Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, если вопрос про шурупы мне, то у меня не было их)
Швы в волосах, сейчас их уже и не видно, потихоньку зарастают. Справа был защип долго виден от височной, но тут прям неожиданно обнаружила что и он пропал) а так думала, что он со мной навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
@juliaa2019, спасибо что ответили). А у Вас было Эндо средней и височная? Или Эндо средней и Эндо лба? Швы у Вас в голове есть или только в височной зоне?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стелла510, 9 дней слишком мало. Надо через месяц смотреть. У меня тоже одна бровь натянута вверх. Сижу тихонечко жду. У меня 17 дней после операции. У вас что было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busy2222, у вас все очень красиво и одинаково, немного отличается бровь, как вы сами сказали. У меня эндо 2/3. Да понимаю что 9 дней это совсем нечего, я была готова к отекам, но не к такой асимметрии. 2 раза ходила на микротоки, вы как боретесь а отеками?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стелла510, да тут каждый второй с такой же ситуацией как у Вас ))) Да даже и у меня затянутость была с одной стороны больше. Но всё потихонечку налаживается в большинстве случаев. Лицо стремится принять своё исходное положение. почитайте эту тему и пару архивов. Вот еще личную тему @kolbi, например
|
||||
|
||||
![]()
@Стелла510, обязательно пройдет, практически у каждой второй разные глаза, это разные отеки. Минимум месяца 3-5
|
||||
|
||||
![]()
@Стелла510, ходила на микротоки первые 10 дней. Мазала, как доктор сказал, гепарином и троксевазином. Носила эластичный бинт. Сейчас у меня перерыв в микротоках. Завтра пойду опять. Сейчас мажусь траумель космо гель
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, Вы спрашиваете про врача в связи с чем? Что долгая реабилитация? Я не знаю когда я приду в норму . 7 месяцев уже прошло но до сих пор сильная разница между левой и правой стороной и ощущение скованности в лице. Полноценно мышцы не двигаються. Причем в 4 месяца внешний вид был лучше чем сейчас.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, у меня было эндо средней и височная, да. Швы во рту были и на висках в волосистой части головы. 2 во рту и 2 на висках, итого 4
|
||||
|
||||
![]()
@Merkuriy, я спрашиваю про врача в связи с тем, что хочу делать Эндо и выбираю врача, рассматриваю кандидатуру Силакова
@Merkuriy, я может исходя из прочитанных сообщений подумала, что Вы в Твери сделали, поэтому и спросила про врача) |
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, нет я делала в Спб
|
|
||||
|
||||
![]()
@Стелла510, подожди дней 16-18, у меня глаз вернулся на место на третьей неделе, одно веко сильно лежало на ресницах и его подтянули повыше, потом все встало ровно.., прошёл месяц и одна бровь на 3-4 мм выше, но видно это мне только;
Тебе прям рано рано ещё, потерпи чуть !! Я мазала травмелем мазью по 4-5 р в день)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, после эндо средней трети лица одна скула отечная и начала болеть. Сегодня 20й день после операции. Ночь не спала. Позвонила доктору. Он в 200 км от меня. Сказал, что либо нервные окончания востанавливаются, либо воспаление. Покраснений у меня нет. Болит как кость. Ноет. Посоветовал компресс с димексидом. Завтра позвонить ему. У кого такое было?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busy2222, Димексид 1 к 5 с водой, вниз можно(но и без него нормально) гепатромбин намазать. Намочить вату, чуть отжать и приложить минут на 15-20 без пленки. Выпей что нибудь противоаллергическое. Следи за температурой. Можно сходить к любому хирургу.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, читаю тему Эндо, и нашла отзывы, что эндо средней носогубку не убирает.Ни у кого не убрало носогубку эндо? А как тогда её вообще убирать? Смас пишут не убирает, Эндо не убирает, а что делать тогда?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Мария Романовская, кому то убирает, кому то нет. Смотрю на свои старые фотки, мне носогубки убрали только филлеры. Да, они , конечно утяжелители мое и так не лёгкое лицо, но носогубки поднялись. Смас мне точно не поправил в районе носогубок ровным счётом ничего. Но если бы там были провалы, то , наверное , во время операции - эндо например, можно доктора доложить туда немного своего жирка. Мне он положил в углы рта и подбородок и стало прямо лучше, чем было.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я вот всё думаю, а после эндо может быть воспаление?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Busy2222, воспаление чего и где?)
|