Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, почти месяц после операции. Была выполнена якорная подтяжка. Неделю назад швы начали странно щипать. Сегодня прям воспалились. Сняла стрипы и увидела под тем, что заходил на сосок и стягивал ранку, кровь + сукровицу. Верно я понимаю, что это аллергия ? Стрип был наклеен по красному контуру.
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, привет! Расскажи, пожалуйста, как у тебя дела, как ощущения после коррекции? Коррекция была по старым швам, по ореоле? Я тут вдохновилась твоим примером и сегодня прошла онлайн консультацию у своего хирурга. Пожаловалась, что одна грудь съезжает вбок лёжа и стоя под ней образуется небольшой провис. Сказал, нужно укреплять карман, будем исправлять. Вот на днях поеду лично с ним всё обговаривать. Боюсь, если честно, опять на стол ложиться.
|
|
||||
|
||||
@Verde, у меня подгрудный доступ был. Соответсвенно и сейчас там же. А учитывая , что у меня шов разошелся был, то док иссек старые рубцы ещё) вот надеюсь в этот раз все заживет красиво сразу, без приключений.
По ощущениям сейчас все ок, грудь стала выше и кучнее. Межгрудка немногом меньше стала, за счет того что док ушил карман сбоков. Я пока могу судить только в положении лежа. Толком грудь ещё не видела. Но я посмотрела старые фото и уже сейчас хорошо видно, что шов ровно в складке сна данный момент. А после первой операции был чуть выше, а потом ещё и в процессе просел. В общем сейчас мне все нравится. Грудь не убегает никуда, стоит на месте. Надеюсь так и останется после того как спадут отеки @Aileen, мне кажется разряжение и стрип снял верхний слой кожи , при снятии |
|
||||
|
||||
@Mmmoloko, приветики!!!!
Ну если их не фоткать -то в целом меня устраивает… Как сфоткаешь -охота переделать) Эмоционально норм… я видимо после прошлых страданий немного выработала иммунитет. Так конечно в сравнении с первым опытом. Этот размер очень гармоничен на мне, сами импланты намного мягче… ряби пока ттт нет… но разница есть… Думаю над тем , что может скорректировать ареолу , которую не трогали…. В сами импланты внутрь лезть не хочу и боюсь. Как у тебя расскажи? Становятся более одинаковыми? Что эмоционально? Раз ты задала мне этот вопрос , видимо у тебя есть переживания |
|
||||
|
||||
Девы, здравствуйте! Подскажите пожалуйста кто знает, почему Андреев АС не ставит дренажи в 99% случаях? Это нормальная практика? Нет опасности скопления жидкости?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мб и попадались такие случаи, как у меня, но мне он их не показывал, а листал только фотографии, выгруженные на сайт клиники. И мне не нравится его личная политика про "наколочки" |
|
||||
|
||||
@Nessa_d,
Не, я эмоционально норм, отпустило давно. Мост как-то “лещей» надавала мне, и я отрезвела)))) Приболела, болит как раз правая в межгружке сейчас, там где по ощущениям зажатость, до болезни ничего не болело. Тоже если не фоткать-хорошо, но я и перестала снимать, нафиг, не хочу. Без топа если одеваю лонгслив в обтяг левая прям хорошА, а правая «квадратит» немного. Все должно отпустить, но когда. Я ощущаю это напряжении и движения рукой создают мышечный дискомфорт, имплантат не чувствую, а мышца тянет. 01.12 еду на очный осмотр. Что скажет А.А. Фигура явно гармоничнее стала и от этого ощущения мне очень хорошо. Кстати, кто-то чекапит организм после операции? Я сдала общий развернутый крови-капец там. Надеюсь, что это организм привыкает |
|
||||
|
||||
Всем привет! Сбылась моя мечта в длиною 20 лет….
Сделала сегодня операцию)))🥰🥰🥰 Из нулёвки в троечку ❤ Сказать, что я счастлива - это ничего не сказать! Уже посмотрела видео, они шикарные ! Надеюсь, что дай Бог все пройдет без осложнений . Поставили анатомы Ментор, 350 мл. Фото потом приложу) |
|
||||
|
||||
Девочки , подскажите, кто нибудь возвращал деньги за операцию ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Если при обычном увеличении дренаж не поставили, значит к этому нет показаний. Полость в конце операции осталась сухая. Моя операция попала на месячные, обычно ставят страховочные дренаж, но даже в моем случае их не было. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте девочки! Решила и я поделиться, может кому то пригодится мой опыт. Операция по увеличению была 19.10.23 в США (г. Филадельфия), хирург Adrian Lo. По всей Америке ставят только гладкие импланты, у меня круглые ментор 300 и 325сс, аксилярный доступ (подмышку), установка под мышцу дуалплейн. После операции на меня надели специальный бра и перемотали туго широким эластичным бинтом. Через 1,5 часа после операции отошла от наркоза и меня отпустили домой. На вторые сутки нужно было все это снять, можно было сразу принимать душ и мыть швы мылом, насухо все вытирать и просто мазать антибактериальной мазью. После душа нужно было надеть обычный спортивный мягкий бра с умеренной поддержкой и всё, никакого компрессионного белья🤷♀ и ленты сверху, хотя я себе ленту купила отдельно и первое время в ней спала, на всякий случай. Сегодня чуть больше 5 недель моим сисюндрам. Кстати, со второй недели обязательно делаю 2 раза в день специальный массаж по назначению своего хирурга, чтобы импланты встали правильно в карман. В общем здесь совсем по другому всё. С каждым днем мне нравится все больше и больше. У моего исходника была сильная асимметрия, хотя пока фото не сделала, я не думала, что на столько все плохо. Дренажей не ставили. Пила 5 дней антибиотики, 3 дня обезбол и диазепам.
|
|
||||
|
||||
Общая тема по увеличению груди (импланты): отзывы, общение. Том 93
@Новенькаяяя ; Спасибо ))) я и сама очень довольна результатом последней опи))
Про стоять колом, я имела в виду, что всё от тканей зависит. В первый раз плохо натянули и поползли мои титёшки вниз по имплантам… печальное зрелище было(( А кому то и правда противопоказано сильное натяжение. И да, вы правы, однажды поставив импланты, нужно быть начеку @Pozis_96 ;, Добрый вечер! Спасибо Mentor 450 CC Сейчас посмотрела ваши вложения. Вы показали исходник мой, а хотелку другой участницы форума Лена Мост очень хорошо знает мою грудь, все приключения. Вот она то вам точно поможет с выбором и хирурга, и имплантов! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Что в общем анализе крови тебя смутило? |
|
||||
|
||||
Я в Европе… у нас тоже не ставят.
|
|
||||
|
||||
@Mary-ka, не все так просто) у меня якорь, и начала эта гематома выходить через швы, полилась темная кровь и возле соска и под грудью. трэш в общем. она внутренняя, снаружи не было и нет синяков. поэтому кровь спускали, промывали и ставили дренаж (бинт) пока рано судить - завтра узи , будем смотреть все ли вышло. жду, надеюсь и верю что все затянется и будет красиво. и ни какого извлечения меня не ждет, потому что мне так нравится моя грудь, что прям очень не готова с ней расстаться)
|
|
||||
|
||||
Блин девочки , еще когда холодок какой то в квартире, один сосок реагирует, второй никакой , в обтягивающей майке оч странно смотрится
Надеюсь пройдёт … |
Закрытая тема |
|
|