верхнюю жиросберегающую блефаропластику. Я так понимаю, что это грыжи из внутреннего угла верхнего века перераспределяют? |
|
||||
|
||||
@Пшеница, Не беспокойтесь, здесь многие с проблемами. Вот мне, например, не с кем поделиться, родителям и друзьям не говорила, сижу в добровольном заточении, даже гулять не могу : глазам больно и они плачут.
Поэтому, спасибо форуму, что он есть и девочкам, что отвечают и дают советы. |
|
||||
|
||||
@Babetta, я не "мастер интриг", но пока мне ни о чем не хочется говорить, кроме моей проблемной блефаропластики. Скажите, лень весь форум перелопачивать - а у вас-то какая проблема? У вас выворот или нет? Если выворот нижнего века, то все же это решаемо, как я понял - операции по устранению давно отработаны и не сложны. Или у вас что-то еще?
|
|
||||
|
||||
@Richard, у меня от выворота остался лагофтальм. Это когда нижнее веко неплотно прилегает к роговице и конъюктива регулярно старается заполнить собой это пространство. А беда моя после операции в том, что удалили слишком много жира (если не весь, но это можно узнать только снова все разрезав), и между глазом и костью образовалась впадина, расщелина, разделив нижнее подвижное веко с остальной частью лица. Я пишу всем хирургам, у которых на сайте есть вацап, пока ничего обнадеживающего не услышала.
|
Закрытая тема |
|
|