Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после.

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2023, 00:04
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@maksimanna, здравствуйте. Мне все хирурги говорили, что абдоминопластику надо с липо делать, наверное, от хирурга зависит. По поводу бодилифа, его основная задача подтяжка попы, то есть шов в круговую идет в виде галочки, только бока не слышала чтобы подтягивали. Я видела у Орлова работу на девушке спустя 5 или 6 месяцев после абдоминопластики, то есть он выполнял именно только болилиф. Напишите хирургам кто делает и проконсультируйтесь, тем более у некоторых консультация бесплатная.
@dopreggi, конечно были, не у всех серомы возникают.
Старый 24.09.2023, 07:41
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@maksimanna, ну по мне так говорят хирурги про некроз, которые не умеют хорошо липо делать. Знаю что бодилифт делает Никитин, Седышева, Орлов. Про просто бока даже не скажу. Вы были у своего хирурга? Что он вам говорит? Может он сможет подкоректировать. Да и вообще у Вас еще маленький срок прошет, на таком сроке отеки ещё.

Обо мне:
Старый 24.09.2023, 08:34
maksimanna maksimanna вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

maksimanna на нуле

@Екатерина39, он говорит , что у меня такая кожа . Он даже смотреть не стал . Странный он товарищ , его ждешь вечно по два часа . И двух слов связать не может . Я просто одновременно делала подтяжку груди и абдо. Грудь он более менее сделал .
А когда к др хирургам на консультацию съездить ? Сейчас или в год после операции. ?
@Irisha3386, спасибо
Старый 24.09.2023, 08:40
reolina reolina вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 145 раз(а)

reolina на нулеreolina на нулеreolina на нулеreolina на нуле

@maksimanna, бодилифт не всем показан, если у вас нет излишков кожи на спине, зачем вам лишние швы) подождите минимум полгода, тогда уже более-менее стпнет ясно, что нужно корректировать, а может и не надо ничего)))

Обо мне:
Старый 24.09.2023, 09:06
Зарядка Зарядка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 30 раз(а)

Зарядка на нуле

Девочки, привет.
Прежде всего хочу написать спасибо всем, кто пишет в сообщениях что с каждым днём легче становится. Мне это даёт надежду. А то что-то я совсем скисла.
Сегодня 6 день после операции. Два предыдущих дня дома рыдала, хваталась за обезболивающее. От ребенка приходится отмахиваться, и при том напрягается пресс, очень больно. Дочка 2,5 года не понимает что у меня вава, никак не объяснить. Хочет на мне прыгать как раньше. Муж её бывает снимает с меня, она потом истерит, почему не пускают к маме как раньше. Тяжело это.
В первый же вечер после больницы, увидела смешную картинку в телефоне. Боюсь, тут выкладывать, вдруг вы тоже начнете смеяться, кто после операции. Это дико больно, чуть не сдохла от боли.

Вопрос про пластырь. Девочки, компрессионка меня разъедает до ран. Одна на спине, вторая на ноге. Вот которая на ноге, может это от пластыря? Меня мучают ощущения, что это широкий пластырь тянет кожу и волосы на лобке, очень мучает. Сказать доктору на перевязке чтобы другой пластырь прилепил или медицинским клеем намазал рубцы? Или надо пока терпеть этот большой пластырь?
Миниатюры
62641f7a.jpg  
Старый 24.09.2023, 09:44
Посетитель
Beginner+

maksimanna на нуле

@reolina, спасибо , подожду тогда . Поясница у меня норм , именно вот бока смущают . Тогда буду ждать . На спорт Еще пойду через месяц .
Старый 24.09.2023, 21:54
Must kass 2023 Must kass 2023 сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 671 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Must kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нулеMust kass 2023 на нуле

@reolina, привет! Длинная очередь на опи это сколько? Конса в начале ноября, а на опи у меня подходит только январь-февраль. Я же не могу сейчас записаться, не зная, что конкретно будут делать.

