Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@hes, не понимаю, когда успел пролететь целый год, да ещё 2 месяца с ним, но выглядишь отлично! Тем более, что я тебя видела лично, не так уж давно и могу подтвердить, что фото соответствует реальности)) В жизни - красивая, яркая!
|
|
||||
|
||||
@hes, прекрасно выглядите!
А вы по истечении года лимфомиазот кололи? Таакк долго отеки? Я сейчас проколола 9 уколов траумеля, 9 лимфомиазота, осталось по 1 уколу…… Микротоки в салоне и дома Лиотон под пленку Синяки и отеки как прибитые((( Бровь лежит пластом на перетянутой стороне, отек подпирает глаз снизу и сверху ….. правая сторона меня пугает…. Глаз правый отеком снизу подпираемый, и бровью сверху придавленный …. маленький, свинячий , несчастный…. Красоты нет и не предвидеться…… Надо уточнить у Х насчет ботокса в рабочую бровь, она в гиперактивности….. из за этого головная боль напряжения Ну судя по ранее прочитанному все идет по плану, эйфория от сделанного ( собственной смелости) прошла и начались тяжелые будни реабы…… Эмоциональные качели….. Хочется плакать и матерится….. @Merkuriy, у меня если трогать тоже лоб болит…… а ведь мне его не тянули……может под наркозом плохо себя вела? По лбу получила))) |
|
||||
|
||||
Девочки, а коллаген хорошо пить после операции? Где то читала, что да.
|
|
||||
|
||||
@Lyena, я боюсь пока пить его, наоборот где-то читала что не надо…. что то с рубцами может быть , излишне разростись могут.
Но руки чешутся начать, подскажите кто в теме |
|
||||
|
||||
@lulia80, написала моему доктору, посмотрим, что скажет.
———————————————— Кто подскажет, как подпись ставить о проделанных операциях? @Ursular, очень красиво! А у вас были скулы- орехи после операции ( или булки, как их называют, ) и как долго . У меня они огромные сейчас, 15 день после операции, на себя не похожа. Надеюсь они сойдут и будет более естественно смотреться. @hes, Аж год отёки были на скулах? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@hes, ты очень хороша)
Девочки, вместо иглотерапии можно попробовать мезороллер. Там иголочки, тоже чувствительность восстанавливают хорошо. Я Дарсонвалем увлеклась, а тут вспомнила, что есть такая замечательная вещь. @Ursular, тоже захотелось написать : а фильтры то зачем такие жестокие? Мы не в хвастограмме |
|
||||
|
||||
Всем привет! 13.06 была эндо лба в составе комплексной оп. Прошло 6 недель. Вчера чесался сильно шовчик от эндоскопа, который ровно по центру, он давно зажил уже. В сегодня утром прямо под ним, на лбу обнаружила как бы впадину диаметром 1,5 см, более менее круглой формы, без изменений на коже, такую, будто бы мне что то во сне давило туда и отпечаталось.. (ничего не давило, тк сплю сейчас на спине ). У кого нибудь так было? Не знаете, что это может быть? Может след от эндоскопа так проявился спустя время? Ее даже просто нащупать могу..
Последний раз редактировалось ninazina; 26.07.2023 в 06:09. Причина: Забыла |
|
||||
|
||||
@ninazina, конечно может быть, у меня тоже эти ямки есть, но они под волосами их не видно, но пальцем нащупать можно. Это рубцы, как без них.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день. Девочки, вы как-то готовили кожу перед операцией? Я планирую проколоть плазму, чтобы возможные фиброзы от филера разбить, я ею уже не одну неприятность с лица выводила. И это для меня единственная на 100% работающая процедура. доктор еще рекомендовал мелсмон и сферогель. Но что-то нет особого желания такие препараты применять.
|
|
||||
|
||||
@Korych, я за месяц вывела весь филлер, который был в скулах. Да 2 недели до операции проколола какой то препарат (название не помню, могу к своего косметолога уточнить) для укрепления сосудов и уплотнения кожи. Плазма тоже неплохо.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Мне хирург рекомендовал сделать Индо Морфеус, проколоть Профайло (очередность действий определит косметолог) + МезоКсантин и Мезо Вартон и в завершение плазму
|
|
||||
|
||||
Здесь статья о реабилитации, но есть пункт и о подготовке к ОП
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...osle-plastiki/ Здесь 1й абзац о подготовке https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...tyazhki-litsa/ |
|
||||
|
||||
Девочки, ничего себе.... Зачем все эти махинации?... В реабилитации организм сам себя мощно восстанавливает.
Или это из серии "соломки подстелить"?)) |
Закрытая тема |
|
|