Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mari+, Еще спазмированные мышцы тоже как то меняют лицо очень некрасиво . Когда они придут в норму то мышцы лягут по другому . У меня камень мышца и говорят что ужас что сделали хирурги . Там и губа нижняя оттягивается . Короче уродство . Хирург удалил мне конечно жир на кончике но я худенькая и куча жира не было . Мне кажется что у Вас даже быстрее все размягчится потому что у меня и шею сводило и вообще перекосы от спазмов . Губа в низ. Ну есть надежда если динамика пойдет . Не одна кость решает в эстетике , мышцы даже более важны . Да что делать , лечить и вся жизнь перевернулась . Ну если мышцы восстановятся то я конечно к пластикам никогда и близко не подойду . . Изуродуют и умоют руки . Как еще мне СМАС сделали что лицевой вроде цел , представляешь кусок кожи за левом ухом вставлен , т е так отрезали что лоскут вставляли , у меня потом рука перестала подниматься от того что тянуло в плечо и плечо начало страдать , но потом прошло как сведение шеи . Сейчас тянет шею только под кончиком подбородка . Мясник какой то , не умеет отслаивать ничего и еще ученики его что ли нитками пришили которыми нельзя . Заведующая потом бегала - это викроил . Какой викрил , когда качественным викрилом перешили сразу проблемы не было . Короче просто ходить не нужно к пластикам если ты не урод и не после аварии . Теперь на годы восстановление в лучшем случаем.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Профессор Зануда, да мне не кости пилить, мне бы добавить((
Я сходила на консультацию к хирургу. Честно говоря, готовилась к тому, что мне еще что-нибудь сделать посоветуют, а хирург отправил меня к косметологу, сказал, что можно попробовать Радиес... |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
А еще у меня такой вопрос: на консультации мне хирург сказал, что при установке импланта (который из пластика, крепится к челюсти), есть риск того, что он начнет разрушать кость лет через 10. Это действительно так? Я что-то не видела такую информацию...
|
|
||||
|
||||
@Isa24, Да может и импланты зубов нельзя ставить и вообще лучше филлер , это сложная операция , я так поставила , сняла и до сих пор неврологию лечу . Кровообращение в подбородке годами восстанавливается . Он может контрактуру сделать или загноиться . И будите ходить годами по врачам . Когда можно сделать укол и не париться года два , редиэсс долго стоит .
почти всегда либо маленькая либо большая , индивидуально . . Снять проблемно если врастет и ткани оттянуться . Придется гениопластику делать что еще хуже . Не ищите приключений , поберегите здоровье . Я вам говорю как человек который поставил имплант по незнанию проблем и снял через 4 месяца пока не врос и кожа не растянулась резорбция кости либо маленькая либо большая А гениопластика еще сложней в разы . там трафика не только мышц но и кости нарушается . Воспаления больше , исправлять гораздо сложней если хирург ошибется . Если не после аварии то вам зачем такой риск . |
|
||||
|
||||
Цитата:
Тогда буду ждать консультацию у косметолога.... Может, она еще чего интересного расскажет |
|
||||
|
||||
Завтра иду в Тори и пришла шальная мысль сделать филлер в подбородок заодно. Раньше филлеры не делала никогда и побаиваюсь их. Куракин и Андреищев потом заставляют выводить фииллеры перед генио или и так тоже можно будет?
|
|
||||
|
||||
@Tig, через сколько времени у вас оп и сколько делать в мл планируете? Если через год оп то почему нет, но филлер это штрих уже в общей картине, радикально он ничего не поменяет, надо ли это вам?
|
|
||||
|
||||
@Tig, Я филлер рассосала одним уколом перед операцией . Зря я на нее пошла . Ну филеры и в скулы ставят и в подбородки , они специальные высокой плотности , не как в губы или носогубки , там жидкие мягкие и ставятся в дерму , а эти плотные на надкостницу . Дают небольшое увеличение и натяжение ткан , у меня сразу носогубная складка уходила после филлера в скулу , потом в течении года опять появлялась. Сейчас нет ничего после СМАС . Радикально они не меняют , для тех кому не нужно радикально , а просто немного увеличить . Мне например не нужно было . Мне большое увеличение очень плохо. Челюсть тяжелая и знакомые говорили что у тебя отличное лицо сердечком было и зря ты это вот сделала . Вообще в плане эстетики меня сейчас только неврология беспокоит , мне кажется что мимика нарушенная - это уродство , о чем сказали на работе типо честно .