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 01:33
Karishechka Karishechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Karishechka на нуле

@Зарядка, подложите что-нибудь между компрессией и кожей. Например наденьте длинную майку или футболку до середины бедра длиной. И пофиг как оно все выглядит, лишь бы не терло кожу. У меня тоже вавка слева на бедре, где замок, я пластины свои переложила, теперь они длинным краем сверху вниз расположены. Низ пластины на косточке бедра лежит, компрессионка из-за этого приподнята с краю и не давит больше. Вавку мажу бепантеном.
С каждым днём действительно все легче, я уже жду не дождусь четверга, чтобы сняли швы и разрешили в душ. Не представляю как девочки летом проходят реабилитацию, когда плюс ко всему ты ещё и потеешь(( чувствую, что серома- моя опять набралась, несмотря на то, что я на компрессионку натянула бандаж как домой приехала после откачивания. Бандаж, кстати, напялила по своей воле, доктор сказал не надо. Сегодня получается 11 день после оп, я абсолютно нормально встаю, ложусь, сплю на боках, могу и на животе (на полу животе, в обнимку с подушкой для беременных просыпаюсь). Шов не чувствую совсем, явных синяков нет, единственное, внутренние швы сразу не дают разогнуться ровно при вставании. Нина, вы как? Как ощущения, самочувствие? На перевязки ходите?
Миниатюры
104bc76c.jpg  
Старый 25.09.2023, 07:15
Yulic Yulic вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Yulic на нулеYulic на нулеYulic на нуле

У меня сером не было. Была небольшая гематома, которую увидели на УЗИ, врач откачал 1 мл , сказал нечего там ковыряться, рассосется.
Насчет липосакции при абдомино. Была на консультации у 2 хирургов, оба говорили будет липосакция живота, хотя меня бесила именно кожа. Думала она толстая и как раз срежут именно кожу. Оказалось все не так. Поехала в итоге к третьему хирургу, у которого сделала операцию, так он мне еще и бока со спиной отлипосачил, хотя я изначально была против. Он настоял, убедил. Благодарна ему за это безмерно!
По моим наблюдениям здесь на форуме, некроз чаще всего вдоль шва возникает, особенно на стыке с вертикальным ( если он есть), а не на зонах липосакции.
Старый 25.09.2023, 07:28
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nina84 на нуле

Цитата:
Сообщение от Karishechka Посмотреть сообщение
@Зарядка, подложите что-нибудь между компрессией и кожей. Например наденьте длинную майку или футболку до середины бедра длиной. И пофиг как оно все выглядит, лишь бы не терло кожу. У меня тоже вавка слева на бедре, где замок, я пластины свои переложила, теперь они длинным краем сверху вниз расположены. Низ пластины на косточке бедра лежит, компрессионка из-за этого приподнята с краю и не давит больше. Вавку мажу бепантеном.
С каждым днём действительно все легче, я уже жду не дождусь четверга, чтобы сняли швы и разрешили в душ. Не представляю как девочки летом проходят реабилитацию, когда плюс ко всему ты ещё и потеешь(( чувствую, что серома- моя опять набралась, несмотря на то, что я на компрессионку натянула бандаж как домой приехала после откачивания. Бандаж, кстати, напялила по своей воле, доктор сказал не надо. Сегодня получается 11 день после оп, я абсолютно нормально встаю, ложусь, сплю на боках, могу и на животе (на полу животе, в обнимку с подушкой для беременных просыпаюсь). Шов не чувствую совсем, явных синяков нет, единственное, внутренние швы сразу не дают разогнуться ровно при вставании. Нина, вы как? Как ощущения, самочувствие? На перевязки ходите?
Зашла, чтобы вам написать) Сегодня получается 11 день после операции. Ну что могу сказать, что конечно я уже и встаю сама , и сплю полегче, прям на бок не заваливаюсь, но полубоком отлично сплю. Болей нет, обезболивающие уже несколько дней не пью. На перевязку не хожу, так как он меня отпустил до месяца и все делает муж, но там и делать особо ничего не надо, обработать пупок, и намазать лиотоном, все швы саморасасывающие . Вес уходит с каждым днем, немного, но все-таки. Вообще не могу нарадоваться, и уже скорее хочется нормально увидеть результат) Пока то что я вижу мне очень нравится
Старый 25.09.2023, 08:14
Karishechka Karishechka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 20 раз(а)

Karishechka на нуле

@Nina84, рада, что у вас все хорошо. Не исчезайте, пишите, мне особо интересна ваша реабилитация, ибо в один день оперировались.
Старый 25.09.2023, 09:15
Nina84 Nina84 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 1 раз(а)

Nina84 на нуле

@Karishechka
Да, и мне, поэтому зашла, думаю надо написать, узнать как реабилитация проходит. А как у вас с отеками? С весом ? Снижается . Если на секрет , то с каким шли на операцию
Старый 25.09.2023, 10:20
Реалистка Реалистка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 76 раз(а)

Реалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нулеРеалистка на нуле

Добрый день! Завтра день операции. Доктор сказал, что не будет никаких компрессий и бандажей (правда опи без липосакции). Дико удивилась. Док говорит, все будет ушито, ничем затягивать не нужно, а швы должны дышать, выписывают с клеем БФ и пластырем. Я, честно говоря, рада. Спать на спине - это итак ад, а с утяжкой вообще жуть. Нервничаю из-за того, что не смогла бросить курить, в остальном спокойно отношусь к операции. Ну, отпишусь после, как проходит реабилитация у курильщика без компрессий и бандажей. Поддержите мысленно, девочки)
Старый 25.09.2023, 11:13
dopreggi dopreggi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 150 раз(а)

dopreggi на нулеdopreggi на нуле

@Реалистка обнимашки и лучи поддержки тебе) обязательно напиши, как все прошло и как проходит реабилитация)
У меня меньше месяца до опи, мне интересно все-все-все
Старый 25.09.2023, 11:40
Частый посетитель
Almost Profi

Ну я, наверное, сразу и начну. Анализы все, как у космонавта. Никаких витаминов и препаратов не принимала, при этом все витамины в организме в норме. Видимо, удивительные компенсаторные возможности организма курильщика работают. Кстати, завышены показатели витаминов группы В, но я мясоед, скорее всего из-за этого. Спрашивала у медсестры сегодня, что можно есть оставшиеся два дня, говорит все, что угодно. Только вечером накануне операции легкий ужин в 17 часов, в 18 и уз часов 2 микролакса и все. Мне 45 лет. Рост у меня 163, вес 61. Липосакции не будет, и я и доктор против (доктор из-за курения, я по другим причинам), хотя, конечно, отложения жировые есть. Но я не перфекционист и себя в том весе, который есть - устраиваю. Особенность фигуры в том, что если похудеть еще на пяток кг - все, что выше животы выглядит жутко, кожа да кости и это некрасиво прям. Шла к операции 18 лет. Интересно, что личной жизни живот никогда не мешал, носила раздельный купальник и не стеснялась, всегда бесила только проблема с одеждой, не могу сшить то, что хотелось бы, надоело носить рубашки и блузки поверх брюк и т.д. Диастаза, грыж и т.д. у меня нет. Только плюшка растянутой кожи с жирком, когда вес плюс-минус 60 и кожаный мешочек, когда вес 57-58 был. Посмотрим, что получится. Надеюсь, что не пожалею. Попробую загрузить свое пузо, если получится

Простите, перевернутое. Туплю, так как еще не совсем разобралась

Поближе)

Я перепутала, операция послезавтра, а не завтра)
Миниатюры
4860d699.jpg   f08c33e8.jpeg  
Старый 25.09.2023, 12:11
Irisha3386 Irisha3386 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 460 раз(а)

Irisha3386 на нулеIrisha3386 на нулеIrisha3386 на нуле

@Реалистка, все пройдет легко и не принужденно! Когда нет липосакции, то восстановление проходит намного легче и быстрее.
Старый 25.09.2023, 12:50
Посетитель
Beginner+

maksimanna на нуле

@Реалистка, а вы курить бросили. ?
Я тоже заядлый курильщик , у меня пачка в день выходит . Я бросила курить до операции за две недели и начала курить спустя 1,5 мес после операции . Вот курю и думаю, насколько повлияет на рубцы . Но именно в момент ран и заживления я не курила . Почему опять начала , потому что набирать в весе стала . После операции за месяц плюс 5 кг . Кошмар , причем не особо кушая . Щас курить начала и вес падать начал .
Старый 25.09.2023, 13:18
sherwood sherwood сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 900 раз(а)

sherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном путиsherwood на верном пути

@Реалистка, вы рожали?
Откуда такая уверенность, что нет диастаза?

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 13:22
Екатерина39 Екатерина39 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 395 раз(а)

Екатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нулеЕкатерина39 на нуле

@Реалистка, я курю и не бросала, все нормально прошло, но у всех организм разный! А почему вы так уверены что нет диастаза? По животу так не скажешь.

Обо мне:
Старый 25.09.2023, 13:43
Частый посетитель
Almost Profi

Нет, курить не бросила, к сожалению. Диастаза нет абсолютно точно. Рожала я один раз, и худела до кожи и костей, м занималась спортом, у меня абсолютно плоский живот, даже я бы сказала - впуклый, когда совсем худая), только мешок кожи висел и все. Никаких провалов между мышцами нет. Вот когда я в этом весе - почему то плюшка жира посередине похожа на живот диастазный. Доктор смотрел, щупал, мял, тыкал - нет диастаза. Жаль нет фотки в профиль, там понятнее было бы. Всем спасибо за поддержку!
Закрытая тема
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич, Москва бодилифтинг, абдоминопластика, коррекция тела после бариатрии, ушивание диастаза, отзывы пациентов на Plastic-Surgeon.Ru