Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ого. Баньку на таком сроке...
|
|
||||
|
||||
Момикса..речь шла именно о большой груди!
о груди как у Т-кей, Таты, моей, нельки. о тяжелой,гипермастийной груди. относительно таких "больших" грудей..твоя была достаточно среднего размера.Да и говорить о конечном результате еще рано! |
|
||||
|
||||
Сабиша, а мне ЛБ разрешила, кода прошел месяц после ОП:d Так что усе по плану!!!
Мамочка, у меня она тоже не маленькая была, но у всех вышеперечисленных, конечно же, нааамного больше Относительно меня ЛБ сказала, что если делать тройку, то будет подвисать, а моя условно "двойка" - будет стоять |
|
||||
|
||||
Хммм....давайте определимся, что значит стоячая грудь? Это как у кого?
|
|
||||
|
||||
Нуууу.. у меня стоячая Сейчас по крайней мере! И судя по тому, что верхний полюс менятся больше не будет (так говорит ЛБ), то такой и останется, я надеюсь
А кто как думает по поводу стоячих сись? |
|
||||
|
||||
в моем понимании анатомически красивая,девиче-стоячая грудь это вот такой вариант!
а вот так,в мом понимании, выглядит ОТНОСИТЕЛЬНО стоячая..( не оперированная) грудь (возможно тут имплант,но я сейчас говорю о форме и виде) Так вот при редукции,когда ярко выражен нижний полюс,грудь наполнена и САК смотрит вперед,а не вниз..это и есть на мой взгляд ОТНОСИТЕЛЬНО СТОЯЧАЯ! Это я и имею ввиду когда говорю о конечном результате ,редукционной БОЛЬШОЙ груди! |
|
||||
|
||||
Мамочка, извините, но вопрос опять к, Вам. А, как мне выложить сейчашнюю мою грудь. И можете Вы посоветовать на что мне лучше пойти?
|
|
||||
|
||||
По-моему, у Tatiana g получилась вполне себе стоячая грудь.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не вредно? Не вреднее, чем убирать малую часть железы, я имею в виду? |
|
||||
|
||||
сейчас попробую! За ранее си!
|
|
||||
|
||||
Кать..у Татьяны получилась отличная грудь..и очень даже стоячая.Но у нее была хорошо птозная,не очень большого размера грудь!У нее была подтяжка..убрали по максимуму лишнюю кожу!Сделали в ее случае возможный для нее вариант!
Я же сейчас говорю про большую грудь и про редукцию! Занзибар..насколько можно убрать железу по максимому..это решит только хирург! Я почему пишу про два этапа..и про стремление иметь небольшую,наполненную и стоячую грудь.На сайте у нас уже делала девочка такой вариант..( хоть убейте забыла кто) естественно я не хирург..я не могу знать всего.Я отталкиваюсь от многих резалтов и историй виденных на сайте по редукции..ну и беру во внимание и свой опыт!Возможно отрезать железу полностью можно и за один раз..Но когда при мне хирургу было озвучено..сделать из 10 ки 3шку..выражение лица хирурга и последующие коммаентарии были очень красноречивы:d Я могу только догадываться о причинах которые не позволят за один раз убрать почти всю железу!..но повторю,на этот вопрос ( насколько максимально в конкретном случае) можно ее убрать,ответит только хирург! кстати..у девочки на первой фотке наполнен верхний полюс..а это говорит о особенностях ее анатомии!( ну и о качестве фотошопа возможно:d так что думать,что если железу уберут по максимому и сиськи станут сразу похожи на ее,я бы не стала! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я как у Яси хочу. У нее хороший размерчик. |
|
||||
|
||||
Занзи..мне почему то кажется,что в твоем случае это реально!Просто еслиб у тебя было что нить ооочень большое..думаю ты б давно тут поселилась:d
так что кажи свою грудь..возможно там и подтяжка сойдет! |
|
||||
|
||||
мамочка, спасибо за хороший прогноз!!
Но у меня, к сожалению, реально большие титьки. И широкие... ну или как сказать, в общем, такая железа, большая по диаметру, объемная, круглая, ну вот, типа, как у тебя, но только сама форма и расположение титек у меня, как у тебя ПОСЛЕ. А не поселилась я тут пока что только потому, что сначала по важности у меня идет шлифовка, а следом брекеты и титьки. Я просто физически не успеваю сидеть во всех темах сразу. Поэтому я по порядку: сначала в носах сидела, теперь я сижу в шлифовках, а потом приду в титьки :d ЗЫ: Не, одной подтяжкой мне точно не обойтись. Меня, кстати, сам птоз как таковой не очень парит. Меня именно парит размер. Много титек не помещается под майкой. А фотки как только я займусь этим вопросом плотно, будут, конечно. |
|
||||
|
||||
Спасибо. Я Саруханова рассматриваю (очень внимательно :d) как возможного хирурга для моей маммо. Поэтому я приду сюда обязательно, и буду тут сидеть, и ещё закидаю сто раз тебя и других девочек вопросами
|
|
||||
|
||||
Вот и мои титечки. Ваше мнение... Я, очень жду, что кто скажет.
Вот такие груди. И что с ней делать? |
|
||||
|
||||
Buza, я полностью согласна с мамочкой. Она как всегда права! ;)
Я уже где-то выкладывала, но повторюсь. О степенях птоза (обвисания) женской груди. Степени птоза груди Птоз груди (птоз молочной железы) - это состояние, при котором грудь опустилась вниз. Причин этому может быть несколько, среди них наибольшее значение имеет наследственность. Часто, это происходит сразу после родов, когда в процессе кормления грудь значительно увеличивается в размере, а потом уменьшается - в результате покровные ткани до начальной степени уже сократиться не могут, и за счет избытка кожи ткань самой молочной железы опускается вниз. В других случаях ткань железы опускается вниз с возрастом, что происходит в результате того, что размер кожного кармана остается прежним, а ткань молочной железы атрофируется и уменьшается в объеме. Практически во всех случаях птоз груди характеризуется опущением, как тканей железы, так и сосково-ареолярного комплекса. Существует классификация Regnault по которой можно разделить птозированные молочные железы и правильно выбрать подходящий способ подтяжки груди. Псевдоптоз - состояние молочной железы, когда большая ее часть находится ниже субмаммарной складки, а сосково-ареолярный комплекс - выше складки. Птоз 1 степени - сосок находится либо на уровне складки, либо до 1 см ниже ее. Птоз 2 степени - сосок находится от 1 до 3 см ниже субмаммарной складки. Птоз 3 степени - сосок находится на 3 см и более, ниже складки, либо на самом нижнем полюсе груди. Судя по Вашим фотографиям, явно присутствует птоз. САК (Сосково-ареолярный комплекс) находится в самом низу и "смотриТ" вниз. Скорее всего - III степени. Грудь можно подтянуть, просто убрав лишнюю кожу, а можно и уменьшить путем иссечения и части железы. Выбирать Вам, но как человек, прошедший редукцию, смею заметить, что так, КАК редукции изменила мое качество жизни, ее не изменила ни одна другая пластическая ОП. И Удачи!!!
|
Закрытая тема |
|
|