Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Запросто ! Не думать отнес и всё ! Вспомнить можно непосредственно перед оп , а там вас успокоят .
|
|
||||
|
||||
Sommi Я под местной делала, и блефаро тоже местный. Слышу врач говорит: ножницы тупые, а я ему отвечаю потихоньку: ну чтож вы так? надо было подготовиться. Это юмор у них такой!
|
|
||||
|
||||
Сибирячка1 стойкая однако вы!
Не. Мне даже шов по местным зашивать было не особо приятно, а уж резать тем более. Я бы такая чтобы все во сне сделали. Даже гель в губы)) |
|
||||
|
||||
Я тоже боли побаиваюсь. Такой, когда всякие манипуляции делают и это больно. Швы, например, снимать.
Когда само по себе болит - не боюсь. |
|
||||
|
||||
Мне тоже всё равно что наркоз , лишь бы я ничего не чувствовала , не только боль но и манипуляции
|
|
||||
|
||||
я боялась, что меня возьмут не с утра и я буду сидеть и изнывать от голода, жажды и ожидания еще боялась в пробку попасть и опоздать)))
|
|
||||
|
||||
а я новый нос хочу. и боюсь результата плохого.. Поэтому до сих пор не решилась на него.
|
|
||||
|
||||
Я боюсь плохого результата (асимметрии и тд) и негативных последствий типа воспалений и нагноений... Хоть бы все хорошо прошло! Чем ближе оп, тем страшнее. В одну минуту я уверенеая и позитивная, в другую страшно становится)
|
|
||||
|
||||
Ещё боюсь, что на ОП что-то пойдёт не так и ОП прервут, швы будут, а результата нет.
|
|
||||
|
||||
Больше всего боюсь всегда результата, остальные неудобства можно потерпеть)
|
|
||||
|
||||
Полностью с вами согласна Bambina_Mio. Самое страшное ожидание результата, остальное ерунда )
|
|
||||
|
||||
Lorina
Bambina_Mio не скажите. Вот я бы сделала фэтграфтинг. Все равно после него будет лучше, чем до. Но боюсь ужасно реабы после липосакции. Отеков чудовищных и боли. А это все будет, я знаю. К тому же, там область проработки большая: от колен до талии как минимум. |
|
||||
|
||||
О я настоящий мастер, боятся это мое призвание, если можно так сказать, переживала за результат и за реабилитацию, ну думаю, что все эти моменты переживают, а еще много думала о некоторых знакомых, которые и так не стесняются в выражениях, как они отнесутся к моей операции, хотя по сути понимаю, что мне на этих людей должно быть наплевать.
|
|
||||
|
||||
А у меня вообще странный страх каждый раз перед наркозом переживаю что во время наркоза "в туалет схожу", даже перед рино этот вопрос анестезиологу задала , незнаю откуда у меня этот страх. И очень страшно это чувство когда вводят наркоз и я " проваливаюсь" это для меня самый страшный момент
|
|
||||
|
||||
А я боюсь наркоза. А еще очень боюсь реакции окружающих, тк 2 недели (как минимум) в стрипах фиг скроешь на работе
|
|
||||
|
||||
Цитата:
В итоге ничего такого не произошло, все успелось. Время операции тоже просила поставить на первую половину дня. |
|
||||
|
||||
У меня появился страх, даже не так, а вот так СТРАХ!!!
У меня была члх (первая операция в жизни), думаю, что в скором времени должна быть вторая члх, но я очень теперь боюсь наркоза. В первый раз я не понимала что это и как, а сейчас.... Произошло это из-за того, что месяц назад у меня умерла собака прямо на операционном столе во время наркоза. Я понимаю, что это совершенно разные медицины, но не могу успокоится. Я реально стала понимать, что это риск ценою в жизнь. Отменить операцию? Нет, т.к. такая ситуация сейчас, как-будто увеличил одну грудь, а вторая осталась такой же, т.е. надо или туда или сюда Я даже не знаю,как в себе поборать этот страх |
|
||||
|
||||
у меня страх , что будет хуже, очень сильный, особенно с носом, мой нос не ужасен, но горбинка убивает мою самооценку
с губами страх того, что они онемеют и я к этом не привыкну и сойду с ума с грудью боюсь боли, дабл бабла, скопления жидкости, контрактуры и того, что она не будет мягкой никогда |
|
||||
|
||||
Я боюсь, что получится не так, как я хотела, и также, что результат будет недостаточный, врач перестрахуется и сделает по минимуму и мне придётся опять планировать операцию.
|
|
||||
|
||||
Месяц назад еще ничего не боялась, но чем ближе дата Х, тем страшнее. Боюсь плохого результата, боюсь не того размера, что я хочу (слишком маленькая(меньше 2го), слишком большая (больше 3его), негативных последствий, что во время оп перестану дышать\умру и частичный кредит придется выплачить родным. Ппц
|