лучше быть с большеватым или маловатым подбородком но нормальной мимикой а вот если с мимикой труба то это уродство с имплантом тоже можно было бы жить но другой образ конечно |
|
||||
|
||||
@Tig, мне форма пирамидка нужна . Увеличение на ширине 3 см . Если шире то будет тяжеловато . и 3 мм хватит . Но филлером больше возможно . Вот я на видео выкладывала мужик прилично увеличил и моя косметолог себе прилично увеличила . Подруга тоже не мало .
Попробуйте сначала филлер , если не понравиться то один укол и он растворяется . Я смотрела американскую передачу про врача который работает в Голливуде , там он меняет мужчинам лица филлерами . Берет разной плотности и делает подбородок , скулы , углы челюсти и мягким филлером носогубки и носослезные борозды , короче другое лицо . Может врач создаст вам хорошие линии лица и не нужно лезть в хирургии челюсти . |
|
||||
|
||||
Сделала гениопластику
Сделала костную гениопластику, прошло 10 дней. Мимика восстановится? Немного вижу перекос.
|
|
||||
|
||||
Все в норму пришло уже, так что какой год, отек сошел на 12 день и все в порядке. Испугалась перекоса, но его уже нет.
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, по моей ситуации. У меня была гениопластика в 2022 году, повторная, после первой неудачной, когда подбородок стал кривой. Во время второй операции мне выдвинули подбородок на 5 мм, чтобы выравнять. Выравняли, но результат мне не нравится: подбородок смотрится теперь выпуклым таким. Больше всего меня беспокоит опускание тканей: нижняя губа опустилась, стала тоньше, и очень видны нижние зубы при разговоре.
Вопрос: это как-то можно исправить? Задвижение подбородка назад поможет тому, чтобы ткани поднялись? |
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, привет! В порядке рассуждения. Вполне возможно, что губа поднимется, если сейчас есть излишнее растяжение мышцы опускающей нижнюю губу. Конечно, лучше всего у хирурга этот вопрос уточнить.
Ты не знаешь была ли у тебя отслойка мышцы от надкостницы или нет во время второй оп? Возможно, если была, то эту мышцу пришили к надкостнице ниже, из-за этого тянет. Еще как вариант, спазм мышцы - может Батт ее можно расслабить ботоксом? Что касается тонкой губы, то через 2 года после оп, уже размер губы тот, который уже будет и дальше такой, она тоньше становится из-за рубца на слизистой. А что касается чувствительности кожи подбородка она есть у тебя? Нет в мышцах неприятного ощущения? |
|
||||
|
||||
Привет! Спасибо большое за ответ, мне каждый ответ очень важен, так хочется услышать мнения людей, которые разбираются�� Знаешь, мне кажется, что отслойка была: и во время первой операции, и во время второй. Чувствительность восстановилась, да, но вот шов как камень: очень мне мешает. Я постоянно его ощущаю. Понимаю, что он тянет тоже ткани на себя.
Эта операция была мною незапланирована: меня полностью устраивал мой подбородок до всех вмешательств. У меня асимметрия нижней челюсти: угол слева ниже, чем справа на 1 см был. Я хотела, чтобы мне только резекцию кости слева сделали. Но хирург настоял, что нужно еще подпорядок «подпилить», чтобы все стало «красиво». Мучаюсь, не передать словами.. Жалею о вмешательствах. Теперь мечтаю как-то хотя бы исправить. Я работаю с людьми, много приходится говорить. Ужасно стесняюсь того, что так стали видно нижние зубы при разговоре… Я жду, так как сейчас маленький ребенок. Как только подрастет, хочу исправить это все. Только об этом и думаю. |
|
||||
|
||||
@ЛенаЯ, очень понимаю, у самой 2 неудачной операции + третья шлифовка. Увы,но губы не вернуть. В шов вроде можно колоть препараты,которые его делают мягче. У меня тоже очень грубый шов ,белый такой канат.
А мышцы как ощущаешь? |