Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Nalla, я тебе тогда так отвечу , люди все с прибамбахом , ты тоже не отставай )
@ЕленаП, ты офигенная , ты и родилась красивая, повезло ! Открою тебе секрет , твоя внешность многих в молодости ( не очень красивых девушек) нервировала ! короче , я таким как ты завидовала ! |
|
||||
|
||||
@Alena34, Аленк, ха-ха )) Да, меня бабы ненавидели )) Но я очень долго этого не понимала, как и своей красоты. Я тоже красавицам завидовала, была уверена, что я очень посредственной внешности. Только почему то мужики проходу не дают, но так может у всех так?
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тя другое бьёт ключом
Думаю, любой человек, попадающий в твоё поле чувствует это. Это то, что не увидишь на фото. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, Лена, в очередной раз наповал. Ты очень красивая!!
Мне казалось, ты писала, что рино делала? Не вижу разницы на фото по рино. Я ошиблась? Перепутала тебя с кем-то? |
|
||||
|
||||
@Летто, спасибо! Нет, рино не делала, я вообще только омолаживающие делала: блефаро трансконъюнктивально в 35 и смас в 45, все, больше ничего. А, ну и сиськи, но их я мечтаю убрать )) Не могу решиться, потому что пугают последствия.
У меня немаленький нос, но почему то он меня никогда не парил... |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тебя очень красивый нос. Я тебя перепутала с кем-то. По фото вижу, что ничего не изменилось, вот вопрос возник. Спасибо)).
Такие носы как раз придают индивидуальности. А волосы шик, я ваще патстолом. |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, ты через 30 лет ещё красивее стала, вкуснее. И продолжаешь красиветь. и да, это на энергетическом уровне, чувствуется даже через экран.
вот почему молодые парни западают на взрослых женщин. Они вкусные, манкие, уверенные. секси. @Bl@ndinka, посмотрела видео. ну насчет 99 лет это конечно он загнул)) но в общем и целом - да, так и есть. Другое дело - как не запасть на него. Ведь у женщины очень быстро развивается эмоциональная привязанность к мужчине, а если есть секс - то и гормональная. И вот умом понимаешь, что ненадолго, а сердцем (или чем другим?) прикипаешь. И отрывать потом по живому. Если взаимный интерес пропадает примерно одновременно - тогда легче. Обнялись, попрощались, может даже друзьями остались. и пошли каждый своей дорогой дальше. А если нет? Читаю Эво - короны, плюсы/минусы, локусы/фокусы... Читаю и часто просто рука-лицо, как это всё очевидно и понятно, если разобрать любую ситуацию. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Держать локус внутри, а фокус на нем. Если держать фокус на партнере, то начинаешь замечать изменения в его отношении к тебе сразу. И тут, если держать локус внутри, ты начинаешь рулить собой, менять свое поведение. При таких раскладах есть шанс приклеить его к себе намертво )) На всю жизнь. Если оно тебе надо, конечно... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки, как я вам благодарна, что нашли слова для меня. советы, примеры - за всё благодарна, искренне! Всё не впустую. И за те слова, которые мне не понравились поначалу - тоже благодарна, правда. Если бы меня только гладили по головке и утешали, я бы не начала выбираться, так и жалела бы себя и продолжала размазывать сопли. Я четвертый день "чистая" от морока, "выздоравливаю") Паззл в голове начинает складываться. Картинка, которая получается, не красивая, мне не нравится. Но я не брошу, сложу до конца. |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, у тебя другая ситуация. (Можно на ты? Здесь вроде все на ты)
Ты залипла на образ в интернете. А вот если был секс, то не обязательно привязанность была бы. Могло и разочарование случиться. И тогда бы успокоилась. А с этим автором ролика я согласна в том, что с любым мужчиной можно быстро попрощаться. С ровесником, старше или младше... Но все равно лучше в отношениях, чем без них. И по поводу мужчин за 50 он точно описал)) |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, конечно на ты) да, поначалу на образ. Год растила его. так сладко было представлять. как он меня хочет, просто не может приехать пока)) а так хочет конечно.... Прозревать-то стала почти сразу, и ему писала свои прозрения. А он отвечал - клёвая моя (и я такая - мммммм, я клёвая ЕГО). И так два года. Блок/удалила чаты/ломка/разблок/плакплак что удалила "историю 8месяцев/1,5 лет своей жизни" (во какая ценность - он нихрена не делает, а у меня это "История Жизни")/и всё заново. Через два года после очередного моего нравоучения ему пронеслась по всем мессенджерам с посылом его по известному адресу и тут же блокируя и снова удаляя чаты с ним. И ломка в тот же день - "зачем мне мессенджеры, если там нет ЕГО?"