Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Как же понять, украсит тебя бул или нет... а, девочки?
|
|
||||
|
||||
@Кэрол, бул показан, когда большое расстояние между носом и губой, длинная верхняя губа. Но про это лучше спрашивать в соответствующей теме)
|
|
||||
|
||||
@kolbi я вот хочу здесь про бул относительно к смас сказать, что вообще-то это часть подтяжки, потому что все ткани с боков поднимают, только под носом остаётся висеть как было. И если этак крепенько натянули , как у меня, и не в 37 лет, то думаю, каждой второй бул подходит. У меня же в молодости губа тоже не лежала, как "до" оп на фото.
@Genia_Ina вот мне интересно, что ж тебе в этой удавочке нравится? Это ж реально как в первый день после оп душило, только удавочку расслабили и она не удушающая стала, но ощущается. Я хочу, что б шея такая осталась, а ощущение жгута на шее ушло. Я так поняла, что уйдёт, когда внутренние швы/нитки рассосутся. Я сейчас из ресторана пришла, и это уже третий поход. Кто меня не знает, в глаза не бросается, волосами завешиваю, так не видно ширины лица и смотрится вполне нормально. |
|
||||
|
||||
Потому что с возрастом верхняя губа удлиняется и опускается у большинства. Но всё равно, про булхорн отдельная тема, независимо от возраста)
|
|
||||
|
||||
И ещё мне сегодня мой МЧ сказал, что становлюсь все больше похожа на ту меня, с которой он познакомился несколько лет назад. А мне самой любопытно, кто там проклюнется.
|
|
||||
|
||||
@мурзилка, очень классно выглядишь!!! Браво Артуру Александровичу! И бул просто 100процентное попадание!
Galateya что-то пока не выходит на связь...переживательно... Однако. |
|
||||
|
||||
@VOLguSHA, в 1й день после ОП довольно сложно что-то писать, поэтому волноваться ещё рано)
|
|
||||
|
||||
Девочки как же тяжело капец! Отек ужасный, на шее все сдавлено, шею вообще душит, даже глотать трудно из за стянутости
Это нормально? У всех так? |
|
||||
|
||||
@Galateya, поздравляю!)
У всех) Пройдёт всё скоро. |
|
||||
|
||||
@Galateya, у всех так)) Шлем намотали?
Ещё от повязки, и от трубки очень горло болит. Если повязка туго, то под кадык давит очень сильно( леденцы взяла с собой? |
|
||||
|
||||
@Galateya, Это нормально, но если будет совсем невмоготу, просите чтобы ослабили повязку. Я просила мне чуть на шее подрезали.
|
|
||||
|
||||
Да, повязку на шее в первый день осмотра снимают. Я ж говорила, что эта удавка-жуть! У меня ещё синяки-полоски от этого "удушения" остались и после снятия повязки легче, уже можно жить, ощущение, что её просто ослабили, но уменьшаться будет постепенно, миним.до двух месяцев у меня.
Зато угол классный, очень молодит. |
Закрытая тема |
|
|