... через три дня купила билет к нему. Решила, что надо поставить точку и понять - кто он для меня. Увидимся, и я всё пойму. Разблокировала его. за неделю до отъезда скинула ему мой эл.билет. Он спросил - это что? извиниться за пошёл на ***? Вот и дно (привет, Труляля)). Села в поезд, скинула ему геолокацию. Он ответил, что очень хочет меня увидеть, но не знает, как ему теперь выкручиваться. работу напланировал, людям наобещал. (Потом сказал, что до последнего не верил, что я действительно приеду, думал снова стебусь.) Я сказала - если ты занят, скажи, я на следующей станции сойду и вернусь домой (и сошла бы, и вернулась). Он сказал - я решу. Встретил на перроне, без цветочка без ничего. Я вообще ехала с намерением прям на перроне выяснить, ху из ху. Надеялась, что не понравится вживую, и я сразу же тем же днём уеду обратно. А когда увидела, он шёл навстречу, его глаза, как обнял, чмокнул, взял у меня пакет (им же и прикрывался, чтобы никто не увидел эрекцию), а я его за руку - и я пропала совсем (не в смысле "исчезла", а в смысле "растаяла"). Я ещё пыталась брыкаться и настаивать, что надо поговорить. Но он говорить не хотел, да и я потом тоже расхотела - и так понятно. Да, ему капец как приятно. Но решать он ничего не намерен... А взаимное влечение и желание было выше крыши. Квартиры искал - все заняты или освободятся после 14.00. Заехали в какую-то гостишку. Всё было так, как я себе представляла, по душе, по сердцу. по любви как будто. Уезжала - плакала, говорила - ты же понимаешь, что мы не будем больше общаться? Он отвечал - будем. Я - нет, не будем. Он - БУДЕМ.
Потом звонил, писал всю дорогу, где я, почему не отвечаю, трубку не беру. А у меня связь в дороге пропадает, а я на верхней полке рыдаю лежу. Говорил, что его трясёт всего, что это было. Ой, извините, снова стриптиз, который никто не заказывал(( |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, что будешь делать с ним ?
|
|
||||
|
||||
Ох, девы, у нас весна настоящая и солнечная.
Можно юбочки/платья/каблучки. Так благодарна парикмахеру, что отрастил мне волосы. И девам, которые убедили изменить длину, волосатая русалка и это чудесно Волосья-сила! И джиносы от Калцедония невесомые ( ЕленаП гранмерси) отпад. Цвет, модель, вес брюк. Попу округляют, ноги длинные, обувь закрывают , вах. Тяжёлые вещи- это тяжко.. П.С. Ролик. Автор молодец, ударил по «болям» наиболее платёжеспособной категории женщин, продажник. Старость, секс, уходящая молодость, последний вагон, лебединая песня-купи курс у меня, я покажу тебе Рай. Кто последствия разгребать будет? Коменты огонь Тогда лучше Эво. Появилась молодая ьлоггерша на ютубе, все тексты и термины слизаны у Эво или она (Эво) согласна и они вдвоём монетизируют этот проект |
|
||||
|
||||
@Alena34, ничего не буду делать. Он вон пинги покидал, типа "весна, ау, я из-за неё с сайта удалился, а она молчит, не стыдно!?". Я читаю не сразу, молчу. Присылает новость с их городского канала в тг, что в городе объявлена ракетная опасность и что делать жителям. (На ау и не стыдно молчит, давай жалостью попробуем). Я через долго отвечаю - всё хорошо
Он - да Думаю - что да? ... А потом дошло - он подумал, что я интересуюсь, всё ли у него хорошо. Во как раскормила. В голове держу тезисами всё что тут писали. Отрезвляет. Про деньги спрашивать даже что-то не хочется. Чат с ним ещё не удалила, но в архив смахнула. Блочить не буду, мне не поможет, а его самолюбие потешит. Пусть пока так болтается, я паззл складываю и Эво читаю. И к конкурсу готовлюсь, некогда мне на его ау отвечать @JUNE, не, лев самый настоящий |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, самый настоящий Лев - щедрый, никак не жадный .
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, со всеми щедрый?
|
|
||||
|
||||
Вот я всегда говорила , что на свидания надо ходить с пакетом из супермаркета вместо сумки Hermes. Тогда жадные и нищие сразу убегут, останется только тот , кто точно любит , тот , кто щедрый .
|
Закрытая тема |
|
|